|
А где наглядное пособие?)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Привет дорогие синоптики!!!
Мы на месте! Три дня пути пролетели....не скажу что не заметно но..))))))
Тут тоже не холодно но снега на склонах достаточно. Буду делится фотками потом)))
Всем спокойной ночи и красочных снов.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
лЯгушка - путешественница
))))))))))))) это она уже ТАМ а не тут )))))
Вот прикинь какая я лошица........... выбрала "родителей" (крестных) сыну ......... и шо?!!! одни в европах на лыжах с горок катаются другие на кубах коктейли пьютЪ а с их сыном по парку круги нарезаю ! ну вот я тебя спрашиваю? дЭ справедливость! )))
Пока я тут на ОФ ржала малый надыбал мелки цветные щя весь яркий и красочный ))))))))))) даже не знаю какой цвет на щеках мне больше нравится фиолетовый или зеленый))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
У знакомых в Хьюстоне сейчас листопад и жарко)))
И кто скажет,что это сейчас...в январе?)
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Да что тут удивительного?я тоже в грязи могу так лежать))). Погода сегодня супер.Обещают похолодание,так что готовьте шубки и шапки.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
всем доброго вечера)
На улице весна!!Накаталась на велике сёдня..ммм,красота!Море синее синее,птички поют,в парке полно народу..убирали даже мусор и жгли сухие листья..даже не верится что будет зима))
Приятного чаепития всем нам...наконец то конХфеты с подарков закончились!!))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
вечер добрый!
шо-то к вечеру спустился легкий дубняк )
после того, как замерз Ниагарский водопад, задумалась о смене климата, глобальном потеплении и других проблемах человечества )))
ээээээээх.. "как страшно жить" (с)
=))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ну допустим водопада у нас нет.Не замёрзнем.![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Не знаю как в мире, но мой организм мне сигнализирует, в виде выкручиваний коленей, шо шось буде... Обычно, меня так колбасит на резкое изменение погоды, да и ребзи мои капризничают и ноют, а ведь не малышня уже... Короче, я не против весны зимой, но! - ой, как не хочу зимы весной!!!
Социальные закладки