|
Спасибо огромное девочки!Сын в восторге.Я их с мужем потащила с собой на УЗИ)))))20 неделя.
Девочки, хочу сделать рекламу хорошему врачу) Сосудистому хирургу с клиники мед.университета на Тенистой. Читала по поводу него хорошие отзывы, но девочки писали, что к нему тяжело попасть. К нему запись только на понедельник и на пятницу. А я сегодня как раз была там, и хотела к нему заскочить показать руку. У меня там жировик немного увеличился, а поверх него венка проходит, ну и как узелок появился на вене, хорошо просвещается. Испугалась, чтобы это тромб не был, вдруг с жировиком перепутала, еще и побаливать начал. В общем, мне повезло, и когда я подошла к стойке записываться к нему, он как раз рядом стоял. Добрая девочка с рецепции мне на него показала, ну и я, простая как пять копеек, еще и беременная, прямо у этой стойки к нему и обратилась с вопросом. Там же, в холле, он пощупал руку, и дал рекомендации. Теперь я спокойна, и не пришлось записываться и накручивать себя до приёма. Кто-то из девочек как раз спрашивал о сосудистом хирурге. Рекомендую!)
Социальные закладки