Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 177 из 355 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 7099
  1. Вверх #3521
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    А у тебя есть подружки, похожие на тебя? )))
    Неа

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Неа
    Жаль

3. Вверх #3523
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Есть девушки которые отдаются первому встречному без кафешек и суши, они зовутся б......
    Тут как бэ речь о нормальных девушках, или я что то пропустила?
    тааак...если значит было кафе и суши, значит нормальная, а если без них то не нормальная? А в чём разница?

Гадо тему открыть: Кто готов со мной прыгнуть в койку на первом свидании? ))))))
    Тут такая тема есть уже, "Сексуальные фантазии" называется)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #3524
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так это надо же еще попасть на такого мужчину,с которым после секса на первом свидании не будет проблем и который трахнет в состоянии обоюдной страсти,а потом подумает,что она "не для замуж и не для отношений" потому что у него в голове тоже сидит "раз легко дала мне,даст и другому в мое отсутствие" и таких мужчин с такими тараканами очень много. Мне однажды сказали,что именно потому что я держала марку я и была интересна долго, и со мной потом захотелось встречаться с серьезными намереяними, потому что там в голове сидел именно этот стереотип ,а мужчина был помешан на женской верности.

Ты верно подметила - это тараканы.
    А зачем они такие нужны, эти мужчины с комплексами, психрастройствами и заниженной самооценкой?)

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Верность не особо связанна с порядковым номером свидания. Верность связанна с любовью ) Любишь = не изменяешь.
    Совершенно верно. Даже прошлая легкость поведения совершенно нивелируется любовью и человек становится однонаправленным)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты верно подметила - это тараканы.
    А зачем они такие нужны, эти мужчины с комплексами и психрастройствами?)

Совершенно верно. Даже прошлая легкость поведения совершенно нивелируется любовью и человек становится однонаправленным)
    Слушай,главное чтоб тараканы женщины и мужчины дружили)0 В данном случае это не стало проблемой)) И я не считаю что это мужчины с комплексами,и заниженной самооценкой.
    А по поводу верности..есть девушки,которые любя слабы на передок..типа люблю душой,но секс не тот что хотелось бы и с другом можно пару раз (лично наблюдала) хотя за мужа и в огонь и в воду и разводится не хочет,но погуливает (это порода такая нимфоманская,да ты форум почитай в теме любовники..там пишут тоже самое,так что не факт,что любя не изменяют,вернее не для всех это факт)
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 22.10.2012 в 08:06.

6. Вверх #3526
    Электроник

Слушай,главное чтоб тараканы женщины и мужчины дружили)0 В данном случае это не стало проблемой))
    А по поводу верности..есть девушки,которые любя слабы на передок..типа люблю душой,но секс не тот что хотелось бы и с другом можно пару раз (лично наблюдала) хотя за мужа и в огонь и в воду и разводится не хочет,но погуливает (это порода такая нимфоманская,да ты форум почитай в теме любовники..там пишут тоже самое,так что не факт,что любя не изменяют,вернее не для всех это факт)
    Значит не любят. Когда любишь, существует только один объект любви, страсти и т.д.. Ты этого не знаешь?))))

7. Вверх #3527
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Значит не любят. Когда любишь, существует только один объект любви, страсти и т.д.. Ты этого не знаешь?))))
    Я знаю..но речь не обо мне, просто нельзя обобщать-любовь у всех разная!

8. Вверх #3528
    Электроник

Я знаю..но речь не обо мне, просто нельзя обобщать-любовь у всех разная!
    Ну почему разная? Измена, это лакмус любви. Что бы человек ни говорил - изменил, значит не любит.
    А при любви с первого взгляда - секс на первом свидании ))

9. Вверх #3529
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если у девушки нет своей квартиры и хорошей работы с ней нельзя встречаться?
    Лена, квартира (пусть даже съемная) должна быть у парня ))) Ну если ему есть хотя бы лет 25 ))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #3530
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Даже прошлая легкость поведения совершенно нивелируется любовью и человек становится однонаправленным)
    Что-то я тебе не верю не убедительно, такая женщина одна на сотню гулящих, которая гуляя на лево на право, а потом с длинным списком любовников вышла замуж и никому ни-ни только мужу. Я сомневаюсь что ты влюбившись сможешь свою верность гарантировать, если список женщин большой и они все живут в том же городе где и ты, то рано или позно с ними будешь пересекаться и у тебя будет измена. Я склонен вот к высказываниям prada если девушка верная она и осторожно выбирает и акуратно и это один выбор на всю жизнь, секс только по любви, а не любовь только после секса и то если понравился сам секс.

Цитата Сообщение от Stanyslaw
    А где гарантия что с первого взгляда и любовь, не думаю что верная и ответственная девушка вот так вот при первой влюбленности в койку прыгнет.

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что-то я тебе не верю не убедительно, такая женщина одна на сотню гулящих, которая гуляя на лево на право, а потом с длинным списком любовников вышла замуж и никому ни-ни только мужу. Я сомневаюсь что ты влюбившись сможешь свою верность гарантировать, если список женщин большой и они все живут в том же городе где и ты, то рано или позно с ними будешь пересекаться и у тебя будет измена. Я склонен вот к высказываниям prada если девушка верная она и осторожно выбирает и акуратно и это один выбор на всю жизнь, секс только по любви, а не любовь только после секса и то если понравился сам секс.
    такие женщины сплошь и рядом. Причем эти гулящие довольно часто замуж выходят гораздо раньше чем сверстницы. И более верны мужу. Кроме того им есть с чем сравнивать, значит их выбор более осознанный.

Я сомневаюсь что ты влюбившись сможешь свою верность гарантировать, если список женщин большой и они все живут в том же городе где и ты, то рано или позно с ними будешь пересекаться и у тебя будет измена. Я склонен вот к высказываниям prada если девушка верная она и осторожно выбирает и акуратно и это один выбор на всю жизнь, секс только по любви, а не любовь только после секса и то если понравился сам секс.
    Угу. А если список не большой , то в городе больше никого нет. Измены не будет. Железная логика.
    Мужчина оказывается скорее изменит оказывается с той, с которой у него уже был секс. Это просто песня...

Ага.. девушка просто провидица.. она выбирает один раз, при этом знает как за годы поменяется этот человек, и как она за них поменяется.
    А кроме того она сразу знает какой будет секс, еще до секса. Не девушки, а сплошные ванги.

12. Вверх #3532
    Ну почему разная? Измена, это лакмус любви. Что бы человек ни говорил - изменил, значит не любит.
    из чего исходя ты сделал такой вывод?
    залез в голову ста изменившим людям?

13. Вверх #3533
    User banned
    Смею заметить, что кайф именно от стампонно возникшей страсти))))
    Ужас какой, - тампонная страсть

Гадо тему открыть: Кто готов со мной прыгнуть в койку на первом свидании? ))))))
    Есть такая тема "С кем из знаменитостей вы готовы переспать не задумываясь?"
    Ты знаменитость? Поищи там свою фотографию

А вот Стас утверждает что секс очень важен для окончательного определения нравится человек или нет, я с ним, отчасти согласен.
    Но вот он вопрос, к примеру у вас раньше были неудачные отношения и был секс и это в принципе в прошлом и вот у вам новые отношения и вы влюбились, далее действует ваш принцип, любви и верности, только вот незадача секс с любимым какойто однообразный, похожий на копошение без какого либо удовольствия, ваши дальнейшие дествия?
    Лично я - продолжаю любить, ведь качество секса и удовольствие больше зависит от чувств, чем от техники
    (ну разве что будут какие-то совсем идиотские или извращенческие привычки, тады скорее всего любовь увянет).

Любимый по умолчанию доставляет оргазм одним своим взглядом

14. Вверх #3534
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    из чего исходя ты сделал такой вывод?
    залез в голову ста изменившим людям?
    Может по себе судит?

Вообще это неоднозначно. Всё зависит от личности человека: некто, изменив, уверяется, что это произошло именно потому, что супругу/супруга он на самом деле не любит. А иной некто так не считает, его мораль прекрасно едет по параллельным путям - тут люблю, а тут просто трахаюсь

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Может по себе судит?

Вообще это неоднозначно. Всё зависит от личности человека: некто, изменив, уверяется, что это произошло именно потому, что супругу/супруга он на самом деле не любит. А иной некто так не считает, его мораль прекрасно едет по параллельным путям - тут люблю, а тут просто трахаюсь
    я обожаю когда судят по себе, но меряют это на всех, как данность ))))

А мы ведь разные

16. Вверх #3536
    такие женщины сплошь и рядом. Причем эти гулящие довольно часто замуж выходят гораздо раньше чем сверстницы. И более верны мужу. Кроме того им есть с чем сравнивать, значит их выбор более осознанный.
    Интересно ради кого ты стараешься, оправдание ищешь, особено умиляет твоя фраза, ей есть с чем сравнивать. Ты же сам помоему несколько страниц назад сказал, что в жены не возмешь гулящуюю на лево и направо.

Очень хочется посмотреть на твое выражение лица и что сделаешь дальше если твоя любимая скажет тебе "дорогой ты самый лучший в постели поверь мне есть с чем сравнивать"

Если у девушки был печальный оптыт совместной жизни с предыдущим парнем или несчастная любовь, ее опыт еще понятен, но если она тупо имеет опыт сексуальной жизни в виде покушала суши и в постель, вечером в клубе секс за стакан коктейля и тогдалее то нахрен такой опыт не нужен, [mod] в ней живет и никакая влюбленность и последующая верность там не появится...

А [mod] в нынешнем обществе воспитывает активная пропоганда секса, секса без обязательств, гейпарады и развратные вечеринки. Комуто очень надо чтобы мы превращались в такое тоесть деградировали.

[mod] Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.10.2012 в 10:16.

17. Вверх #3537
    Blaze of beauty
    Лена, квартира (пусть даже съемная) должна быть у парня ))) Ну если ему есть хотя бы лет 25 ))))
    я то знаю) но оказывается всё по другому)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #3538
    Интересно ради кого ты стараешься, оправдание ищешь, особено умиляет твоя фраза, ей есть с чем сравнивать. Ты же сам помоему несколько страниц назад сказал, что в жены не возмешь гулящуюю на лево и направо.

Очень хочется посмотреть на твое выражение лица и что сделаешь дальше если твоя любимая скажет тебе "дорогой ты самый лучший в постели поверь мне есть с чем сравнивать"

Если у девушки был печальный оптыт совместной жизни с предыдущим парнем или несчастная любовь, ее опыт еще понятен, но если она тупо имеет опыт сексуальной жизни в виде покушала суши и в постель, вечером в клубе секс за стакан коктейля и тогдалее то нахрен такой опыт не нужен, в ней живет и никакая влюбленность и последующая верность там не появится...

А в нынешнем обществе воспитывает активная пропоганда секса, секса без обязательств, гейпарады и развратные вечеринки. Комуто очень надо чтобы мы превращались в такое тоесть деградировали.
    Зачем мне оправдание?)) И кого должен оправдать?)))

У тебя просто крайности. Мне кажется что если тебе сказать что у 30летней женщины было в жизни 10 мужчин, то для тебя даже такая монашка по современным меркам будет "гулящая".
    И мне ложно судить за всех.... но я уж при том что был секс и после коктейля в клубе, и суши и в постель, годами девушке не изменял.... Потому что когда человек свободен - это одно дело, а когда не свободен - другое.

активная пропоганда секса, секса без обязательств, гейпарады и развратные вечеринки
    история идет по кругу. нам даже до древних греков и римлян далеко по развращенности )))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.10.2012 в 10:17.

19. Вверх #3539
    В жизни все всегда по другому.

20. Вверх #3540
    ага...в жизни бывает такое, что 30летний парень живет с мамой, но рассказывает какие должны быть девушки ))))

Это примерно как маршрутки возмущаются "как ужасно водит эта блондинка" )))

Закрытая тема
Страница 177 из 355 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права