Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 177 из 1940 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 38789
  1. Вверх #3521
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А сколько Тиму? Мой вон в 4ре до сих пор выдает - уписался в саду. Бывает доводит себя до того что не успевает в туалет и трусы пачкает. Но я всегда строго к этому отношусь. В последний раз сказала что будет спать в этих трусах и пойдет в сад и будет всем вонять. Вроде подействовало. При этом спросил, а почему я Милу не ругаю когда она какает
    моему 3,3, причем стала авария происходит, как будто специально, станет где то в углу, сделает свое дело и приходит счастливый))) Мама я покакал в трусы.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Для меня сегодня было открытием, что в белых памперсах, которыми мы постоянно пользуемся, есть индикатор наполненности памперса, полоска впереди когда сухой желтая, когда наполненный - зеленая))) подружка подсказала))
    А я думала, я одна такая))) поняла это недели через три с начала пользования ими)))

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Доброе утречко наша желтушка уже постепенно проходит, сегодня была медсестра, наводят с той врачихой панику на ровном месте...Вот сдайте срочно анализ на билирубин, потом через 5 дней перездайте! Я говорю так что сейчас сдавать? назначили урсофальк на 10 дней, сегодня только 5ый день, нужно же закончить лечение, а потом уже если что анализы...В общем лечимся себе и не слушаем их она уже значительно посимпатичнее, а то была как морковка...Так что думаю все хорошо у нас Сегодня утром кстати пупок отвалился Вчера гуляли часа 2, погодка такая хорошая была...и солнышко

если что у меня есть урсофальк, продам по дешевке

4. Вверх #3524
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мне моя педиатр объяснила вчера, что типа погрешностью в диете ( хотя свежие огурцы и салатные листья не такая уж погрешность) могли спровоцировать дисбак и рост разнообразных палочек в кишечнике...
    но я вчера облапатила интеренет, и разнообразные статьи про зеленные какашки. у нас два дня такая зелень в какашках .шо ховайся)
    и объяснений этому я вычитала -МОРЕ. особенно когда ребенок полностью на ГВ.

НО мы не будем давать нифуроксазид. Я вчера сомневалась, сегодня я уверенна что оснований нет!
    он кушает, писяет, ведет себя хорошо, температура нормальная, вес даже что то там набирает....Короче поживем увидим!

Муж у меня "домашний комаровский")))) он когда то , когда родился Кирюха ,смотрел выпуски КОмаровского, и теперь хоть понимает многие вещи наравне со мной)
    Вот и правильно! Не давайте)
    Моя врач сразу сказала, что если дитё хорошо ест, спит, писяет, какает и набирает вес, то беспокоится не о чем! А цвет каках не думаю, что влияет на что-то, тем более зеленый! Я тоже начитала сотни причин этому зеленому стулу! Если каждый примерять к своему малышику, то можно повеситься!
    И муж у Вас умничка! Мой тоже очень старается, сидит и читает, смотрит, слушает)
    Хотя во время беременности говорил, что будешь все делать сама, а я даже на руки не возьму)
    Но как только родилась, так папку подменили)
    В роддоме просыпаюсь посреди ночи, а муж над манежиком стоит и проверяет Полинку )

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    девочки, а с какого дня вы начали прогулки и по сколько минут?
    нам в роддоме говорили, что с 10 дня можно гулять, а районный педиатр сказала -прямо после роддома гулять и начинать с 20 минут. Нам сегодня 12 дней, еще не гуляли, но коляску уже собрали.
    09.10.2014 первая женщина

6. Вверх #3526
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    нам в роддоме говорили, что с 10 дня можно гулять, а районный педиатр сказала -прямо после роддома гулять и начинать с 20 минут. Нам сегодня 12 дней, еще не гуляли, но коляску уже собрали.
    нам педиатр тоже самое говорила. мы гуляли на второй день после выписки - тогда тепло было, солнышко - гуляли минут 15-20. если бы было холодно, то начали бы позже.

всем привет! похоже, наша красотка перепутала ночь и день( сегодня опять ночью ни в одном глазу, еле заснула под утро... как я вырубилась и как кормила - не помню... пробую сегодня не давать ей много спать днем - надеюсь, ночью будет спать

7. Вверх #3527
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    давайте на прогулку!!!! только если ветер аккуратно, а так вперед!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мамули, хочу поделиться с вами видео, которое посоветовала одна девочка из другой темки!
    Массаж от коликов! Классная вещь! Сегодня опробовала - пропукался так хорошо
    http://m.youtube.com/watch?v=UKXAJoR-Xig
    Дашуль, спасибо за ролик мы так пропукались
    25.09.2014г

9. Вверх #3529
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Мамули, хочу поделиться с вами видео, которое посоветовала одна девочка из другой темки!
    Массаж от коликов! Классная вещь! Сегодня опробовала - пропукался так хорошо
    http://m.youtube.com/watch?v=UKXAJoR-Xig
    Мы тоже на подобие такого массажа делаем и ножки поджимаем жабкой. Сегодня как в комедии во время массажика решила покакать я вся была в какахах.
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    У нас тоже были зеленые какашки, врач сказал, что это от моей еды! Я перечитала много информации в интернете, чтобы исключить те продукты, которые могут влиять! В итоге, я прочитала, что могут влиять на какахи железосодержащие продукты. Я исключила пока яблоки и узвар из рациона и таки какашки стали нормального цвета детской неожиданности))) вот 2 дня тьфу-тьфу у нас и цвет и консистенция впорядке!)
    Нам сказали что зеленое это флора ещё заселяется и "покакали" бактерии)

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Да, я тоже это определила неделе на второй пользования Некоторые пишут, что их раздражает запах белых памперсов, а мне нравится, не такой уж он сильный, как по мне.
    Как по мне, так белые памперс вообще не пахнут по сравнению с зелеными, которые каким то клеем пахли)) нам зелёные раздражение на попе сделали( и мы вернулись к белым)

12. Вверх #3532
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Ыыыы...мобиль привезли)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Я с первой дочуркой пробовала и хаггис, и памперс, и либеро. Хаггисы снаружи какие-то очень жесткие, прям как деревянные). Либеро вообще ужас. Шуршат, как будто клеенкой обмотано дите, а памперс как по мне просто шик, даже несмотря на резкий запах. Хотя я, наверное, к нему просто привыкла). Мне кажется, что раздражение появляется, если мало принимать воздушные ванные и вместо подмывашек салфетками вытирать. У нас раздражение если и появлялось, то только из-за этого.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

14. Вверх #3534
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    А мы вчера тоже подрезали уздечку, и если я не ошибаюсь то мы были за вами А наш сынуля только на секунду закричал и все, потом кабинет рассматривал...а вот когда шапку одевала то уже показал свой голосок
    Да, наверное ))). Я тоже подумала, что за нами могли быть вы ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я с первой дочуркой пробовала и хаггис, и памперс, и либеро. Хаггисы снаружи какие-то очень жесткие, прям как деревянные). Либеро вообще ужас. Шуршат, как будто клеенкой обмотано дите, а памперс как по мне просто шик, даже несмотря на резкий запах. Хотя я, наверное, к нему просто привыкла). Мне кажется, что раздражение появляется, если мало принимать воздушные ванные и вместо подмывашек салфетками вытирать. У нас раздражение если и появлялось, то только из-за этого.
    Хаггис еще более-менее. У памперсов резкий запах? Мы белыми пользуемся, так у них очень мягкий запах, в отличие от тех же хаггисов.
    А с голопопеньем у нас плохо получается. Не любим мы без штанов лежать...
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #3536
    я только за хаггис, как для нас, от белых памперсов раздражение, вон лежит еще полпачки так ((( а от хаггисов вообще красота, попка розовая сухая
    25.09.2014г

17. Вверх #3537
    Видимо, это все индивидуально. Мне хаггисы пованивали, я их в ночь доставала дневное количество, чтобы проветрились.
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #3538
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    нам педиатр тоже самое говорила. мы гуляли на второй день после выписки - тогда тепло было, солнышко - гуляли минут 15-20. если бы было холодно, то начали бы позже.

всем привет! похоже, наша красотка перепутала ночь и день( сегодня опять ночью ни в одном глазу, еле заснула под утро... как я вырубилась и как кормила - не помню... пробую сегодня не давать ей много спать днем - надеюсь, ночью будет спать
    вы же совсем крохи, как эл не давать спать? Моя может пободрствовать максиму час и уже конючит спать. Вечером еле выдерживает с 6 до пол девятого, если не развлекать начнет ныть и даже сама вырубится. А она что делает ночью когда не спит?
    Загадываю желания

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Видимо, это все индивидуально. Мне хаггисы пованивали, я их в ночь доставала дневное количество, чтобы проветрились.
    блин, не поверишь, переложила дитя с рук и пошла спецом понюхать, белые памперс есть запах, но не противный, и два вида хаггисов, желтые и зеленые-ну вообще никакого запаха кстати хаггисы для мальчиков больше подходят из-за кармашека впереди
    25.09.2014г

20. Вверх #3540
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    вот у нас недавно впервые попа красная была. Пользуемся пока все еще акциоными белыми, скоро перейдем на зеленые. Но сменили салфетки. Я бывает женюсь мыть и протираю салфетками, особенно ночью. Так вот взяла хаггис и в тот же день попа покраснела. Они очень мокрые( теперь я чаще мою, а если протираю, то еще пеленкой насухо, красоты больше нет.
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 177 из 1940 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя