Мне звонили на прошлой неделе, уже можно подключатся
|
Мне звонили на прошлой неделе, уже можно подключатся
Можно подключаться...только что то сам тенет не спешит подключать??
Куплю паркинг в секции Г, (четвертый корпус) предложения в ЛС.
А в секциях Г и В паркинг уже функционирует?
Сниму! Желательно на 2 машины. Предлагайте варианты в ЛС (секции А и Б тоже рассматриваю).
Сниму паркинг на длительный период в любой из секций. Если есть предложения - пишите в личку. Спасибо.
И это еще секция В не заселена и Г полупустая..прикольно что будет потом). Вон через дорогу на территории института Филатова крытая стоянка полупустая..
Добрый вечер, кто какое кабельное подключал, в какую контору обращаться?
(ړײ)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой у нас почтовый индекс.Спасибо
Доброе утро! Кто то может объяснить мне систему подъезда к собственной парадной? Ну, перед первыми шлагбаумами понятно, нажал на пульт они открылись, ну а дальше? Каждый раз бегать и просить, чтобы открыли следующие преграды, ведущие наверх непосредственно к парадному? Как правило приезжаешь домой не с папочкой под мышкой, а с пакетами из магазина или хотя бы с арбузом, пока лето, и каждый раз проделывать такую операцию, кого то просить, куда то идти, чтобы только заехать поближе? Может я чего то не понимаю, объясните, пожалуйста, как у нас все устроено..Может существуют пульты и от вторых шлагбаумов?
На сколько я знаю, вверху можно парковаться не более 2 х часов(днем) и то для выгрузки строй материалов. На каком то собрании было решено что на вверху не паркуемся.
Ну если по правде, было принято решение не заезжать машинами к парадным, кроме случаев острой необходимости: скорая помощь, пожарная машина, ну и если разгрузить-загрузить крупногабаритные предметы. Все де видят, что во дворе гуляет очень много детей, зачем лишний раз обрекать их на опасность????
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
ну вообще то детям надо гулять на специально построенной для этого и огороженной детской площадке... А кто в курсе, почему отсутствуют предусмотренные лифты из\в паркинг? Какие то разьяснения по этому поводу от СТИКОНА? На стадии продажи квартир несколько лет назад они были широко разрекламированы, как неотъемлемая часть "элитного жилого комплекса"))
Ну Вы попробуйте "засунуть" туда все количество детей пока что трех секций))))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Социальные закладки