а на поселке где гидро хороший кто-то знает?
|
а на поселке где гидро хороший кто-то знает?
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Вчера была на Шарко в Норме. Напор максимальный 3,5 атмосфер. Но мне как то даже не больно было. Да и сегодня вроде нормально. Пойду снова сегодня. И кстати была одна струя (сегодня спрошу почему).
И ксати хочу спросить тех кто делал гидромассаж. У них у всех такие ванные страшные? В Норме ржавчина аж течет. Мне вообще не захотелось его делать.
я уже четыре раза ходила в Норму на Шарко и мне нравится. Одна струя сначала, а потом две струи. Доэтого ходила в Белую Акацию и хочу отметить что в Норме понравилось больше!!!
Девочки, хочу на гидромассаж, скажите пожалуйста где ванны не ржавые и соблюдаются все нормы по обработке ? Буду очень признательна за ответ.
девочки.откройте тайну.кто был на Куяльнике? все пишут про Норму.Белую акацию и т.д. А что пос.Котовского делать?... отзавитесь пожалуйста.........слышала.что на Куяльнике делают Шарко саленой водой.так ли это? и к кому лучше идти? И так же слышала.что гидромассаж есть у нас в областной больнице. может кто был????
Последний раз редактировалось Йолка; 02.03.2014 в 09:27.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Вертикаль на поселке? Там есть шарко?
Социальные закладки