Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 177 из 405 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 8090
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    меня тоже направляли к генетикам, но я не пошла. Говорили, у вас возраст и ПАПП не такой, как надо (был занижен). А я была уверена, что все будет в порядке, и не тратила зря нервы и деньги. Очень много перечитала инфы и пришла к выводу, что наши врачи очень часто занимаются гипердиагностикой (за наши деньги). Совершенно верно, единственный достоверный способ проверить наличие или отсутствие хромосомных нарушений - амниоцентез. Пренатальный скрининг - не диагноз, поэтому и называется скринингом.
    Я, конечно, не призываю не слушать врачей, но считаю, что нужно спокойно и взвешенно подходить ко всему, что говорит врач, и самой быть информированной, благо, сейчас для этого есть все возможности.
    И, поверьте, это только начало . Далее вам ПРИДЕТСЯ быть информированными родителями, если не хотите запихивать в детей тонны ненужных лекарств с недоказанной эффективностью и лечить от несуществующих болезней. Увы, таковы реалии нашей медицины.
    оой, у меня ПАПП был завышен,но благо у меня врач адекватная,сказала,что может интоксикация дать такой эффект-давай пересдадим.(у меня был токсикоз и накануне сдачи анализа рвало меня очень сильно)...я придержалась два дня строжайшей диеты и пересдала,все в норме.
    чтоб не посылали куда попало-нужно хорошего врача искать...с гинекологом повезло,где бы теперь найти толкового педиатра?))))

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Девочки, помогите пожалуйста! Кто-то может отсканированную справку о сдаче крови на донорство показать, чтоб наглядно ее увидеть? А то меня совсем запутали никак не могу разобраться. В благодарность забросаю плюсиками!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

3. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Девочки, живу на шишкина-игуана, подскажите, какой участок, какой врач. Раньше жили на Черемушках, уже год как переехали , все это время наблюдалась у врача из 5ЖК, но она, к сожелению, ушла на пенсию. Вот встал вопрос о новом враче и консультации. Спасибо заранее за ответы.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    44-50-22 позвоните и вам скажут, кто ваш врач на участке

5. Вверх #3525
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Скажите, Бобровская И.Е. только в ЖК №9 принимает?
    По-моему еще на Семенарской.

6. Вверх #3526
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Кто делает узи по беременности в нашей ЖК? Как вообще узист?И надо ли записываться?И мужа пускает ли?
    Надо сделать узи 7 мая, не знаю куда пойти, у Блонского отменили (куда изначально записалась), только что позвонили сказали
    Вообще теперь думаю:куда податься?Чтобы и мужа пускали и врач хороший был...

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Immunis
    Лучше записаться. Звоните 7842446. Случайно знаю, что 7 мая будет Шамик принимать (а вообще там несколько узистов), это вроде хороший специалист, рекомендуемый. Но не уверена, что до сих пор окно есть на это день.
    Насчет с мужем - не знаю, именно в 9-ю я ходила одна и не видела, чтобы кто-то вдвоем заходил. А в больнице к Шамику ходила с мужем - без проблем.

8. Вверх #3528
    Посетитель Аватар для Immunis
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а какая разница? от бак посева мочи и крови на сахар под нагрузкой тоже не отмажешься- нафига оно надо?
    Просто для информации, вдруг пригодится кому - я отказалась от анализа на сахар под нагрузкой. Мне просто дали листик и я написала, что под свою ответственность отказываюь - и все.
    (Никого не агитирую отмазываться! Я просто отчетливо понимала, что от сладкой воды натощак меня вывернет наизнанку, и на этом весь анализ закончится.)
    Последний раз редактировалось Immunis; 04.05.2012 в 14:52.

9. Вверх #3529
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Immunis Посмотреть сообщение
    Просто для информации, вдруг пригодится кому - я отказалась от анализа на сахар под нагрузкой. Мне просто дали листик и я написала, что под свою ответственность отказываюь - и все.
    (Никого не агитирую отмазываться! Я просто отчетливо понимала, что от сладкой воды натощак меня вывернет наизнанку, и на этом весь анализ закончится.)
    да-да...можн оотказ написать...

на счет Шамика- нормальный спец (ттт), все рассказывает. показывает. я была правда не в жк у него, а в 8 гкб на 15й фонтана.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Кто делает узи по беременности в нашей ЖК? Как вообще узист?И надо ли записываться?И мужа пускает ли?
    Надо сделать узи 7 мая, не знаю куда пойти, у Блонского отменили (куда изначально записалась), только что позвонили сказали
    шамик точно пускает с мужем или кем то другим,я с подружкой ходила
    George 30/05/2012

11. Вверх #3531
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Я делала у Сингаевской. Мне она понравилась. С мужем пускает без проблем
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

12. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    поделитесь номером тел. Морий Г.А., в личку, пожалуйста
    и когда она принимает
    спасибо
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

13. Вверх #3533
    Я делала все время у Сингаевской. Записывайтесь и идите с мужем. она все расскажет и покажет.

14. Вверх #3534
    Девочки, как вы думаете, если пойти на УЗИ без записи, примут? Дело в том, что сегодня врач мне сказала срочно в понедельник УЗИ сделать, т.к. начались выделения и нужно проверить нет ли отслоения, или не дай Бог замершей беременности.

15. Вверх #3535
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    с такими показаниями- пустят однозначно. удачи.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    с такими показаниями- пустят однозначно. удачи.
    спасибо, надеюсь что все ок будет

17. Вверх #3537
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    и когда она принимает
    спасибо
    вот по беременности я бы не рекомендовала ее..давно у нее наблюдалась,все меня устраивало..а вот с беременностью она меня подвела..во-первых,план по сохранениям..чуть что сразу паника и в рд меня...во-вторых,задержала декретный,но то такое,в-третьих,меня жутко обидело,когда она начала считать мои деньги и решать какого врача я могу себе позволить в рд...ещё и другим пациенткам своим рассказывать(она ж не знала,что нашей же беременюшке рассказывает)
    George 30/05/2012

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    вот по беременности я бы не рекомендовала ее..давно у нее наблюдалась,все меня устраивало..а вот с беременностью она меня подвела..во-первых,план по сохранениям..чуть что сразу паника и в рд меня...во-вторых,задержала декретный,но то такое,в-третьих,меня жутко обидело,когда она начала считать мои деньги и решать какого врача я могу себе позволить в рд...ещё и другим пациенткам своим рассказывать(она ж не знала,что нашей же беременюшке рассказывает)
    Поддерживаю! Тоже не довольна ведением беремености, просто просмотрела анализы и все. А потом выяснилось что у менря повышен показатель один существенно, а она не заметила, и мне это стоило не малых нервов
    Принцесса родилась 09.06.12

19. Вверх #3539
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    и когда она принимает
    спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=69 здесь очень "лестные" отзывы об этом враче)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, если пойти на УЗИ без записи, примут? Дело в том, что сегодня врач мне сказала срочно в понедельник УЗИ сделать, т.к. начались выделения и нужно проверить нет ли отслоения, или не дай Бог замершей беременности.
    Пустят!!! Обязательно! Подойдите еще к своему доктору... пусть она Вас отведет. У меня тоже такое было!!!! Не переживайте. Сейчас такие случаи исправляют терапией и полным покоем. Все делайте как говорит доктор и все у Вас будет хорошо!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 177 из 405 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права