Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 177 из 286 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3521
    Романтишная Форумчаночка
    И я давно хочу зайти и написать просто -ОГРОМНОЕ спасибо)
    Почитываю давно, в косметику, до этой темки, не верила.
    Теперь -верю свято)))))
    Китайские закосы- работают и очень неплохо.
    На Корею, пока не доросла)
    Но всё анализирую, что вы пишите и подбираю из мне доступных
    Белорусов и Китайцев
    Результат, на лице
    Bioaqua- очень хороша и Витекс
    Девочки, спасибо, что так подробно пишите и что так делитесь своими исследованиями.
    Всем сияющих, подтянутых мордашек
    Последний раз редактировалось лентивана; 30.07.2020 в 05:29.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    та на самом деле тоже не вежливо))

а с другой стороны - вежливо ли заходить с вопросами, которые говорят о том что человек не читал даже пару десятков страничек темки?

все хотят все и сразу, и чтоб им за это ничего не было)))
    и у всех дети малые и проч, и проч.)) всем капец некогда читать, думать, анализировать, делать выводы
    мне только всегда интересно чем так заняты-то все, что до себя и дела нет...
    Та я тоже так хотела)))) зашла, прочла страниц 6... за час наверное))) пока гуглила через слово об чём рэчь? И решила спросить- мне сразу скажут что купить, поблагодарила пошла себе дальше))) пришлось прочесть книжку))) на детей уже вчера наорала- мамкают и мамкают не затыкаясь(((
    До 4-х утра читала отзывы, смотрела обзоры... шла спать с мыслью- та ну её! Красоту эту)))) утром сразу сюда))) с вопросами...
    Столько ,спасибо, дали пищи для размышления! Роликов новых... опять читаю, смотрю.... кормить сказала ужином не буду!!!! )))
    Но вот честно! Я запуталась жёстко уже. Мозги набекрень)))
    Но и хочу сказать в защиту вежливо или нет зашли: не все умеют пользоваться поиском.. я сама не так давно научилась. Да и не всегда он помогает... да и всегда по разному можно ответить- это уже от настроения)))
    Мне вчера ответили вежливо))) потом даже пытались выгнать))) но я настырная)))
    В ютубе я тоже нормально пользоваться не умею((( но спрошу у мужа..
    Два дня морочу голову людям тут! А они работают, живут как-то ещё вне форума. Чувствую достала я уже....

4. Вверх #3523
    Философ форума

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Оооо! Спс!!!! А то роликов полно, но рекламой попахивает.
    Я вот начала сомневаться в тонере елизаветинском((( на примете был улиточный попробовать, но он сушит. В тупиках теперь
    Елисавекка сильно химическая марка, у меня тоже стоит такой тонер с давних времен, пристрою как нибудь на руки или на ноги.))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #3524
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Это да,но блин,можно было посоветовпть почитать темку)
    Нет, там смысл другой. Типа поздно пить боржоми, если тебе под 40))). У них морщины не проходят, они пережить не могут, что у кого-то есть хорошие изменения на лице.)))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    За Клейрс тонер тоже много хорошего читала) и вообще марка мне явно зашла)) в общем очень его все хочу, но некуда, пока, впихнуть в мои линейки...)

ЗеСаем просто люблю все что ни брала - все в десяточку))

серия Moistfull Этюд Хаус у меня как-то была в дорожном варианте тонер+эмульсия - понравились прям очень! главным образом по тому что у меня кожа жирная, и эмульсия мне как бы лишняя в уходе) а эмульсия вместо крема, чисто имхо, не возрастной вариант
    так вот, этой серии эмульсия мне запомнилась особенно тем, что не только подчистую уходила в кожу сама, но и друзей с собой забирала))) то есть и сыворотки что под нее, и крема что на нее)) все уносила))

Инесфри опять не знаю

в копилочку супер-тонеров) еще Purito Fermented Complex 94 Boosting Essence
    и, если куперозницам вроде меня) CIRACLE ANTI REDNESS K SOLUTION
    Спасибо за отзывы, не плюсишься) А какие крема тебе понравились? Пользуюсь всем, кроме крема, кожа комби, но мне крем уже перегружает и лицо потом как блин.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

7. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет, там смысл другой. Типа поздно пить боржоми, если тебе под 40))). У них морщины не проходят, они пережить не могут, что у кого-то есть хорошие изменения на лице.)))
    Даааа,я тоже так подумала)просто это так смешно)Странные люди.

Кстати,тестила вчера маску тканевую с Арбузом для увлажнения ,ниче так ,увлажняет)нет никаких последствий плохих,на утро лицо мягкое.Правда ее так много на той тряпочке,капец.Впитывается после снятия ткани через минут 5.
    Брала в Ватсонсе по 19 грн по акции,еще апельсиновую очищающую.Фирма какая-то Kwailnara.
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #3527
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Чего же поздно, я корейской косметикой начала пользоваться в 38, начинала с крема, потом тонер распробовала, сыворотку добавила, а на самой системе года 1,5.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #3528
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Чего же поздно, я корейской косметикой начала пользоваться в 38, начинала с крема, потом тонер распробовала, сыворотку добавила, а на самой системе года 1,5.
    Откуда я знаю))).
    Это сейчас еще они так вяло себя ведут, а лет 10 назад тут гай шумел. Даже не в корейской косметике дело. Дело в том, что это типа старение в достаточной степени обратимо, потому что дело тут не в возрасте, а в потребностях кожи и в ее ресурсе.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3529
    Елисавекка сильно химическая марка, у меня тоже стоит такой тонер с давних времен, пристрою как нибудь на руки или на ноги.))
    Вот и шоб я делала без совета? Тоже бы Ноги мазала! Или пятки)))
    До конца жизни прийдется плюсить хотя бы)))

11. Вверх #3530
    Откуда я знаю))).
    Это сейчас еще они так вяло себя ведут, а лет 10 назад тут гай шумел. Даже не в корейской косметике дело. Дело в том, что это типа старение в достаточной степени обратимо, потому что дело тут не в возрасте, а в потребностях кожи и в ее ресурсе.
    Они все наверное перебрались в ботоксную темку))) все быстро и сразу эффЭкт.
    Я тож так хочу... но без ботокса и ножа))) мои подруги одноклассницы, сокурсницы живой пример мне- нинадааааа!!!! Лучше как есть

12. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    мне понравились эти тоники, пользуюсь обоими друг на друга, но чаще гиалуроновым
    https://sweetness.com.ua/home/6484-p...er&results=453
    https://sweetness.com.ua/home/6484-p...er&results=453
    пилинг этот нравится , использую раз, два в неделю вместо пенки после хеймиш
    https://ua.iherb.com/pr/Azelique-Age...-oz-85-g/44799

13. Вверх #3532
    Философ форума

Они все наверное перебрались в ботоксную темку))) все быстро и сразу эффЭкт.
    Я тож так хочу... но без ботокса и ножа))) мои подруги одноклассницы, сокурсницы живой пример мне- нинадааааа!!!! Лучше как есть
    Да смысл в этом пока какой? Это если так обвисло, что спереди коленкой подкидываешь, а сзади пяткой отбиваешь, то тогда надо рЭзать)).
    Ботокс тоже... сразу мама Сталлоне вспоминается.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3533
    Да смысл в этом пока какой? Это если так обвисло, что спереди коленкой подкидываешь, а сзади пяткой отбиваешь, то тогда надо рЭзать)).
    Ботокс тоже... сразу мама Сталлоне вспоминается.
    Ахххаах)))) жжёшь!коленкой)))))
    Ниче ты не шаришь! Мне сказали тогда- я дура крэмами поры забивать! Нужно с 21 годика было начинать колоть себе гиалуронку хоть! Ни один крем так глубоко, как иголочка не увлажнит)))) А в 30 вспомнила поздно про крЭмы и лёгкие уколы уже не помогут!Уже тока ботокс, и то! Под вопросом..
    ты мне с коленкой напомнила историю:
    никогда не забуду! Выхожу с работы, сажусь в машину-звонок. Подружка моя моя заклятая.. «поговори со мной- мне скучно» я говорю- устала, домой ехать надо. «Ну поговори минут 20, скоро косметолог прийдет» я говорю- ты же была недавно, колола там что то? «Да, колола... но что то у меня после этого щека упала - вот жду её»
    Я так ржала! Усталости как не бывало!Я рыдала! Она тоже ржет. А потом говорит - а че ты сучка ржала то? Я спрашиваю- кудаааа упала????? На коленки????? Мешает ходить???

15. Вверх #3534
    Философ форума

Ахххаах)))) жжёшь!коленкой)))))
    Ниче ты не шаришь! Мне сказали тогда- я дура крэмами поры забивать! Нужно с 21 годика было начинать колоть себе гиалуронку хоть! Ни один крем так глубоко, как иголочка не увлажнит)))) А в 30 вспомнила поздно про крЭмы и лёгкие уколы уже не помогут!Уже тока ботокс, и то! Под вопросом..
    ты мне с коленкой напомнила историю:
    никогда не забуду! Выхожу с работы, сажусь в машину-звонок. Подружка моя моя заклятая.. «поговори со мной- мне скучно» я говорю- устала, домой ехать надо. «Ну поговори минут 20, скоро косметолог прийдет» я говорю- ты же была недавно, колола там что то? «Да, колола... но что то у меня после этого щека упала - вот жду её»
    Я так ржала! Усталости как не бывало!Я рыдала! Она тоже ржет. А потом говорит - а че ты сучка ржала то? Я спрашиваю- кудаааа упала????? На коленки????? Мешает ходить???
    Ахахаха!!!!))))) Порвало!!!!)))))))))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3535
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Та я тоже так хотела)))) зашла, прочла страниц 6... за час наверное))) пока гуглила через слово об чём рэчь? И решила спросить- мне сразу скажут что купить, поблагодарила пошла себе дальше))) пришлось прочесть книжку))) на детей уже вчера наорала- мамкают и мамкают не затыкаясь(((
    До 4-х утра читала отзывы, смотрела обзоры... шла спать с мыслью- та ну её! Красоту эту)))) утром сразу сюда))) с вопросами...
    Столько ,спасибо, дали пищи для размышления! Роликов новых... опять читаю, смотрю.... кормить сказала ужином не буду!!!! )))
    Но вот честно! Я запуталась жёстко уже. Мозги набекрень)))
    Но и хочу сказать в защиту вежливо или нет зашли: не все умеют пользоваться поиском.. я сама не так давно научилась. Да и не всегда он помогает... да и всегда по разному можно ответить- это уже от настроения)))
    Мне вчера ответили вежливо))) потом даже пытались выгнать))) но я настырная)))
    В ютубе я тоже нормально пользоваться не умею((( но спрошу у мужа..
    Два дня морочу голову людям тут! А они работают, живут как-то ещё вне форума. Чувствую достала я уже....
    ржу))) так вы на мою подружку похожи)

про детей мне ни слова) у меня их 4) и до недавнего времени успевала и работать еще, кроме прочего))

читала вас с начала запроса, так сказать все что могу сказать - я так же была далека от ритуалов и дисциплины))) разве что не мыло хозяйственное)) после дюжины лет на евролюксе, совершенно беспонтово) махнула рукой совсем))
    спохватилась когда ситуация с лицом стала такой уже... что я еще подумаю стоит ли подробности на люди-то выносить)))
    ну ниче, за год вот почти на корее, если не все решила, то очень сильно поправила)

как коллега коллеге могу сказать одно) полная рутина - это тяжко первое время, пока не привыкнешь... прям так настолько тяжко (лично для меня, как крайне не дисциплинированного человека)) примерно как курить бросать...(
    но, я в свое время дала слово (человеку меня подсадившему на корею))) что 3 недели буду делать все что мне сказано и дадено)))
    ну а слово-то не держать я не умею)
    и, в виду крайней запущенности мордочки) через 3 недели я увидела такой эффект... ну наверно можно сравнить как если ненавидеть спорт, один раз сходить в зал, и похудеть на 10 кило))) спорт любить не начнешь) но в зал будешь бежать как на праздник)))
    вот так и я теперь бегаю утром и вечером в ванную на рутину кто б рассказал, не поверила б)

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы, не плюсишься) А какие крема тебе понравились? Пользуюсь всем, кроме крема, кожа комби, но мне крем уже перегружает и лицо потом как блин.
    ой, я тут не помогу) у меня от всего лицо как блин))) если не сразу, то через часик так точно))
    я просто принципиально не борюсь с вот этим вот я, как оказалось)) терпеливая))
    избыток себума - это защитная реакция - если с этим не бороться, то и защищаться коже не будет нужно так сильно - это мое личное неискоренимое убеждение)))
    ну а по факту, я вижу что со временем моя жирная кожа таки перестает обычно панически реагировать на все подряд)) я ее не трогаю (в этом плане) только увлажняю и всячески пестую)) и жира таки выступает все меньше и меньше
    может еще годик на корее и она ваще нормальной станет) надеюсь))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #3536
    ржу))) так вы на мою подружку похожи)

про детей мне ни слова) у меня их 4) и до недавнего времени успевала и работать еще, кроме прочего))
    Нееее! Мне сложнее)))) я уже который раз обламываюсь)) Запуталась опять в тонерах((((( и вроде тупой особо никогда не была... опять думаю- оно мне надо???
    В зал точно не побегу))) Раньше бегала-помоложе была..я ленивая ужасно!!! Я лучше жрать не буду))) у меня внутренняя дисциплина: должно быть идеально убрано в доме! Постирано, сложено. Дети накормлены, полечены. И на этом всё!
    Я бы не с 2-мя, а 4-мя спилась бы без вариантов! Алкоголь вместо косметики)))
    «Коньячок для румяных щёчек, вискарик от черных точек- выпил и уже не видно их, пивасик по утрам от отёков... алкоголь вообще многофункциональный продукт! И антисептик, и обезбаливающее и успокоительное, антидепрессант! Список нескончаемый)))) Так шо мне до Вас как до луны! Четыре ребёнков это не шуточки! Ещё и работа! Какой уход корейский? Я б не умывалась уже даже.. выжить бы...но спасибо за поддержку ! Буду дальше пытаться выбрать тонер
    П.с. У меня какое-то чувство дежавю) не общались ли мы плотно в «зимние беременюшки 2014-15»?

18. Вверх #3537
    Заноза :)
    Супер-модератор
    П.с. У меня какое-то чувство дежавю) не общались ли мы плотно в «зимние беременюшки 2014-15»?
    точно нет моя крайняя 2013 года)
    и очень надеюсь что и последняя)) хватит с меня уже)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #3538
    Нееее! Мне сложнее)))) я уже который раз обламываюсь)) Запуталась опять в тонерах((((( и вроде тупой особо никогда не была... опять думаю- оно мне надо???
    В зал точно не побегу))) Раньше бегала-помоложе была..я ленивая ужасно!!! Я лучше жрать не буду))) у меня внутренняя дисциплина: должно быть идеально убрано в доме! Постирано, сложено. Дети накормлены, полечены. И на этом всё!
    Я бы не с 2-мя, а 4-мя спилась бы без вариантов! Алкоголь вместо косметики)))
    «Коньячок для румяных щёчек, вискарик от черных точек- выпил и уже не видно их, пивасик по утрам от отёков... алкоголь вообще многофункциональный продукт! И антисептик, и обезбаливающее и успокоительное, антидепрессант! Список нескончаемый)))) Так шо мне до Вас как до луны! Четыре ребёнков это не шуточки! Ещё и работа! Какой уход корейский? Я б не умывалась уже даже.. выжить бы...но спасибо за поддержку ! Буду дальше пытаться выбрать тонер
    Так Клейрс и берите
    Он конечно дороговат,но его надолго хватает

20. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Так Клейрс и берите
    Он конечно дороговат,но его надолго хватает
    Та взяла бы, и даже ближе к телу лежит зе саим. Но блин нет на бьютикорее((((
    А с айхерба надо долго ждать пока соберут его(((( я вчера добила им корзину. Следующая не скоро

21. Вверх #3540
    Та взяла бы, и даже ближе к телу лежит зе саим. Но блин нет на бьютикорее((((
    А с айхерба надо долго ждать пока соберут его(((( я вчера добила им корзину. Следующая не скоро
    А вы у кого берете?Там где заказываю я,выкуп в тот же день ,максимум на следующий.Еще на кидстаффе есть ,но дороже

Ответить в теме
Страница 177 из 286 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права