|
Ну вот с этого все и начинается...там чуть-чуть нарушим, сям чуть-чуть нарушим...нуашотакойе, ничего ж не произошло...А вот когда гром грянет? Так можно оправдать все , что угодно, выдать себе индульгенцию на все случаи, которые по счастливой случайности не закончились трагедией. Ну нормально это? А потом кричим, что в Европу нам рано, менталитет не готов!
Decipimur specie recti (Horatius).
Вы лжете. Явно. Ибо:
- я не защищала мэра вообще;
-- я обратила внимание, что нашим дороги пикетчикам глубоко плевать на девочек, пострадавших, и т.д.
В отличии от Вас, кто-то из форумчан привел, после цитат Луценко, юридическое обоснование про несение политической ответственности Труханова. И если б люди пришли на Думскую без покрышек, но с юристами и стали создавать петиции об отстранении Труханова, я бы слова не сказала. А так - это и есть пляска на костях, спекуляция трагедией.
(Эх, и все-таки не могу не удержаться от язвительности по поводу того, кто я мэру - любовница, блин!!!![]()
![]()
)
Бес справедливости - самый страшный.
Журналисты уже такую чухню пишут и тоже пиарятся на этой трагедии ,один впереди другого!
Эта трагедия показала,что у нас везде сплошное воровство,кумовство и откаты...Хотя и без этого горя-кто-то сомневался?.Но Одесса-обогнала всех по этим "показателям".Одессой керует группа негодяев,а тРуханов-их назначенец..И не более того...Никаких серьёзных решений он сам лично-не принимает.
Отпад!!!
Еще один неграмотный и невменяемый сиротинушка, взявший на себя ответственность по размещению детей, где нельзя этого было делать.
Только заплатили за эту халатность и вылизывание "вышестоящим органам" - дети своими жизнями и здоровьем и их родители, которые поверили, что в лагере - безопасно.При этом Петрос Саркисян свою вину не признал.
По его словам, он неоднократно обращался в Департамент образования с письмами и просьбами о надлежащем обслуживании комплекса. Однако ему отвечали, что домики не находятся на балансе Департамента образования и науки Одесского городского совета.
На вопрос, почему же все-таки домики были введены в эксплуатацию с нарушениями, ответил, что это было распоряжение вышестоящих органов.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Пропитка идет ручной обработки. Пропитки в специальных емкостях, под давлением - может где-то в Европе. Пропитка дает время на эвакуацию, тушение пожара. Сколько тлело - никто не знает или не говорит. Даже без пропитки, бревно с таким диаметром, смереку - очень тяжело поджечь. Открытие всех дверей, окон - дало сумасшедшую тягу. Когда приехали пожарные, они 10 раз спросили - всех детей вывели? Да, всех. После утверждения, никто и никуда уже не спешил.
Я поняла, что ты имеешь в виду. Ответственность, безусловно, должна быть, но девчонку мне все равно жалко. Жестокий урок будет.
Что загорелось - просто тайна за семью печатями, миллион догадок, а казалось бы - спросить у одного единственного человека - был ли у нее кипятильник, искрили ли розетки, да хоть что-то по сути.
А может и спрашивали, но мне не встречалось.
А мы предупреждали!
Вот!!! Вот действительно пример подмены понятий человека для которого танцы - вид досуга на дискотеке! Действительно не надо подменять понятия: в данном случае танцы это не удовольствие, а обучение! Мама погибшей девочки вообще переехала к танцевальной студии, или как там у них это называется, чтоб девочка училась этому - кто знает, может, вырастет вторая Айседора Дункан. И родители говорят о том, что их дети будут продолжать учебу, а не все 40 дней танцевать.
Но это частности, гораздо хуже, что реальный срок пока больше всех светит отсутствующей девушке, вместо которой по преступной оплошности директора не был назначен и.о. ее обязанностей.
Бес справедливости - самый страшный.
Её гордость подвела, поэтому и считается грехом. Есть такие особи- Я ему заяву кинула и ушла хлопнув дверью... Заяву надо было зарегистрировать в канцелярии или отдать с копией начальнику и чтоб с подписью и датой если не подписывать выслать по почте с уведомлением о вручении. Щас бы говорила судье- Я была возмущена противопожарной безопасностью и не хотела в этом участвовать. Тогда выходила бы 23 числа замуж спокойно и не отвечала что случилось в её отсутствие. Худрук чувствуется что значительно хитрее и опытнее.
Социальные закладки