Сообщение от
Буджак
А я лживых речевок не бросал... Всем известные вещи - это, например, "В настоящее время Президентом США является Джордж Буш мл."
Теперь: "Но известно, что Янукович ставленник Москвы. О чем там прямо говорят". Вы за старое? Там говорят... Я уж и про Березовского напомнил, тоже говорят. Могу напомнить и про Мордашева, который тоже говорил, что спонсировал Майдан, надеясь получить хорошую долю в Криворожстали, он сам говорил об этом, по НТВ. Что ж, на основании таких слухов Вы сделаете вывод, что Ющенко в Президентское кресло посадила та же рука Москвы? Всем известные вещи - так говорят... Разницу почувствовать Вам трудно. Я же этого н еутверждаю, основываясь на их интервью... А вот выставить Украину страной - лузером, которая сама ничего сделать не может - это запросто. Ну, слухи такие, товарищ шепнул на ухо. Про Березовского и Мордашева я ж не говорю, что это общеизвестно. Насчет того, что я фантазирую - стукнете меня мордой об стол, поймайте на фантазиях, как я Вас (общеизвестно - на самом деле, мне знакомый рассказал). А коль скоро этого Вы не сделали, то не можете утверждать, что я фантазирую, если Вам не надо объяснять, что такое элементарная порядочность.
Не понял. Кого его? Какой доли? Януковича, о котором шла речь фразой ранее? И при чем тут российские спецлужбы? А, они оранжевую коалицию развалили, я правильно понял? Если да, то это из той же серии. Никаких источников, подтверждающих это, нет, стало быть, правильно сказать: во всем виноваты российские спецслужбы. Это мое личное мнение, основанное на слухах, возможно, не имеющее отношения к действительности. А то Вы свои домыслы и приватную информацию, где даже источник не указан, выдаете за известную всем истину, как в примере с Бушем. Каждый раз тыкать об стол буду!
Социальные закладки