|
Пузатики с ПДР на апрель и май, выходите из подполья! Уже и летние открылись, а вы все тихушничаете!добро пожаловать
![]()
Пошел счет новому времени...)))
Добрый вечер!
ну а чё)) есть такие
Но мы маленькие, стесняемся)
ПДР 30 апреля, сейчас только 10 недель
Читаю девочек и понимаю, что не одна
Иногда вобще ничего не чувствую, кроме огромной груди))
и переживаю- а никуда ли он не делся, этот пузик
На узи только через 2 недели.... вот , как девочки пишут, и жду- посмотреть и узнать, что он там бултыхается)))
Скажите опытные мамы с детками, или кто просто слышал/знает, удалось ли кому-то избежать искушения узнать пол на узи??? и дождаться родов???
Я вот пока что хочу не узнавать, но мои все подружки , не вытерпели трех узи))) и таки узнали раньше))))
Девули, а кто-то уже покупал теплые колготки для пузатиков? Прям такие шерстяные-греющие (чувствую, скоро уже понадобятся с этими погодами). Их возможно найти где-то ближе, чем на 7 км?))
🍼brand new luv
19.04.2014
Добрый вечер пузатики!
Решила выйти я из "подполья". Зовут Оля, 11-я неделька у нас, ПДР 25 апреля.
Не решалась долго к вам присоединиться, т.к. несколько неделек назад были не очень хорошие выделения, на УЗИ увидели небольшую отслоечку, выписали мне пилюль всяких и постельный режим. Сейчас вроде все хорошо, на 12-й недельке сказали на контрольное УЗИ.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
ну я вот думаю так, ну будет день, какой-то... ну узнаю, сразу всем скажу, и все....
или будет 9 МЕСЯЦЕВ)) все ждут, гадают, нервничают, папа переживает, ногти кусает, и тут я рожаю, и все такие- НУ КТО?))
ну это пока я не знаю, выдержу или нет)вот и хотела уточнить, возможно ли это
![]()
Мы в первую беременность сделали себе такой сюрприз, просили с мужем на УЗИ, чтобы пол нам не говорили. Врачи выполняли пожелание. На одном из УЗИ Токарчук рассмеялся и сказал: "А что тут скрывать тут же даже по лицу видно кто у вас будет". Я правда всю беременность была уверена, что будет пацан.
У нас, кстати, для статистики сейчас СБ 177 было (а в первую беременность и не помню даже, чтобы сравнить).
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
какой-то на таирово, и в нете можно посмотреть что у них в наличии,я в этой теме смотрела, но еще не была
https://forumodua.com/showthread.php?t=576323
Последний раз редактировалось Экобренд; 30.09.2013 в 20:34.
Конечно возможно.....
А я себе не представляю как можно выдержать на узи, и не спросить врача, кто там живет........[/QUOTE]
ну вот я в себе тоже не уверенна)))
а еще знаю, сами узисты, пробалтываются, типо ну вот ОНА, или вот ОН))))))
Социальные закладки