Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 177 из 2105 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 42081
  1. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Долго мучилась с выбором и остановилась на №1 - не жалею, довольна как слоник
    У мну кожа смуглая + солярий творит чудеса - послепудренный эффект у меня вызвал щенячий восторг, давно искала что то такое легкое на лицо.
    Вкратце, хоть об этом говорено и переговорено, тож приобщусь к "метеоритовской болталке" - цвет лица как бы выравнивается, мордочка становится как бы еще холеней и + легкое мерцание- блесточки разных размеров, которые на коже при попадании солнечных лучей или клубного света отражаясь дают внутреннее свечение что ли, в 1 номере кол-во этих блесточек умеренное, во 2-м поболее немного, но там идет уже в цвет оттенок, корралово розовый, 3 - больше блесток и оттенок натурально бежевый.

Спасибо за консультацию, меня смущало, что он слишком светлый, из-за этого я переживала что лицо будет казаться выбеленным что-ли, но раз уж вы говорите что на смуглой коже смотрится хорошо и не выбеливает лицо - я наверно тоже остановлюсь на 1 номере( меня привлекает разноцветность шариков - как-то это очень не обычно ).а цвета на подобии 2 и 3 номера мжно найти и в других фирмах
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

2. Вверх #3522
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    [QUOTE=VENDETTA;2625563]Спасибо за консультацию, меня смущало, что он слишком светлый, из-за этого я переживала что лицо будет казаться выбеленным что-ли, но раз уж вы говорите что на смуглой коже смотрится хорошо и не выбеливает лицо - я наверно тоже остановлюсь на 1 номере( меня привлекает разноцветность шариков - как-то это очень не обычно ).а цвета на подобии 2 и 3 номера мжно найти и в других фирмах [/

Не за что!
    А разноцветность шариков даж настроение повышает, утром как открою коробочку так и улыбаюсь

3. Вверх #3523
    Мисс Роковая женщина
    Может опытные "метеоритчицы" подскажут ,где приятнее покупать это чудо? Где цены радуют?

4. Вверх #3524
    Новичок Аватар для Эра
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но этот текст (практически слово в слово) слышала от каждого консультанта МК)) наверное, спец.семинары проводят на тему, что отвечать, когда спрашивают про гормоны в МК"
    А на что обижаться? Жаль,что не посещаю спец.семинары.Может и проводят.
    Эту информацию узнала от знакомого врача. Интересно,а хоть один человек смог аргументировать своё мнение о наличии гармонов в МК?Сама буду рада узнать что-то новое. Или единственный достоверный источник - ОБС?

5. Вверх #3525
    Цитата Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
    А на что обижаться? Жаль,что не посещаю спец.семинары.Может и проводят.
    Эту информацию узнала от знакомого врача. Интересно,а хоть один человек смог аргументировать своё мнение о наличии гармонов в МК?Сама буду рада узнать что-то новое. Или единственный достоверный источник - ОБС?
    Дымом без огня как известно не пахнет

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Может опытные "метеоритчицы" подскажут ,где приятнее покупать это чудо? Где цены радуют?

Я у Cleo покупала, но по моему видела и в Брокарде.

7. Вверх #3527
    Мисс Роковая женщина
    Я у Cleo покупала, но по моему видела и в Брокарде.
    Неее...я тоже видела в нескольких местах,но цены-то могут отличаться

8. Вверх #3528
    Новичок Аватар для Эра
    Мы видимо говорим о разных косметологах
    А прибегать к его услугам приходится каждому - мордочку нано чистить
    Согласна с Вами.
    Они бывают действительно разные (Впрочем,как и в любой профессии.)
    И считаю,что без услуг этих специалистов могут обходиться еденицы.
    Но,на мой взгляд,профессиональные косметологи используют профессиональную косметику,коей МК не является.Да и большинство процедур можно провести лишь в косметологическом кабинете.

9. Вверх #3529
    Согласна с Вами.
    Они бывают действительно разные (Впрочем,как и в любой профессии.)
    И считаю,что без услуг этих специалистов могут обходиться еденицы.
    Но,на мой взгляд,профессиональные косметологи используют профессиональную косметику,коей МК не является.Да и большинство процедур можно провести лишь в косметологическом кабинете.
    Полностью с Вами согласна. Но нас всех мучают вопросы, чем ухаживать за лицом за пределами кабинета и думаю что каждый из нас достает этими вопросами своего косметолога, а иногда и чужого
    Оч сомневаюсь что кому - то рекоммендовали МК

10. Вверх #3530
    Новичок Аватар для Эра
    Есть примеры. Но думаю,что каждый решает для себя сам.
    Могу лишь порадоваться за женщину,которая говорит,что пользуется косметикой "*** " ,и она её полностью удовлетворяет.И не столь важно,как она пришла к такому результату.

11. Вверх #3531
    Есть примеры. Но думаю,что каждый решает для себя сам.
    Могу лишь порадоваться за женщину,которая говорит,что пользуется косметикой "*** " ,и она её полностью удовлетворяет.И не столь важно,как она пришла к такому результату.
    Почти уверена что нет таких которых косметика "*****" полностью удовлетворяет мы всегда в поисках нового, чего то более совершенного.

12. Вверх #3532
    Новичок Аватар для Эра
    Почти уверена что нет таких которых косметика "*****" полностью удовлетворяет мы всегда в поисках нового, чего то более совершенного.
    Возможно Вы удивитесь,но таких более,чем достаточно.
    А ещё,иногда,можно встретить женщин,которые признают лишь одну косметику "вода и мыло". Таков их выбор.

13. Вверх #3533
    Возможно Вы удивитесь,но таких более,чем достаточно.
    А ещё,иногда,можно встретить женщин,которые признают лишь одну косметику "вода и мыло". Таков их выбор.
    Я думаю Вы что то путаете как минимум мы взрослеем и вместе с нами взрослеет наша косметика, как максимум привыкание к косметике, о таком слышали?

А иногда можно встретить не только это

14. Вверх #3534
    Живет на форуме

Ни разу не была у косметолога и, надеюсь, не попаду.
    Косметика, которой я пользуюсь, меня таки да полностью удовлетворяет и менять я ее не хочу.

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ни разу не была у косметолога и, надеюсь, не попаду.
    Косметика, которой я пользуюсь, меня таки да полностью удовлетворяет и менять я ее не хочу.
    Вы так говорите о косметологе как будто это "Доктор ЗЛО" - есть масса приятностей, которыми домашними способами себя не побалуешь.
    Я SPA процедуры обожаю и не вижу смысла ими пренебрегать.
    В любом случае каждый делает свой выбор сам, а по поводу удовлетворенности косметикой - никто же вас не призывает менять то чем вы удовлетворяетесь...есть средства которые отношу любимым, но как правило косметические фирмы обновляют свою линейку и на место одних любимых приходят другие, может вам повезло больше и вы с таким не сталкивались.

16. Вверх #3536
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    1. по поводу мыла и воды...сама лично очень часто прибегаю к этим двум способам умывания очень удобно и экономно по времени, особенно часа в 2 ночи, когда уже не до примочек всяких....это лирика
    2. а в 14-15 лет с подружкой какой-то тоналкой мазались...ну совсем простой простой...какие мы были картинки Просто идеальные личики... ну на обложку и все тут А сейчас как-то уже и тоналки не все подходят, да и не подходят вообще никакие, сразу картинки, только ооочень давние, с трещинками буд-то.. Так что на счет того, что с возрастом и косметика растет - это замечание верное...
    а еще у мамы была тушь такая...ленинградская...с кисточкой... оооооо, какие были ресницы удивительные от нее в лет так....уже не помню сколько))

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    .
    а еще у мамы была тушь такая...ленинградская...с кисточкой... оооооо, какие были ресницы удивительные от нее в лет так....уже не помню сколько))
    Мдя, Ленинградская тушь многолетний хит продаж- я тож ща начинаю вспоминать смех разбирает. Ща кому то из нас такое подсунь, интересно со стороны понаблюдать за выражением лица

18. Вверх #3538
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Девули, теперь я тоже с метеоритами герленовскими. взяла 1 номер, теперь и я нахожусь в щенячем восторге
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

19. Вверх #3539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Девули, теперь я тоже с метеоритами герленовскими. взяла 1 номер, теперь и я нахожусь в щенячем восторге
    С покупкой Где брали, какая цена сейчас?

20. Вверх #3540
    Живет на форуме

Вы так говорите о косметологе как будто это "Доктор ЗЛО" - есть масса приятностей, которыми домашними способами себя не побалуешь.
    Я SPA процедуры обожаю и не вижу смысла ими пренебрегать.
    Просто я несколько раз наблюдала девушек и женщин после косметолога: выдавленные прыщики, которых никто, кроме косметолога, не видел, обожженное какой-то чудодейственной смесью лицо - просто сплошная радость... Естественно, после таких наблюдений мне стало совершенной неясно, зачем женщины идут куда-то, чтоб им делали с лицом что-то весьма непривлекательное. Да и тут уже начиталась достаточно: "мне косметолог сказал, что мне надо вылечить это", "а мне сказали, что надо излечить вот это". Сложилось впечатление, что косметолог - врач, бог, святой и т.п. и т.д.
    Гнойные прыщи на лице? Или сходить к хорошему врачу и по его предписанию пролечится антибиотиками от какого-нибудь стафилакока или же просто питаться салатами и отварным мясом, заниматься спортом, делать очищающие масочки. Все! Потому что на наших лицах - весь наш образ жизни. Как мы кушаем - такое у нас и лицо. И не верю я, что какая-то тетка, собственноручно намешавшая какой-то ерунды в банке спасет меня от жирных прыщей.
    А спа-процедуры... Тут ничего не могу сказать, могу только представить, что, когда тебе делают какой-нибудь легкий массажик - наверное, очень приятно.

В любом случае каждый делает свой выбор сам, а по поводу удовлетворенности косметикой - никто же вас не призывает менять то чем вы удовлетворяетесь...есть средства которые отношу любимым, но как правило косметические фирмы обновляют свою линейку и на место одних любимых приходят другие, может вам повезло больше и вы с таким не сталкивались.
    Я и не говорю, что меня кто-то призывает менять что-то.
    Слава богу, в МК за последние 3 года не было обновления "умывальных" средств и масок, так что пока все стабильно и меня это радует.

Ответить в теме
Страница 177 из 2105 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права