|
Как вы?!
К нас вроде как горло. Прописали таблетки, сироп( выплюнул), свечи от температуры и вроде как иммунитет , но температуры вроде нету. И ставить не хочу. Наверное пусть Лучше организм сам борится.. Подниматься сильная тогда поставлю. Мы ж еще ни одного лекарства не принимали.
Ох так хочется забрать все болезни себе
И да, врач сказала ни купать и ни гулять
Была не наша педя, а очень классная тетка
Я тебя люблю
Красиво жить не запретишь!
Вт как вы меряете температуру детям? Тока вроде хорошо заснул, поставила градусник и на те, уже не спит((( вроде не горячий. Но бля на фиг я решила мерять. Днем тоже еле ели 2 раза померяла и то потому что вялый
Я тебя люблю
Ой девочки, все таки лучше стаканы и муку обсуждать , чем градусы и нурофен
Я тебя люблю
А я купила специальный градусник для малышей , показания на дисплее выдает сразу, дорого канешно, но на обыкновенчатом у нас не получилось померять.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Меряю обычным электронным термометром. Он возмущается,отвлекаю игрушками,пультами,телефоном. Анальдим с парацетомолом сказала педя поставить. Раньше я сбивала или им же или нурофеном. Мы редко болеем с такой темпой. Кстати,она наконец то упала!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
всем доброе!!!
юль-как малый??моя встала в 6 утра.......сейчас немного поела манки и вырубается под сисей.....можно пойти досыпать немного......
на счёт градусника-у нас есть и такой.и такой.я померяла и тем.и темю.погрешность на электронной-надо прибавлять 0.3 деления.......так и меряю всегда.просто потом добавляю.и тоже стараюсь отвлекать.обычно у нас в ход идёт этот колпачёк в котором сам градусник.за минуту нам хватает......
Счастлива по умолчанию))))
аналогично.нееееее.ну молочко то есть.конеШ...но она у нас для "себя любимой"....и зубики.и успокоиться......и для всего.
муж говорит-давай уже завязывать надо.....а я прям не могу-наслаждаюсь в полной мере.со старшей этого счастья мне не удалось так кормить....а тут-эээээээээх......хотя с РД на докормке.молока недостаточно было.думала-главное-хоть месяц хотя бы.....потом-ну.до 3х если б.....потом думала-ооооо....пол года-программа минимум выполнена......а сейчас-уже 1.2 будет-ттт.......и дальше буду кормить.....
Всем доброе утро. И здоровых деток
А у нас папа за то что бы кормить ребенка сисей еще. И он чуть ли не гордиться этим сам. Я же не могу даже пока подумать что когда то надо отучать. Жалко ппц. Тоже очень хочется чтоб сам. Вчера весь день на груди. В прямом смысле слова.
Я тебя люблю
да.согласна)))прохладно однако.одела малой уже бодик и тапочки-носки на ножки.....а раньше бегали голяком в одних труселях.
Социальные закладки