|
Доброе утречконаша желтушка уже постепенно проходит, сегодня была медсестра, наводят с той врачихой панику на ровном месте...Вот сдайте срочно анализ на билирубин, потом через 5 дней перездайте! Я говорю так что сейчас сдавать? назначили урсофальк на 10 дней, сегодня только 5ый день, нужно же закончить лечение, а потом уже если что анализы...В общем лечимся себе и не слушаем их
она уже значительно посимпатичнее, а то была как морковка...Так что думаю все хорошо у нас
Сегодня утром кстати пупок отвалился
Вчера гуляли часа 2, погодка такая хорошая была...и солнышко
если что у меня есть урсофальк, продам по дешевке![]()
Вот и правильно! Не давайте)
Моя врач сразу сказала, что если дитё хорошо ест, спит, писяет, какает и набирает вес, то беспокоится не о чем! А цвет каках не думаю, что влияет на что-то, тем более зеленый! Я тоже начитала сотни причин этому зеленому стулу! Если каждый примерять к своему малышику, то можно повеситься!
И муж у Вас умничка! Мой тоже очень старается, сидит и читает, смотрит, слушает)
Хотя во время беременности говорил, что будешь все делать сама, а я даже на руки не возьму)
Но как только родилась, так папку подменили)
В роддоме просыпаюсь посреди ночи, а муж над манежиком стоит и проверяет Полинку )
девочки, а с какого дня вы начали прогулки и по сколько минут?
нам в роддоме говорили, что с 10 дня можно гулять, а районный педиатр сказала -прямо после роддома гулять и начинать с 20 минут. Нам сегодня 12 дней, еще не гуляли, но коляску уже собрали.
09.10.2014 первая женщина
нам педиатр тоже самое говорила. мы гуляли на второй день после выписки - тогда тепло было, солнышко - гуляли минут 15-20. если бы было холодно, то начали бы позже.
всем привет! похоже, наша красотка перепутала ночь и день( сегодня опять ночью ни в одном глазу, еле заснула под утро... как я вырубилась и как кормила - не помню... пробую сегодня не давать ей много спать днем - надеюсь, ночью будет спать
Ыыыы...мобиль привезли)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Я с первой дочуркой пробовала и хаггис, и памперс, и либеро. Хаггисы снаружи какие-то очень жесткие, прям как деревянные). Либеро вообще ужас. Шуршат, как будто клеенкой обмотано дите, а памперс как по мне просто шик, даже несмотря на резкий запах. Хотя я, наверное, к нему просто привыкла). Мне кажется, что раздражение появляется, если мало принимать воздушные ванные и вместо подмывашек салфетками вытирать. У нас раздражение если и появлялось, то только из-за этого.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
я только за хаггис, как для нас, от белых памперсов раздражение, вон лежит еще полпачки так ((( а от хаггисов вообще красота, попка розовая сухая![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Видимо, это все индивидуально. Мне хаггисы пованивали, я их в ночь доставала дневное количество, чтобы проветрились.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
вот у нас недавно впервые попа красная была. Пользуемся пока все еще акциоными белыми, скоро перейдем на зеленые. Но сменили салфетки. Я бывает женюсь мыть и протираю салфетками, особенно ночью. Так вот взяла хаггис и в тот же день попа покраснела. Они очень мокрые( теперь я чаще мою, а если протираю, то еще пеленкой насухо, красоты больше нет.
Загадываю желания
Социальные закладки