Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 177 из 289 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5772
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Белоголубые получили 30 с хвостиком процентов, а оранжевые 60 с хвостиком. Кто победил на выборах?
    Да, американский политтехнолог на российские деньги. Об этом кричали в открытую все российские политики
    Денежки Ахметова, или для Вас они все равно российские? ПР набрали голосов больше, чем любая другая партия. Да, при условии создания коалиции они могли б создать Правительство, но премьерство... Тимошенко - Порошенко, а когда стало ясно, что портфели не поделят, Мороз продался за должность. Внутренние разборки, амбиции отдельных политиков. Где она, Москва, что Янука назначила? Впрочем, если в Карпатах землетрясение случится, Вы и тут руку Москвы усмотрите!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак
    Вы не поняли, это не от России зависит, а от нас. А колониальная зависимость есть только у Вас в голове. Пихология любителя рабства.

Увы, не только у меня в голове.
    Психологи здесь плохие, всегда не попадали. И страну, и возраст вычисляли, и профессию. Все мимо.
    От Украины зависит в первую очередь. На Украине много сторонников идеи попроситься в Россию. Если бы это было не так, то были бы независимы, как прибалты.

3. Вверх #3523
    На Украине много сторонников идеи попроситься в Россию
    Имена, фамилии и адреса хотя бы трех, как говорил Карлссон.

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме
    Денежки Ахметова, или для Вас они все равно российские? ПР набрали голосов больше, чем любая другая партия. Да, при условии создания коалиции они могли б создать Правительство, но премьерство... Тимошенко - Порошенко, а когда стало ясно, что портфели не поделят, Мороз продался за должность. Внутренние разборки, амбиции отдельных политиков. Где она, Москва, что Янука назначила? Впрочем, если в Карпатах землетрясение случится, Вы и тут руку Москвы усмотрите!

У меня есть основания считать, что Мороза подкупили и это долго планировалось. Абсолютных доказательств у меня нет, но мне на это сильно намекал человек, знакомый с "донецкими политиками", когда еще шли дрязги и ничего не было ясно с коалицией.

5. Вверх #3525
    Ну да, сильные намеки... А еще один товарищ из Лондона сильно намекал, даже открыто, что благодаря его денежкам оранжевая коалиция набрала в сумме большинство. У него денежки-то погрязнее будут... А если бы оранжевые лидеры прошедших в Раду партий в течение 2 недель сформировали бы Правительство, то и намеков никаких не надо было бы. Но захлебнулись в собственных амбициях, передрались, вот и получили зека в Премьеры. Но винить себя (своих кумиров) никто не любит, благо, спасительная рука Москвы, как всегда, стала палочкой - выручалочкой.

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Erasmus
    У меня есть основания считать, что Мороза подкупили и это долго планировалось. Абсолютных доказательств у меня нет, но мне на это сильно намекал человек, знакомый с "донецкими политиками", когда еще шли дрязги и ничего не было ясно с коалицией.

Но я понимаю, что ваша воля верить или не верить. Я просто поясняю почему я так думаю.

7. Вверх #3527
    Вы сами себя цитируете?

8. Вверх #3528
    Я просто поясняю почему я так думаю.
    Так и объясняйте. По не проверенным данным, полученым мною в частной беседе, Янукович стал премьером, потому что так хотели в Москве. К сожалению, подтверждений этому нет.
    Сравните: Нынешнее правительство (Украины) назначено прямо из Москвы. Разница чувствуется?

9. Вверх #3529
    Живёт на форуме
    Ну да, сильные намеки... А еще один товарищ из Лондона сильно намекал, даже открыто, что благодаря его денежкам оранжевая коалиция набрала в сумме большинство. У него денежки-то погрязнее будут... А если бы оранжевые лидеры прошедших в Раду партий в течение 2 недель сформировали бы Правительство, то и намеков никаких не надо было бы. Но захлебнулись в собственных амбициях, передрались, вот и получили зека в Премьеры. Но винить себя (своих кумиров) никто не любит, благо, спасительная рука Москвы, как всегда, стала палочкой - выручалочкой.

C ним, с Березовским, я лично не знаком, поэтому его авторитет для меня ничего не значит.
    Нет, ну я согласен, что ключ к решению украинских проблем на Украине, а не в Москве. Тут как раз много народа, любящего черепа мерять, чтоб понять кто брат россиянам, а кто нет и желающих вернуться в СССР много. Но проблемы рашаются, когда сами люди их решают. Но тема про НАТО. Я считаю, что Украине вступление туда выгодно, потому что:
    1. Увеличение инвестиций. Многим украинским бизнесменам прямо говорят: вступите- будем вкладывать, не вступите - не будем. И это понятно. Люди видят, что государство невполне независимое и боятся, что завтра его ни будет, а вместе с ним и их капиталов.
    2. Обеспечение независимости. Украина становится полноправным членом военного блока, что избавляет ее от постояного шантажа, дурацких историй с флотом и т.п. Это дает гарантии безопасности ее гражданам и возможность самой влиять на общую политику блока, в котором она состоит (РФ ведь такого не предлагает).
    3. Реорганизация армии. Если у вас есть дети, которые должны туда пойти, то думаю вопросов не возникнет.

10. Вверх #3530
    Живёт на форуме
    Так и объясняйте. По не проверенным данным, полученым мною в частной беседе, Янукович стал премьером, потому что так хотели в Москве. К сожалению, подтверждений этому нет.
    Сравните: Нынешнее правительство (Украины) назначено прямо из Москвы. Разница чувствуется?

Но известно, что Янукович ставленник Москвы. О чем там прямо говорят. Единственное в чем мы расходимся это оценка его доли его личного участия и участия россиских спецслужб. Я правильно понимаю?
    Данным этим я лично верю. Источник хороший. Но относительно вас я не настаиваю. Для других это не аргумент. Я объяснил свои личные мотивы, чтобы вы не фантазировали.

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме
    Вы сами себя цитируете?
    Я ведь параллельно еще что-то делаю.

12. Вверх #3532
    Живёт на форуме
    Вашего образования не хватает, чтобы понять лексическое значение общеупотребительных слов? Извините, ликбезом не занимаюсь.
    Так как насчет того, где назначили Янука премьером? Есть аргументы? Нет? Я так и думал. Впредь наука - не бросайтесь лживыми речевками!

Почему вы считаете, что я должен доказывать всем известные вещи до абсурдного уровня, а вы нет?

13. Вверх #3533
    Живёт на форуме
    И так и сяк не позволят. В одном случае вас будет теснить США, а в другом РФ. С США вы можете попробовать поговорить, а РФ даст в рыло, а потом спросит, как уже было и с газом, и с мясом и с чем угодно.
    Ничего себе в рыло даст, утром проснулись - а газа нет...

Янука назначали в Москве. А где и кого назначили американцы?
    Гм, я где то читал, что на Украине сейчас президент - Ющенко, а Янукович - всего лишь - премьер-министр Украины, а вовсе не царь К тому же не понятно на счёт назначили - у вас что, выборы не были демократичными?

Правильно "договор". Только он противоречит конституции Украины. И эта ситуация очень показательна.
    Мы как то с вами не на равных. Вы знаете каким статьям это противоречит, мы нет. Может всё таки просветите, какой статье КУ противоречит договор, и какому пункту?

РФ плюет на украинские законы и просто творит на Украине все, что заблагорассудится.
    Бррр, чёт вас совсем занесло, чего опять РФ творит на земле суверенной Украины?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

14. Вверх #3534
    А я лживых речевок не бросал... Всем известные вещи - это, например, "В настоящее время Президентом США является Джордж Буш мл."
    Теперь: "Но известно, что Янукович ставленник Москвы. О чем там прямо говорят". Вы за старое? Там говорят... Я уж и про Березовского напомнил, тоже говорят. Могу напомнить и про Мордашева, который тоже говорил, что спонсировал Майдан, надеясь получить хорошую долю в Криворожстали, он сам говорил об этом, по НТВ. Что ж, на основании таких слухов Вы сделаете вывод, что Ющенко в Президентское кресло посадила та же рука Москвы? Всем известные вещи - так говорят... Разницу почувствовать Вам трудно. Я же этого н еутверждаю, основываясь на их интервью... А вот выставить Украину страной - лузером, которая сама ничего сделать не может - это запросто. Ну, слухи такие, товарищ шепнул на ухо. Про Березовского и Мордашева я ж не говорю, что это общеизвестно. Насчет того, что я фантазирую - стукнете меня мордой об стол, поймайте на фантазиях, как я Вас (общеизвестно - на самом деле, мне знакомый рассказал). А коль скоро этого Вы не сделали, то не можете утверждать, что я фантазирую, если Вам не надо объяснять, что такое элементарная порядочность.
    Единственное в чем мы расходимся это оценка его доли его личного участия и участия россиских спецслужб.
    Не понял. Кого его? Какой доли? Януковича, о котором шла речь фразой ранее? И при чем тут российские спецлужбы? А, они оранжевую коалицию развалили, я правильно понял? Если да, то это из той же серии. Никаких источников, подтверждающих это, нет, стало быть, правильно сказать: во всем виноваты российские спецслужбы. Это мое личное мнение, основанное на слухах, возможно, не имеющее отношения к действительности. А то Вы свои домыслы и приватную информацию, где даже источник не указан, выдаете за известную всем истину, как в примере с Бушем. Каждый раз тыкать об стол буду!

15. Вверх #3535
    Живёт на форуме
    А я лживых речевок не бросал... Всем известные вещи - это, например, "В настоящее время Президентом США является Джордж Буш мл."
    Теперь: "Но известно, что Янукович ставленник Москвы. О чем там прямо говорят". Вы за старое? Там говорят... Я уж и про Березовского напомнил, тоже говорят. Могу напомнить и про Мордашева, который тоже говорил, что спонсировал Майдан, надеясь получить хорошую долю в Криворожстали, он сам говорил об этом, по НТВ. Что ж, на основании таких слухов Вы сделаете вывод, что Ющенко в Президентское кресло посадила та же рука Москвы? Всем известные вещи - так говорят... Разницу почувствовать Вам трудно. Я же этого н еутверждаю, основываясь на их интервью... А вот выставить Украину страной - лузером, которая сама ничего сделать не может - это запросто. Ну, слухи такие, товарищ шепнул на ухо. Про Березовского и Мордашева я ж не говорю, что это общеизвестно. Насчет того, что я фантазирую - стукнете меня мордой об стол, поймайте на фантазиях, как я Вас (общеизвестно - на самом деле, мне знакомый рассказал). А коль скоро этого Вы не сделали, то не можете утверждать, что я фантазирую, если Вам не надо объяснять, что такое элементарная порядочность.

Не понял. Кого его? Какой доли? Януковича, о котором шла речь фразой ранее? И при чем тут российские спецлужбы? А, они оранжевую коалицию развалили, я правильно понял? Если да, то это из той же серии. Никаких источников, подтверждающих это, нет, стало быть, правильно сказать: во всем виноваты российские спецслужбы. Это мое личное мнение, основанное на слухах, возможно, не имеющее отношения к действительности. А то Вы свои домыслы и приватную информацию, где даже источник не указан, выдаете за известную всем истину, как в примере с Бушем. Каждый раз тыкать об стол буду!

Ладно, раз кроме как переходить на личности и ругаться ничего не умеете, то пожалуйста. Спасибо, что хоть не на заборах пишите.

16. Вверх #3536
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Matsa
    Что собственно думает Одесситы по этому поводу?

Я лично готов идти с лапатами отгонять американцев от нашего города!
    А также россиян и еще 5 представителей других стран? Вы понимаете что это учения не США или НАТО, а совместные учения нескольких стран....надоели эти бредни вокруг SeaBreeze каждый год.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

17. Вверх #3537
    1. Увеличение инвестиций. Многим украинским бизнесменам прямо говорят: вступите- будем вкладывать, не вступите - не будем. И это понятно. Люди видят, что государство невполне независимое и боятся, что завтра его ни будет, а вместе с ним и их капиталов.
    Цифры? Отрасли? Условия этих инвестиций? Инвесторы? Привлечение страной инвесторов - это отдельная проблема, покажем экономический рост, обеспечим условия для привлечений инвестиций (уровень инфляции, прозрачность бизнеса, прозрачные и понятные законы, способность государства защитить инвестора в рамках действующего законодательства, возможно, определенные налоговые льготы, как Россия сделала) - так они к нам и так польются рекой, а без этого - черта с 2, даже если в НАТО в квадрате вступим.
    2. Обеспечение независимости. Украина становится полноправным членом военного блока, что избавляет ее от постояного шантажа, дурацких историй с флотом и т.п. Это дает гарантии безопасности ее гражданам и возможность самой влиять на общую политику блока, в котором она состоит (РФ ведь такого не предлагает).
    Россия обеспечила себе независимость, не вступая ни в какие блоки. То же самое сделала Швеция. Мы чем-то хуже, нам Альянс подавай? Внешних врагов у нас нет, вопрос защиты силой оружия не стоит. По моему мнению, политика России в отношении нас только ужесточится, не только ВПК потеряем, но и газ по 250 за 1000 кубов получим. Думаете, ради нас НАТО ядерной войной России грозить будет? Не, нафиг это им... Не надо считать себя центром мира, что военный блок будет решать за нас наши экономические проблемы. А что, если США захочет новую войнушку без санкций СБ ООН, в Иране, например, а мы против будем, так они нас послушаются? Сами-то верите в такое равноправное партнерство?
    3. Реорганизация армии. Если у вас есть дети, которые должны туда пойти, то думаю вопросов не возникнет.
    Это единственный реальный аргумент. Отвечу за себя - у меня дочь, но я служил в армии и нисколько об этом не жалею. Скажу больше - то, чего я достиг в жизни, было во многом благодаря службе в СА. ЗабВО, глухая тайга, неуставная часть... Знания и навыки, которые я там приобрел, вполне могу сравнить с МГУ. Это касается и умения руководить, и постоять за себя, и вести себя спокойно даже в самой раскаленной ситуации. И сына воспитаю (если вторым ребенком будет сын) в том же духе (я надеюсь)... Я лично не боюсь, что ему год своей стране служить придется!

18. Вверх #3538
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    А если по теме?
    Как Вы оцениваете деятельность НАТО в сфере обеспечения мира и безопасности в мире?
    ............
    В сфере последних событий по "мирообустройству" Европы со стороны Пентагона и с помощью Украины:

Украина готова помочь США развернуть ракеты в Европе
    ........
    ... Дещица напомнил, что ранее МИД Украины уже опубликовал заявление, согласно которому Украина приветствует появление новых американских баз в Европе и считает их дополнительным элементом борьбы с терроризмом.
    Так ли это на самом деле? Неужели для борьбы с терроризмом нужно размещать ПРО в Чехии, в центре Европы?! И против кого, куда будут нацелены эти ракеты?
    Ранее Пентагон объявил о своих намерениях сотрудничать с Украиной в вопросах противоракетной обороны. В частности, об этом заявил заместитель главы агентства Соединенных Штатов Америки по противоракетной обороне Патрик О»Рилли.
    Очередное нагнетание обстановки в Европе с помощью Украины, имхо.
    Как сообщал «Новый Регион», российские власти негативно отнеслись к решению США расширить систему противоракетной обороны и разместить радиолокационную станцию в Чехии.
    Ещё бы, у себя под "домом". Прибалтики мало оказалось, ещё Чехию и Польшу нужно попользовать.
    ..............
    Что Вы думаете об этом?
    Последний раз редактировалось Русский регион; 30.01.2007 в 14:05.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

19. Вверх #3539
    Ладно, раз кроме как переходить на личности и ругаться ничего не умеете, то пожалуйста. Спасибо, что хоть не на заборах пишите.
    Я на личности не переходил, это Вас кто-то обманул. Если Вы уверены в противном - приведите цитату. Где я употребил что-то ругательное? Каким нехорошим словом, из тех, что пишут на заборах, я Вас назвал? Не можете процитировать - извинитесь. Я просто уличил Вас в подмене понятий "истина - слухи". Может, Вам и обидно, но умейте признать свою неправоту, или отстаивать свое мнение. В жизни очень может пригодиться...

20. Вверх #3540
    User banned Аватар для Observer
    Россия получает пусть символическую, но финансовую помощь от этого империалиста. Так что не смешите.
    А этот империалист жирует за счет гораздо больших российских денег, вложенных в его, империалистические бумажки, т.ч. еще неизвестно, кто над кем смеяться должен.
    Став ПОЛНОПРАВНЫМ членом блока страна остается независимой
    Звучит полной нелепицей и совершенно нелогично.
    Янука назначали в Москве. А где и кого назначили американцы?
    Ющенко, ессно. Причем этого "засланца" начали готовить гораздо раньше, чем Янука начала поддерживать Россия.
    Правильно "договор". Только он противоречит конституции Украины.
    Насчет юридической стороны этого вопроса я уже писал. Консультируйтесь.
    РФ плюет на украинские законы и просто творит на Украине все, что заблагорассудится.
    У РФ есть своя территория и на территории Украины она действует так же, как любое другое иностранное государство, подчиняясь законам Украины. Есть претензии?

Ответить в теме
Страница 177 из 289 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права