Ага, у меня уже оба порога в дырах.
|
Ага, у меня уже оба порога в дырах.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
меня тоже поражает. что вообще не скользко. Притом совсем непонятно, когда успели разбрызгать. Надеюсь обувь и машина переживет, как по мне уж лучше бы поскользили ну или соль-песок на крайняк
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Уже смотрел днище... все в радужных разводах метизы, рычаги, тяги, защита ))) хорошо что перед зимой освежил антикор
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
на мойке надо требовать мыть днище)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А с посёлка к Садам победы за 35 минут?!!! Красота ))
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Вчера заправлялась на Socar 95 8.80грн, бензин очень хороший!
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Может народ наконец пересядет на более экономичные машины?
Я думаю наш человек скорее будет ездить на камри на спуске с заглушенным двигателем (типа топливо экономит) чем на маршрутке.
Да в городе сейчас супер передвигаться - прям как на 20 лет назад попал...кого благодарить?цену на бенз?карантин?черного?
Имхо бензин не виноват. Ну подорожал он на 50 копеек, или сколько там, неужели это было критической цифрой для сотен людей, которые до этого позволяли себе ездить на машине?Хотя что тогда, ведь куда-то пробки делись
пс. меньше пробки -> меньше расход -> меньше тратишь -> дешевле ездить -> больше машин -> больше пробки -- меньше пробки - больше пробки![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Пробок стало меньше (мое лично мнение) по некольким причинам:
1. В школах карантин
2.Плохие погодные условия(не все выезжают в снег и мороз)
3.Подорожание бензина.
а вот повлияет ли изменение дорожной разметки, знаков и т.д. на пробки будет видно в апреле
Не знаю, писал уже кто-то или нет... если повтор, то извиняюсь...
Пересыпский мост со стороны Приморской перед конечной тролейбусов повесили знак Движение запрещено, который некоторое время назад сняли... так что будьте осторожны, место прикормили теперь будут капустку собирать...
За поворотом со Среднефонтанской на Гамарника тоже собирают капусту "овощеводы".
Социальные закладки