Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 177 из 1007 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 20127
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от realusia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамулечки! Мамочки кто на искусственном вскармливании поделитесь кто чем кормит. Нам в роддоме начали давать нутрилон, но с теперешними ценами как то не прикольно стало, нам одной коробки 800гр только на недельку хватает. Подумываю перейти на другую смесь, но пока не знаю на какую и как правильно заменить смесь.
    Мы на малютке, который варится. Нам очень даже нравится, но без сахара. Новую смесь надо вводить постепенно, нельзя резко.
    резкая смена смеси может привести к нарушениям в работе кишечника, так как это большая нагрузка на маленький организм. дайте ребенку по 30 мл новой смеси в два кормления, остальной объем должна составлять прежняя смесь. Постепенно увеличивайте объем новой смеси, комфортный переход должен занимать не менее недели. В таком случае пищеварение ребенка подстроиться под новое питание.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Ну я даю пока не перестает сосать, сейчас минут 20-40-60, от степени голода наверное зависит) и бужу в процессе в вечернее и ночное время чтобы не морочил голову кушать потом через каждый час) а если он из одной груди все высосет можешь ему вторую дать - в следующий раз будет уже больше молочка ) если хочешь наладить грудное вскармливание - все дают один и тот же совет - частое прикладывание. А еще вот рекомендуют когда кризы лактационные - лежать в кровати постоянно с малым чтобы был контакт кожи и кормить его сколько хочет, ничем не заниматься кроме этого, так типа день-два и все налаживается
    будем пробовать! эх.. соски врооде как уже подлечились... слава богу
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #3523
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    о, глотает - да, есть такое и если там есть молочко - то вокруг губок у него выступает молочный след.... вот в обед первый раз выйдем на балкон погулять и потом бум висеть на груди сколько ему дать повисеть? минут 40 или час? ..ну его надо периодически будить

блина, ещё эти швы, которые у меня всё заживают и заживают, портят весь кайф от кормления грудью, сижу кособоко ((( когда ж они уже срастуться то....
    Корми лежа
    По поводу гв, с одной стороны я понимаю твою печаль, так как сама кормлю и мне это оч нравится, не знаю, есть что- то в этом сакральное, что- то первобытное, инстинкты=))
    Но с другой, возможно гв нам сильно навязывают? Не скажу, что переоценивают, но
    Просто я, когда еще ходила в положении, обратила внимание на кричащие везде плакаты, типа корми грудью, чтобы ребенок был здоров, все + гв и недостатки корма, я тогда задумалась, что если с гв не сложится, буду чувствовать себя неполноценной какой- то
    Блин, но сейчас 21 век, чего? Не сложилось и ладно, на питании иск выросло много поколений, все здоровы и счастливы, к чему так настойчиво навязывать и взращивать в молодых мамах комплексы? Зачем это современной медицине?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Муж пошел мне за элевитом, приносит и говорит помоему он из золота))))
    расскажешь потом есть толк или нет , я б тоже хотела попить, а то ни кожи ни волос не будет
    Hamely а ты только из за сосков не кормила?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #3525
    девочки а регистрация на среднефонтанской только по будням? или в выходные тоже? я на сайте глянула и не поняла))
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    В субботу они точно работают, мы там были в субботу именно
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    девочки а регистрация на среднефонтанской только по будням? или в выходные тоже? я на сайте глянула и не поняла))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #3527
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    девочки а сколько часов во общем днем у вас ребенок спит у меня спит с 00.00 до 11 утра а потом в 17.00 может на часик уснуть и потом до 00.00 не спит . переживаю что так мало спит

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    В субботу они точно работают, мы там были в субботу именно
    ага, спасибо
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    девочки а сколько часов во общем днем у вас ребенок спит у меня спит с 00.00 до 11 утра а потом в 17.00 может на часик уснуть и потом до 00.00 не спит . переживаю что так мало спит
    Это он ночью 11 часов подряд спит? Вах )) вообше все детки разные, кто то спит как сурок по много часов, кто меньше, думаю если малыш хорошо развивается, растет, и хорошо себя ведет, значит просто он такой неутомимый

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки а я придумала зарядку со своим малышастиком) когда в инете видела и решила свое чето придумать) беру на руки и начинаем с ним приседать, наклоны выполнять, маршировать высоко Кто еще какие упражнения подскажет на руках с малышом? Моему малому очень понравилось, 20 минут молчал и только гыкал))) правда положила плакать начал))))
    Есть видео на канале живи. Там прям серия гимнастика с грудничками.
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    о, глотает - да, есть такое и если там есть молочко - то вокруг губок у него выступает молочный след.... вот в обед первый раз выйдем на балкон погулять и потом бум висеть на груди сколько ему дать повисеть? минут 40 или час? ..ну его надо периодически будить

блина, ещё эти швы, которые у меня всё заживают и заживают, портят весь кайф от кормления грудью, сижу кособоко ((( когда ж они уже срастуться то....
    Мой меньше часа не ест ... А нам почти 2 Мес. Конечно он не все время глотает молоко, бывает просто причмокивает , но если заберешь грудь зачнет нервничать и плакать и так пока не наестся
    С ночи до 11 спит, а ест сколько в этот период. У на. В принципе спит днем пару часов правда 3-4. Ну иногда еще вечером 1-1,5 может и то не всегда. Но ч хочу приучить . Вчера слушала вебинаре про адаптация детей. Так там говорили что ребенок в этом возрасте не умеет засыпать сам. Поэтому я щас наблюдаю , после еды поиграл часик и если начинает хныкать пытаюсь запеленать и соску на ручки покачать , если он хочет спать то сразу успокаивается и потихоньку засыпает

Пр ходу у нас седня колики , с утра толком не спит,, засыпает не надолго и просыпается плачет, правда не громко. А потом так резко во сне как заплакал аж истерически. Как никогда, взяла на ручки сразу почт успокоился, и щас так и спит на руках, иногда чуть вздрагивает уже не хочу ложить его пусть поспит хоть немного

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Сбросила ссылку в вк вроде это то видео, я просто с телефона

12. Вверх #3532
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    ребенок в этом возрасте не умеет засыпать сам.
    То есть с рождения может, а потом нет? И с какого и по какой возраст?

13. Вверх #3533
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Это он ночью 11 часов подряд спит? Вах )) вообше все детки разные, кто то спит как сурок по много часов, кто меньше, думаю если малыш хорошо развивается, растет, и хорошо себя ведет, значит просто он такой неутомимый
    ну спит с 00.00 или с -1.00 до 6 утра потом просыпается покушать потом усыпает до 10 или 11 утра она беспокойная капризничает днем как будто газики мучаю но может ли быть такое каждый день и постольку часов. вот что меня беспокоит...

14. Вверх #3534
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну вот если попытаться вывести ситему, то как-то так:
    купание 21:00 - спим ночь по три часа с перерывами на еду: 22:00-1:00 .... 1:15 - 4:15.... 4:30 - 7:30 (иногда бывает четыре раза спим-едим, это если легли раньше, или один из заходов проспали меньше, т.е. 1-2 часа вместо трёх)
    утренние процедуры, памперсы, пятиминутка на балконе и доооолгое убаюкивание, спим примерно 10:00 - 13:00
    переодевалки. гуляние по квартире и дооолгое укачивание, спимс 15:00 - 17:30
    ужин и .... непредсказуемо )) либо спим до купания (до 20:30 примерно) либо вобще не спим и потом нервные, уставшеи с воплями купаемся и потом отрубаемся

получается в сутки у нас 6-7 снов по 2-3 часа
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #3535
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    ого))шо серьезно?)
    я такая мамаша шо его б уже ворушила 150 раз))

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    ну спит с 00.00 или с -1.00 до 6 утра потом просыпается покушать потом усыпает до 10 или 11 утра она беспокойная капризничает днем как будто газики мучаю но может ли быть такое каждый день и постольку часов. вот что меня беспокоит...
    Вы на ИВ?

17. Вверх #3537
    6.12.14 - inessi - родила Егорку - 3760гр,53см -
    поздравляю с 2 мя месяцами!!!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #3538
    Мы тоже с ночи до 11 дня спим и просыпаемся на кормежку (в среднем в 3, 6 и 8 или в 4 и 6:30). Если мама находит силы (а она очень старается), то в 8 утра умывания, зарядка и в 9:00 после плотного завтрака спим до 11. А дальше как карта ляжет. Обычно к 14-15 часам утомляется и снова баиньки на час-два. Вечером хаотично, нет смысла даже писать все варианты. В 21:00 купание, вне зависимости от того, спит ребенок или нет. Засыпаем не раньше 12. Даже если в 6-7 вечера проснулись. Легкий дрем у груди портит весь сон...

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    6.12.14 - inessi - родила Егорку - 3760гр,53см -
    поздравляю с 2 мя месяцами!!!
    Поздравляю маму и малышастика!) Ночек без коликов и радостного смеха побольше!)

20. Вверх #3540
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    11 часов? Блин, вот счастье-то. У меня ночью 3 часа-кушаньки-2-3 часа и так с 00:00 до 9:00, а днем мы спим по полчаса, иногда час

Закрытая тема
Страница 177 из 1007 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя