|
6900 в год за тренажерный плюс бассейн который мне не нужен это очееенньь дорого....в спорт лайфе такой же абонемент можно было за 5000 купить на год...
Да, в Форме нет отдельно абонемента для посещения бассейна. А в Затерянном Мире есть) Попробуйте у них стоимость узнать)
mod
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько надо занятий с тренером,чтобы ребенок 8 лет научился плавать.Может кто знает хорошего тренера на поселке Котовского.Заранее спасибо за ответ.
Приглашаем в группу по аквааэробике и плаванию!!!!
Занятия проводятся по вторникам и четвергам в 19-00 в профилактории Портовик (г.Южный).
Ездим на комфортабельном микроавтобусе Mercedes (по поселку собираем и развозим обратно)!
Абонемент на месяц (8 занятий) аква+транспорт = 550 грн.
Пробное занятие 65 грн
Новые аква-программы и новые впечатления ждут Вас!!!!
"Просто поплавать" 65 грн!
0979231959 и 0634730417 Дарья
П.С. Также даю индивидуальные уроки по плаванию, обращайтесь!
Последний раз редактировалось angell; 31.07.2013 в 16:56.
персональных нет,но тренер сидит с детьми в воде,так что индивидуальный подход гарантирован)
детские занятия есть, как групповые так и индивидуальные. Но доставка есть только на взрослые занятия, так же Вы можете ездить с нами (с аквой), и заниматься отдельно на свободных дорожках со своим ребенком, либо отдельно наняв тренера 50 грн (45 минут)+65грн стандарт
Либо если Вы на машине, то можете забирать меня с поселка, я провожу индивидуальные занятия для деток и взрослых, 100грн в час + 25грн бассейн за ребенка
Последний раз редактировалось angell; 11.08.2013 в 19:14.
Супер,просто шара . И У нас на Таирово цены другие![]()
На поселке Котовского в бассейне "Аква" (Десантный пер.,где ЗАГС) хорошие ,опытные тренеры учат деток плавать с 3х лет.
Привет!
Подскажите хорошие бассейны в приморском/киевском районе(центр, фонтан)
Желательно, чтоб было поменьше людей и была возможность пойти летом(в этом месяце)
Игровые и домашние компьютеры - TRUE PC. Instagram - TRUE.PC
Кто в "Академию спорта" в бассейн ходит ( на Дальницкой ) - подскажите , пожалуйста , текущие условия и цены ( а то на сайте у них ничегошеньки нет (((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Подскажите,берут ли на плавание в 18 лет?Именно чтоб серьезно заниматься,а не просто плескаться.Если да,то где?
Меня "взяли" на плавание почти в 40!!!
Вопрос, что именно Вы имеете под этим в виду...?!
В основном секции рассчитаны на детей т.е. школьников.
Групп для плавания взрослых я в Экипаже не видел никогда (только аэробика).
Поэтому путь видится лишь один --- работа с персональным тренером.
Это, естественно, будет дороже, но и качественней ИМХО
Sergri, а подскажите пожалуйста тренера в Экипаже. Надоело плескаться - хочу профессионально научиться плавать. спасибо!
Социальные закладки