|
Так причем тут тогда весь "вау"? Завтра шейхи купят, к примеру, твою Премьер Лигу и она будет условно называться "ахала-бахала лиг", и что дальше? Как был чемпионат Англии, так и остался, что раньше не было таких игроков? Так были и круче вингеры, не путать с тренерами Арсенала(такой подкол только тенетчик не разберет наверное) и какая разница, вингер, нап? Если бы он по двадцать за сезон все двадцать лет клал-это одно, а так забивает себе по крохами, и что!?))) Еще понимаю воротник бы там такое делал, при новом формате Лиги, в каждом году там хотя бы по пенке забивал или со штрафа, а тут больше пшика имхо..
По Дель Пьеро глупый спор, он из 19 лет за Юве 18 лет забивал в Серии А и один год в Серии Б, это была вынужденная ситуация! Не было бы вылета, он бы в А еще +20 заложил...а тут, что старая лига, что новая премьер, не велико достижение на мой взгляд.
А по поводу играет, выйти пару раз в год это что игра? Не громко ли сказано?)) Скорее доигрывает и роли в команде никакой уже не первый год не играет..ДП же даже в 19ый сезон сыграл важнейшую роль, забивая голы грандам, как Лацио, Интер, Рома, и в свои те же под 40 бегал с гараздо более завидной регулярностью. Так что простите, немного раздутое достижение имхо.
2бирмэн, по поводу пока есть рекорд-согласен, а сравнение про ЛЧ тут вообще не в тему! Там убиваться всю жизнь нужно, а тут речь всего об одном годе и одном сраном голешнике, который бы ДП без проблем бы забил и на данный момент, он с кенгуру уже 4 отгрузил))Это как отличных игроков того же МЮ смотреть, историю писали, важное место занимали, но потом уходили в другие клубы. Вроде бы и мерила, игрочища, а вроде и ушли-это не совем корректные сравнения.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ну найди других кто такой рекорд имеет )) делов то )) Дело не в количестве. А именно в уникальности. Создание АПЛ и ее нынешний формат и человек, который играет с самого начала и забивает до сих пор.
А позиция очень важна. Сейчас громную роль играет Валенсия. Ну так он тоже не много зибивает. так как он вингер а не напад. Вот и все
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так я же не спорю, что Гиггз великолепнейший игрок и пример для подражания, Игорь! Так же, что еще жив и бегает, тоже респект.
А говорю конкретно за этот рекорд-весь его "ВАУ-эффект" построен СУГУБО на создании нового формата лиги двадцать лет назад, и ВСЕ!!!
Говорю же тебе, условная абахала-лига если будет, или была бы та старая Лига с тем форматом-никто бы ничего не сказал, ну забивает себе 20 лет дядька по пару голешников, и всего то дело-тут же куча игроков центра поля могут похвастать просто большим кол-вом забитых голов и в каждом сезоне..вот что я имел в виду, без этого никто бы этого и не заметил, да и как сейчас думаю не особо это кого то волнует, кроме фанов Мани))
Уточни вопрос, двадцать лет все пытается и пытается, а забить гол не может?))))))) Так написал просто смешно, что и хочется сказать, что голы быстрее обычно забиваются![]()
И самое главное, ты не путай-играют, а еще и на таком уровне, и доигрывают, как это делает Гиггз, причем не первый год. Ведь согласись, глупо спорить, что Гиггз середины 90х или 2000х или Гиггз последних пару лет-это разные футболисты, мягко говоря..от него на поле давно уже ничего не зависит.
А по поводу назови, на вскидку Луиш Фигу, с 89го по 09года карьера, правда не в одном клубе, но и забивал то по более, да и роль важнее и значимее была, да и футболист классом по выше. Да и ты пойми, даже в нете не всегда легко такую стату найти, потому что личностей в голову лезет мульйон, даже не форвардов, но сложно найти разбивки по всем сезонам отдельно и голам!
Так что повторюсь, убрать этот пшик из рекорда с созданием "нового формата Апл", и ничего особенного..я бы другое отметил, а именно преданность одному и тому же клубу-это вот уже другой вопрос, и для меня лично гораздо более ценный..но и тут есть все равно не очень приятная сторона медали, для руководства, и получается как со старым чемоданом-уже и не нужен, но и выбросить жалко, ведь когда то был огого!![]()
Еще вспомнил Георге Хаджи, полузащитник, с 82го по 2001 не уходил с поля без гола. А так же, еще-твоя фраза о "футбол на таком уровне", ты убери у Гиггза минимум пару годков из двадцати за клуб, когда он юнцом был и то есть уровня там еще никакого не было, плюс отними последние так же пару-тройку лет, которые он уже тоже далеко не на первых ролях, вот и получишь сумму лет "футбола на таком уровне", хотя и даже и всем при этом, звезд он с неба никогда не хватал и особо никогда не катировался на уровне топовых звезд!
Еще вспомнил Дзенетти, он тоже ровно двадцать бегает, при том что защ вообще, и за Интер уж оч. долго, с 95го, тоже забивал по немногу.(но тут еще проверить надо)
Так же возьми Ческо Тотти, император-с 92года за Рому, уже 20 лет, но он там и голов за 200 забил, он хоть и атакующий, но все же полузащитник.
Пацаны причем тут чилаверты, дельпьеры и прочие тотти? Тема за АПЛ и рекорд этот сугубо АПЛьный. Ну нет в АПЛ больше такого игрока, в этом то и его уникальность. Никто не претендует на мировые показатели. Развели какую-то чухню, чесное слово.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та причем тут вообще ты со своей АПЛ?!И нэ нэрвуйся ты так. Разговор ведь был с Галлеоном, вот мне самому интересно и стало, а он спросил "есть ли в мировом футболе", а не в АПЛ, поэтому все было по делу, никакой чухни. Чухня больше это раздувать из мухи слона по поводу ветерана, который типа там каждый гол забивал
) Ведь я же тебя уже спрашивал, а ты не ответил, кроме названия особо ничего не менялось и если бы нового имени и у лиги не было, то никто за Гиггса и не вспомнил бы с его скромными пару голами, или как тоже говорил, была бы это абахала-шейхо лига через какое то время, то тоже был бы такой "вау", что условный рональдо целых двадцать лет забивал хотя бы гольчик в сезоне, но он не наап, ни-ни, он полузащ! А до этого, в АПЛ, когда то давно, такое еще Гиггз делал, а до АПЛ-наврное еще десяток таких Гиггзов
![]()
я инфу не в вики читал а на чампионат.ру )))) не собираюсь с вами спорить)))
я вам подскажу, зайдите на оф страничку книги рекордов Гинесса
Последний раз редактировалось Nomid82; 11.11.2012 в 14:46.
24 гола за 8 матчей. Неплохо матчдей начался![]()
Походу Сити форму набрали, а Юнайтед и Челси потеряли. Что то мне кажется если Челси проиграет Юве и Сити, то велком Гвардиола.
Серьёзный такой тур пока получается... Тем интереснее.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
А что есть предпосылки? По ходу, Пеп скорее в Милан пойдет на место физрука.
По нашему матчу в ЛЧ, что то после 10-1 против Норшелана и Пескары, мы вчера рвали Лацио, не дали им даже в створ ударить, но сами били-били, даже в перекладину, но так и не забили, хотя играли 4 форварда всего, и это печалит..А Челси, наверное, силы экономил, ведь те, у кого они слили все же послабее Лацио должны быть..
Ну зная Ромку, его любовь к смене тренера, и то что он наверное до сих пор мечтает заполучить Пепа, то можно рассчитывать на что угодно.
Главное что б это было оправданно, а то получится, там сэкономили для того что б победить Юве, а проиграли в конечном итоге и там, и там. Этого РА не простит.
Даа, не простит..)) а сколько лет он тратил мульйоны и Челси каждый год в ЛЧ опа-и облажались, опа-и облажались, и только в прошлом году выиграли, и то свезло, благо автобус был нереальным, но Рома за это время сколько потратил, лярд?))) и все как отлично себя чухали, так все и осталось, так что все он простит и все стерпит.
п.с. Вам бы лучше Жозе вернуть, ему хоть и не везло особо у вас, но он, возможно, единственный остался, который что то изменить способен.
Социальные закладки