Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 177 из 217 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 4338
  1. Вверх #3521
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    дп играет, правда в австралии, даже забивает, 3 гола в 4х играх было)
    Я знаю )) я про сериал говорил, как аналогию АПЛ )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну во первых ДП был классической десяткой а это напад. Гиггз же нападающим никогда не был. А был вингером (не путать с Арсеном ). И это разные позиции как для подсчета голов. Да и не в голах дело а в самом достижении. АПЛ создавалась 20 лет назад и еще есть человек который играет в ней каждый год и еще к тому же забивает. Ну и Беар правильно сказал ДП не все сезоны и играл и забивал в сериале. Да и этот еще играет а ДП уже нет.
    Так причем тут тогда весь "вау"? Завтра шейхи купят, к примеру, твою Премьер Лигу и она будет условно называться "ахала-бахала лиг", и что дальше? Как был чемпионат Англии, так и остался, что раньше не было таких игроков? Так были и круче вингеры, не путать с тренерами Арсенала (такой подкол только тенетчик не разберет наверное) и какая разница, вингер, нап? Если бы он по двадцать за сезон все двадцать лет клал-это одно, а так забивает себе по крохами, и что!?))) Еще понимаю воротник бы там такое делал, при новом формате Лиги, в каждом году там хотя бы по пенке забивал или со штрафа, а тут больше пшика имхо..
    По Дель Пьеро глупый спор, он из 19 лет за Юве 18 лет забивал в Серии А и один год в Серии Б, это была вынужденная ситуация! Не было бы вылета, он бы в А еще +20 заложил...а тут, что старая лига, что новая премьер, не велико достижение на мой взгляд.
    А по поводу играет, выйти пару раз в год это что игра? Не громко ли сказано?)) Скорее доигрывает и роли в команде никакой уже не первый год не играет..ДП же даже в 19ый сезон сыграл важнейшую роль, забивая голы грандам, как Лацио, Интер, Рома, и в свои те же под 40 бегал с гараздо более завидной регулярностью. Так что простите, немного раздутое достижение имхо.

2бирмэн, по поводу пока есть рекорд-согласен, а сравнение про ЛЧ тут вообще не в тему! Там убиваться всю жизнь нужно, а тут речь всего об одном годе и одном сраном голешнике, который бы ДП без проблем бы забил и на данный момент, он с кенгуру уже 4 отгрузил))Это как отличных игроков того же МЮ смотреть, историю писали, важное место занимали, но потом уходили в другие клубы. Вроде бы и мерила, игрочища, а вроде и ушли-это не совем корректные сравнения.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #3523
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Так причем тут тогда весь "вау"? Завтра шейхи купят, к примеру, твою Премьер Лигу и она будет условно называться "ахала-бахала лиг", и что дальше? Как был чемпионат Англии, так и остался, что раньше не было таких игроков? Так были и круче вингеры, не путать с тренерами Арсенала (такой подкол только тенетчик не разберет наверное) и какая разница, вингер, нап? Если бы он по двадцать за сезон все двадцать лет клал-это одно, а так забивает себе по крохами, и что!?))) Еще понимаю воротник бы там такое делал, при новом формате Лиги, в каждом году там хотя бы по пенке забивал или со штрафа, а тут больше пшика имхо..
    По Дель Пьеро глупый спор, он из 19 лет за Юве 18 лет забивал в Серии А и один год в Серии Б, это была вынужденная ситуация! Не было бы вылета, он бы в А еще +20 заложил...а тут, что старая лига, что новая премьер, не велико достижение на мой взгляд.
    А по поводу играет, выйти пару раз в год это что игра? Не громко ли сказано?)) Скорее доигрывает и роли в команде никакой уже не первый год не играет..ДП же даже в 19ый сезон сыграл важнейшую роль, забивая голы грандам, как Лацио, Интер, Рома, и в свои те же под 40 бегал с гараздо более завидной регулярностью. Так что простите, немного раздутое достижение имхо.

2бирмэн, по поводу пока есть рекорд-согласен, а сравнение про ЛЧ тут вообще не в тему! Там убиваться всю жизнь нужно, а тут речь всего об одном годе и одном сраном голешнике, который бы ДП без проблем бы забил и на данный момент, он с кенгуру уже 4 отгрузил))Это как отличных игроков того же МЮ смотреть, историю писали, важное место занимали, но потом уходили в другие клубы. Вроде бы и мерила, игрочища, а вроде и ушли-это не совем корректные сравнения.
    ну найди других кто такой рекорд имеет )) делов то )) Дело не в количестве. А именно в уникальности. Создание АПЛ и ее нынешний формат и человек, который играет с самого начала и забивает до сих пор.

А позиция очень важна. Сейчас громную роль играет Валенсия. Ну так он тоже не много зибивает. так как он вингер а не напад. Вот и все

4. Вверх #3524
    ну найди других кто такой рекорд имеет )) делов то )) Дело не в количестве. А именно в уникальности. Создание АПЛ и ее нынешний формат и человек, который играет с самого начала и забивает до сих пор.

А позиция очень важна. Сейчас громную роль играет Валенсия. Ну так он тоже не много зибивает. так как он вингер а не напад. Вот и все
    Так я же не спорю, что Гиггз великолепнейший игрок и пример для подражания, Игорь! Так же, что еще жив и бегает, тоже респект.
    А говорю конкретно за этот рекорд-весь его "ВАУ-эффект" построен СУГУБО на создании нового формата лиги двадцать лет назад, и ВСЕ!!!
    Говорю же тебе, условная абахала-лига если будет, или была бы та старая Лига с тем форматом-никто бы ничего не сказал, ну забивает себе 20 лет дядька по пару голешников, и всего то дело-тут же куча игроков центра поля могут похвастать просто большим кол-вом забитых голов и в каждом сезоне..вот что я имел в виду, без этого никто бы этого и не заметил, да и как сейчас думаю не особо это кого то волнует, кроме фанов Мани))

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Так я же не спорю, что Гиггз великолепнейший игрок и пример для подражания, Игорь! Так же, что еще жив и бегает, тоже респект.
    А говорю конкретно за этот рекорд-весь его "ВАУ-эффект" построен СУГУБО на создании нового формата лиги двадцать лет назад, и ВСЕ!!!
    Говорю же тебе, условная абахала-лига если будет, или была бы та старая Лига с тем форматом-никто бы ничего не сказал, ну забивает себе 20 лет дядька по пару голешников, и всего то дело-тут же куча игроков центра поля могут похвастать просто большим кол-вом забитых голов и в каждом сезоне..вот что я имел в виду, без этого никто бы этого и не заметил, да и как сейчас думаю не особо это кого то волнует, кроме фанов Мани))
    назови мне любого игрока в мире, не формарда, который 20 лет забивает гол? ладно, упрощу задачу, назови мне игрока который вапще 20 лет играет в профессиональный футбол на таком уровне

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    назови мне любого игрока в мире, не формарда, который 20 лет забивает гол? ладно, упрощу задачу, назови мне игрока который вапще 20 лет играет в профессиональный футбол на таком уровне
    Уточни вопрос, двадцать лет все пытается и пытается, а забить гол не может?))))))) Так написал просто смешно, что и хочется сказать, что голы быстрее обычно забиваются
    И самое главное, ты не путай-играют, а еще и на таком уровне, и доигрывают, как это делает Гиггз, причем не первый год. Ведь согласись, глупо спорить, что Гиггз середины 90х или 2000х или Гиггз последних пару лет-это разные футболисты, мягко говоря..от него на поле давно уже ничего не зависит.
    А по поводу назови, на вскидку Луиш Фигу, с 89го по 09года карьера, правда не в одном клубе, но и забивал то по более, да и роль важнее и значимее была, да и футболист классом по выше. Да и ты пойми, даже в нете не всегда легко такую стату найти, потому что личностей в голову лезет мульйон, даже не форвардов, но сложно найти разбивки по всем сезонам отдельно и голам!
    Так что повторюсь, убрать этот пшик из рекорда с созданием "нового формата Апл", и ничего особенного..я бы другое отметил, а именно преданность одному и тому же клубу-это вот уже другой вопрос, и для меня лично гораздо более ценный..но и тут есть все равно не очень приятная сторона медали, для руководства, и получается как со старым чемоданом-уже и не нужен, но и выбросить жалко, ведь когда то был огого!

7. Вверх #3527
    Еще вспомнил Георге Хаджи, полузащитник, с 82го по 2001 не уходил с поля без гола. А так же, еще-твоя фраза о "футбол на таком уровне", ты убери у Гиггза минимум пару годков из двадцати за клуб, когда он юнцом был и то есть уровня там еще никакого не было, плюс отними последние так же пару-тройку лет, которые он уже тоже далеко не на первых ролях, вот и получишь сумму лет "футбола на таком уровне", хотя и даже и всем при этом, звезд он с неба никогда не хватал и особо никогда не катировался на уровне топовых звезд!
    Еще вспомнил Дзенетти, он тоже ровно двадцать бегает, при том что защ вообще, и за Интер уж оч. долго, с 95го, тоже забивал по немногу.(но тут еще проверить надо)
    Так же возьми Ческо Тотти, император-с 92года за Рому, уже 20 лет, но он там и голов за 200 забил, он хоть и атакующий, но все же полузащитник.

8. Вверх #3528
    Частый гость Аватар для Vetal'
    tmac9 Хорош обламывать ребят

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    tmac9 Хорош обламывать ребят
    Ну да, ты прав, чего уж там, достижение ведь.. Чилаверт, стоя в воротах, наверное, тоже раз за сезон хотя бы гол, но забивал

10. Вверх #3530
    Банный лист форума

Пацаны причем тут чилаверты, дельпьеры и прочие тотти? Тема за АПЛ и рекорд этот сугубо АПЛьный. Ну нет в АПЛ больше такого игрока, в этом то и его уникальность. Никто не претендует на мировые показатели. Развели какую-то чухню, чесное слово.

11. Вверх #3531
    Пацаны причем тут чилаверты, дельпьеры и прочие тотти? Тема за АПЛ и рекорд этот сугубо АПЛьный. Ну нет в АПЛ больше такого игрока, в этом то и его уникальность. Никто не претендует на мировые показатели. Развели какую-то чухню, чесное слово.
    Та причем тут вообще ты со своей АПЛ?! И нэ нэрвуйся ты так. Разговор ведь был с Галлеоном, вот мне самому интересно и стало, а он спросил "есть ли в мировом футболе", а не в АПЛ, поэтому все было по делу, никакой чухни. Чухня больше это раздувать из мухи слона по поводу ветерана, который типа там каждый гол забивал) Ведь я же тебя уже спрашивал, а ты не ответил, кроме названия особо ничего не менялось и если бы нового имени и у лиги не было, то никто за Гиггса и не вспомнил бы с его скромными пару голами, или как тоже говорил, была бы это абахала-шейхо лига через какое то время, то тоже был бы такой "вау", что условный рональдо целых двадцать лет забивал хотя бы гольчик в сезоне, но он не наап, ни-ни, он полузащ! А до этого, в АПЛ, когда то давно, такое еще Гиггз делал, а до АПЛ-наврное еще десяток таких Гиггзов

12. Вверх #3532
    Частый гость Аватар для Nomid82
    я инфу не в вики читал а на чампионат.ру )))) не собираюсь с вами спорить)))
    я вам подскажу, зайдите на оф страничку книги рекордов Гинесса
    Последний раз редактировалось Nomid82; 11.11.2012 в 14:46.

13. Вверх #3533

14. Вверх #3534
    User banned
    24 гола за 8 матчей. Неплохо матчдей начался

15. Вверх #3535
    Походу Сити форму набрали, а Юнайтед и Челси потеряли. Что то мне кажется если Челси проиграет Юве и Сити, то велком Гвардиола.

16. Вверх #3536
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Серьёзный такой тур пока получается... Тем интереснее.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

17. Вверх #3537
    Походу Сити форму набрали, а Юнайтед и Челси потеряли. Что то мне кажется если Челси проиграет Юве и Сити, то велком Гвардиола.
    А что есть предпосылки? По ходу, Пеп скорее в Милан пойдет на место физрука.
    По нашему матчу в ЛЧ, что то после 10-1 против Норшелана и Пескары, мы вчера рвали Лацио, не дали им даже в створ ударить, но сами били-били, даже в перекладину, но так и не забили, хотя играли 4 форварда всего, и это печалит..А Челси, наверное, силы экономил, ведь те, у кого они слили все же послабее Лацио должны быть..

18. Вверх #3538
    А что есть предпосылки? По ходу, Пеп скорее в Милан пойдет на место физрука.
    По нашему матчу в ЛЧ, что то после 10-1 против Норшелана и Пескары, мы вчера рвали Лацио, не дали им даже в створ ударить, но сами били-били, даже в перекладину, но так и не забили, хотя играли 4 форварда всего, и это печалит..А Челси, наверное, силы экономил, ведь те, у кого они слили все же послабее Лацио должны быть..

Ну зная Ромку, его любовь к смене тренера, и то что он наверное до сих пор мечтает заполучить Пепа, то можно рассчитывать на что угодно.
    Главное что б это было оправданно, а то получится, там сэкономили для того что б победить Юве, а проиграли в конечном итоге и там, и там. Этого РА не простит.

19. Вверх #3539
    Ну зная Ромку, его любовь к смене тренера, и то что он наверное до сих пор мечтает заполучить Пепа, то можно рассчитывать на что угодно.
    Главное что б это было оправданно, а то получится, там сэкономили для того что б победить Юве, а проиграли в конечном итоге и там, и там. Этого РА не простит.
    Даа, не простит..)) а сколько лет он тратил мульйоны и Челси каждый год в ЛЧ опа-и облажались, опа-и облажались, и только в прошлом году выиграли, и то свезло, благо автобус был нереальным, но Рома за это время сколько потратил, лярд?))) и все как отлично себя чухали, так все и осталось, так что все он простит и все стерпит.
    п.с. Вам бы лучше Жозе вернуть, ему хоть и не везло особо у вас, но он, возможно, единственный остался, который что то изменить способен.

20. Вверх #3540
    Посетитель Аватар для snaky
    Даа, не простит..)) а сколько лет он тратил мульйоны и Челси каждый год в ЛЧ опа-и облажались, опа-и облажались, и только в прошлом году выиграли, и то свезло, благо автобус был нереальным, но Рома за это время сколько потратил, лярд?))) и все как отлично себя чухали, так все и осталось, так что все он простит и все стерпит.
    п.с. Вам бы лучше Жозе вернуть, ему хоть и не везло особо у вас, но он, возможно, единственный остался, который что то изменить способен.
    По Жозе согласен на все 100%.Нужно возвращать.А Пепа в Милан пускай покажет как с нуля умеет строить команды.хотя по этому поводу у меня ооооочень большие сомнения присутствуют.ИМХО.

Ответить в теме
Страница 177 из 217 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права