|
Правда глаза режет?Расслабься.
Коль скоро вы с США сотрудники УКрТелекома, а это понятно уже и коню,
вы бы лучше занялись нормальной поддержкой пользователей, а не чванливо раздували щеки. Чудак не может сдать модем, а вы пишете про европейский уровень, вместо того, чтобы вставить чопик девке из абонотдела....
Берите пример с BANN и Telecom, которые есть официальные представители Веги на форуме и реально помогают в решении проблем, не растопыривая пальцы. За что им пользователи Веги благодарны.
Другой пример - Vader и MAG, сотрудники Инфомира, отвечают и помогают в ветке Инфомира, pa3op в Ветке Комстара, и так далее
Будьте проще, поменьше рекламы. И к вам потянуться люди.
Я ж тебя, черноротого, на прямой брехне поймал, на клевете грязной, а ты опять про "правду"... Где ты, а где правдаВы ж с ней как Ежи и Петруччо, которые никак не могли встретиться
Это ты про себя? Нормальные люди уже давно мой ответ на прямой вопрос относительно меня прочитали, а ты все с догадками бегаешь?
Букафф в ответе много было? Ниасилил, бедняга?
И не надо обижать коня. Конь - животное благородное и умное. И полезное.
Тут очень верно подметили. Больше всех вопиют те, кто услугами УКТ не пользуется и не пользовался.
И это у них совсем не "черный пиар", и не говнометание, нет-нет, это просто жизненная позиция у людей такая. Хобби
Кроме них есть еще жуки-навозники, которые катают дурнопахнущие шарики по форуму. Врут напропалую, нагло, цинично. Грязью мечут в ветках про других провайдеров, хотя услугами их не пользовались. С этих пример брать надо?![]()
Сейчас подключился к УКР телеком , телефон + интернет , телефон провели , уже 3 неделю жду гудка в тел трубкеПри этом Абон отдел ведет себя явно по хамски и говорит о том что якобы я еще должен платить за этот месяц за телефон так как его подключили
а работает он или нет их не касается
короче веселая контора ) при 1-й возможности откажусь От телефона и интернета
![]()
Нет. Диагноз - это жук-навозник. Или штатный брехунец-говномет второсортного провайдера.
А я человек, который старается помочь другим людям в конкретной ситуации с УКТ, с конкретной претензией или вопросом. Даже если они, иногда, резко высказываются или заряжены негативом, скепсисом то все равно конкретную ситуацию стараюсь разобрать и помочь по мере возможности.
И на вопросы стараюсь отвечать, чтобы помочь.
Но я не кинолог, чтобы помочь тем, кто просто захлебывается в лае.
И на этом наш диалог закончен.
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
Он же:
No commentsПРивет всем кто живет на этих улицах и мучается с херовым инетом, ребята давайте соберемся все дружно и накидаем завяки на подключение в ТЕНЕТ , хотя бы постараемся на Степовой 48 уже провели и в начале БХ уже тоже есть , может и нам повезет ? Всем вместе у нас есть шанс Всем Спасибо
http://www.tenet.ua/domanet/order![]()
Ну как я понял из его постов он хочет отключиться от хренового УТК и подключиться к Тенету, всё логично и разумное решение.
Ну из его постов я понял, что второй, тут, просто сказка.
А вот чего я не понял, так кто это подставляет Тенет таким образом.
Да нет , я действительно хочу уже поскорей отключиться от Укр телекома. А на счет второго поста : Чем больше заявок , тем скорее всего подключат нас к норм провайдеру , я так мыслю , да конечно у всех есть тех пробелы , но я не могу стерпеть ПОЛНОЕ нежелание помоч абоненту если у него проблемма , с которой столкнулся я , компанию представляют люди , УКр телеком представляют просто ужасно , и так проблемы , а еще звонишь в абон отдел а там к тебе относятся просто снисходительно
ну когда кто-то отключится- продайте модемчик желательно с вай фаем ..
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
а чего именно 16000 ? куда эта сумма пойдёт ?
А подключения чего именно ? дом 1 подключить ? за 16 штук, то есть за 32 ?абсурд
да, подключить дом который находится через 300 метров по той же улице. По домам выходит через 18 домов
Социальные закладки