Затрудняюсь представить, что может быть неправильно установлено. Трубка от баллона + редуктор + шланги в карбюратор. Редуктор новый.
Хотя я ничего не понимаю в этом. Винт на шланге в первую камеру открутил на полтора оборота. Не помогает.
| ||
Тема: ГАЗ
Затрудняюсь представить, что может быть неправильно установлено. Трубка от баллона + редуктор + шланги в карбюратор. Редуктор новый.
Хотя я ничего не понимаю в этом. Винт на шланге в первую камеру открутил на полтора оборота. Не помогает.
Подскажите хорошего газавщика.
С газ. установкой что-то не ладное.
Не знаю к кому обратится.. .
Заранее спасибо!
Хочу установить ГБО, но мастер по ремонту отговаривает (не порть двигатель, будешь часто делать диагностику и т.д.), сейчас с новым акцизом на бензин вопрос станет наверно ещё более актуальным. Outlander 2006г. 2л. Кто, чё скажет?
Outlander, а чем мастер это объясняет, какая взаимосвязь между установленным ГБО и частыми диагностиками?
Суть не в месте заправки баллонов, а в том, что цена газа вырастит, что при заправке автомобилей, что при заправке баллонов.
Просто при таком раскладе уже не будет льгот на ТС, до этого машины у которых было зарегистрировано ГБО платили 50% транспортного сбора.
Если сейчас всё забьют в топливо, то как могут дать льготы автомобилям использующим экологически чистое топливо.
Во всём мире за более экологичные автомобили платят меньший налог.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Подскажите, хочу установить ГБО на авто Газель (406 ЗМЗ карб.) Какова будет стоимость самого оборудования?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Самое интересное, что люди заплатившие ТС за 2 года, т.е. до 2012 г. фактически выбросили деньги. Ведь если ТС включат в стоимость топлива, то ТС за 2011 и 2012 не нуженНе страна, а сплошной лохотрон.
Кто то может объяснить, что это означает, пишут, что и акциз поднимают и ТС оставляют:
http://avtoport.com.ua/auto_live/auto_blog/kodeks_udar_po_avtomobilistam.htm
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Так а сейчас что делать то, кто скажет? Машина 2008г. проходить это ТО или подождать до Нового Года??
Можно просто Андрей.
Социальные закладки