В моей компании прекрасный юр. Отдел..так что я вообще не парюсь)))
|
В моей компании прекрасный юр. Отдел..так что я вообще не парюсь)))
Знаю точно что если от вас был хотя бы один платеж по кредиту (а я до ВА платила усердно)то обвинить Вас в мошенничестве они уже не смогут...а договор на кредитку вообще "мулькина грамота"
ну с обраткой тут врядли, практика показывает, что суды на стороне банков, но и борзость коллекторов надо усмирять. самые простые способы - менять номер телефона, говорить им о том, что разговор записывается и будет передан в прокуратуру, милицию, их номера записывать в черный список телефона и главное - не верить тому, что они говорят и пишут!!!!!!!!
адвокат
Для меня вообще коллектор это вот
Я умиляюсь почему народ с ними матом не разговаривает
You Will Respect My Authoritah!
А что делать тем у кого больше 200...?
а у подруге депо заканчивается аж в октябре. Будет ли это депо возвращать фонд? И будут ли возвращать ей %%-ты, которые "закончились" выплачиваться в марте?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
неверно, те которые с марта - не вернут
до марта - вернут и уже возвращают давно, с 11 июня
когда уже следующая волна выплат "прийдет"?
Похожая ситуация у меня. Подскажите что делать. Я выплачивала кредит вовремя до ВА. Потом пришла пару раз, закрыто, очередь, митинг. Узнала про ВА. До сих пор не плачу,но боюсь что обрасту нереальными процентами. Мне не звонят. Идти к ним самой,узнавать. Или не надо?
Получается, что они деньги вкладчикам не платят, а им кредит платить? Может с кем то договориться погасить кредит за счет депозита?
Уже многие получили свои депозиты, и забыли про этот банк...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки