Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Слушай,главное чтоб тараканы женщины и мужчины дружили)0 В данном случае это не стало проблемой)) И я не считаю что это мужчины с комплексами,и заниженной самооценкой.
А по поводу верности..есть девушки,которые любя слабы на передок..типа люблю душой,но секс не тот что хотелось бы и с другом можно пару раз (лично наблюдала) хотя за мужа и в огонь и в воду и разводится не хочет,но погуливает (это порода такая нимфоманская,да ты форум почитай в теме любовники..там пишут тоже самое,так что не факт,что любя не изменяют,вернее не для всех это факт)
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 22.10.2012 в 08:06.
Что-то я тебе не верю не убедительно, такая женщина одна на сотню гулящих, которая гуляя на лево на право, а потом с длинным списком любовников вышла замуж и никому ни-ни только мужу. Я сомневаюсь что ты влюбившись сможешь свою верность гарантировать, если список женщин большой и они все живут в том же городе где и ты, то рано или позно с ними будешь пересекаться и у тебя будет измена. Я склонен вот к высказываниям prada если девушка верная она и осторожно выбирает и акуратно и это один выбор на всю жизнь, секс только по любви, а не любовь только после секса и то если понравился сам секс.
А где гарантия что с первого взгляда и любовь, не думаю что верная и ответственная девушка вот так вот при первой влюбленности в койку прыгнет.Сообщение от Stanyslaw
такие женщины сплошь и рядом. Причем эти гулящие довольно часто замуж выходят гораздо раньше чем сверстницы. И более верны мужу. Кроме того им есть с чем сравнивать, значит их выбор более осознанный.
Угу. А если список не большой , то в городе больше никого нет. Измены не будет. Железная логика.
Мужчина оказывается скорее изменит оказывается с той, с которой у него уже был секс. Это просто песня...
Ага.. девушка просто провидица.. она выбирает один раз, при этом знает как за годы поменяется этот человек, и как она за них поменяется.
А кроме того она сразу знает какой будет секс, еще до секса. Не девушки, а сплошные ванги.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ужас какой, - тампонная страсть
Есть такая тема"С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?"
Ты знаменитость? Поищи там свою фотографию
Лично я - продолжаю любить, ведь качество секса и удовольствие больше зависит от чувств, чем от техники![]()
(ну разве что будут какие-то совсем идиотские или извращенческие привычки, тады скорее всего любовь увянет).
Любимый по умолчанию доставляет оргазм одним своим взглядом![]()
Может по себе судит?
Вообще это неоднозначно. Всё зависит от личности человека: некто, изменив, уверяется, что это произошло именно потому, что супругу/супруга он на самом деле не любит. А иной некто так не считает, его мораль прекрасно едет по параллельным путям - тут люблю, а тут просто трахаюсь![]()
Интересно ради кого ты стараешься, оправдание ищешь, особено умиляет твоя фраза, ей есть с чем сравнивать. Ты же сам помоему несколько страниц назад сказал, что в жены не возмешь гулящуюю на лево и направо.
Очень хочется посмотреть на твое выражение лица и что сделаешь дальше если твоя любимая скажет тебе "дорогой ты самый лучший в постели поверь мне есть с чем сравнивать"
Если у девушки был печальный оптыт совместной жизни с предыдущим парнем или несчастная любовь, ее опыт еще понятен, но если она тупо имеет опыт сексуальной жизни в виде покушала суши и в постель, вечером в клубе секс за стакан коктейля и тогдалее то нахрен такой опыт не нужен, [mod] в ней живет и никакая влюбленность и последующая верность там не появится...
А [mod] в нынешнем обществе воспитывает активная пропоганда секса, секса без обязательств, гейпарады и развратные вечеринки. Комуто очень надо чтобы мы превращались в такое тоесть деградировали.
[mod] Мат / Нецензурная брань
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.10.2012 в 10:16.
Зачем мне оправдание?)) И кого должен оправдать?)))
У тебя просто крайности. Мне кажется что если тебе сказать что у 30летней женщины было в жизни 10 мужчин, то для тебя даже такая монашка по современным меркам будет "гулящая".
И мне ложно судить за всех.... но я уж при том что был секс и после коктейля в клубе, и суши и в постель, годами девушке не изменял.... Потому что когда человек свободен - это одно дело, а когда не свободен - другое.
история идет по кругу. нам даже до древних греков и римлян далеко по развращенности )))активная пропоганда секса, секса без обязательств, гейпарады и развратные вечеринки
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.10.2012 в 10:17.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки