Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 177 из 439 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 8761
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    У меня после кормежки тоже опять мой -1 ))) Ну и пофиг - зато без лифона ходить можно, ненавижу их ))) И слава Богу нет растяжек!

2. Вверх #3522
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мы ещё в 9 месяцев отказались от укачиваний на руках и укачивались на сон в коляске, а месяца полтора назад мы отказались от коляски и теперь когда хочет спать просится в кроватку и топчется там пока не вырубится сама

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Про укладывание на ночной сон: мы эксперементировали месяца 3 и в 9 часов вечера ложили Ваньку в нашу кровать и сами рядом с мужем ложились, свет естественно выключали. Иногда он усыпал быстро, а иногда доходило и до часа как он крутился-вертелся по всей кровати! и вроде как и пытается уснуть, но пытается умостить то на подушке, то на маминой руке, но папиной ноге, то звездочкой посреди кровати и т.п. Сейчас вернулись к старому способу - я сижу в кресле, он кушает сисю, я его тихонько потом еще докачиваю и он так усыпает. Мечтаю ложить его в его кроватку и чтобы он там самостоятельно усыпал. Так она засыпает у меня на руках и папа переносит его в кроватку. Когда ночью просыпается то папа приносит его к нам. Иногда он спит до 6 утра иногда только до 12 ночи. Пытались как он просыпается его укачивать - нифига, успокаивается только под сисей.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Мамочки, всем приветы!
    Поздравляю с нашим профессиональным праздником - Днем Сурка!

5. Вверх #3525
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Приветы!!

Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем приветы!
    Поздравляю с нашим профессиональным праздником - Днем Сурка!
    Присоединяюсь))

Всем хороших выходных!
    Мама Ксении с 01.10.2011

6. Вверх #3526
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Привет)
    а нам сегодня еще и 1,5) всё, будем отмечать двойной празник)
    Приятных выходных) и хорошей погодки всем нам)

7. Вверх #3527
    Частый гость Аватар для маринета
    Все привет! Погода прелесть, сейчас малышка поспит и гулять пойдем!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

8. Вверх #3528
    Мамочки, как ваши детки относятся к хождению по гостям,я со своей просто намучалась, она так какпризничать начинает на новом месте и внимание только ей уделять надо. Вчера была у кумовей пришлось малышку с бабушкой оставить.

9. Вверх #3529
    Посетитель
    Приветик девочки!
    Мой тоже по началу капризничает.Потом осваивается со временем и все норм.Когда к бабушке в деревню приезжаем первый день капризы и слезы,потом носится уже))))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

10. Вверх #3530
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Мамочки, как ваши детки относятся к хождению по гостям,я со своей просто намучалась, она так какпризничать начинает на новом месте и внимание только ей уделять надо. Вчера была у кумовей пришлось малышку с бабушкой оставить.
    Привет всем! Мой тоже капризничает но надо его брать с собой а то потом шок у ребенка будет когда другого выхода не будет и вы возьмете его с собой.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

11. Вверх #3531
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Минут 15 чтобы рассмотреть все и освоится, а дальше нас уже из гостей и выгнать нельзя

12. Вверх #3532
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    мур гости очень любит,думала,что будет стесняться,но какой там! все ему надо и везде главное,чтоб еда была с собой и дело косну не шло-начинает капризничать,а спим мы только дома в кроватке,поэтому гости у нас не долгие получаются.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

13. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Нормально относится,заигрывается сразу же.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #3534
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Мы нормально, чувствует себя как дома, везде залезет, все перевернет, носится как заводной))) Часа 2 точно видно не будет, а потом может начинать собираться домой.

15. Вверх #3535
    мы только с улицы, качели осваивали)) столько радости))

16. Вверх #3536
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    нормально, мы с младенчества везде лазили

17. Вверх #3537
    нашла такую статейку правда она из РФ...
    Прежде чем делать прививки, родители должны знать правила проведения вакцинации и основные правовые акты, регулирующие эту далеко не безопасную процедуру.

Основные документы

Федеральный закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», который вступил в силу в октябре 1998 года, ст. 5 «Права и обязанности граждан при проведении иммунопрофилактики» п.1 гласит: «Гражданин имеет право на отказ от профилактических прививок».
    «Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан», в котором есть 30 и 33 статьи.
    - Статья 30. «Согласие на медицинское вмешательство. Необходимым условием медицинского вмешательства является информированное добровольное согласие гражданина. В случае, когда состояние гражданина не позволяет ему выразить свою волю, а медицинское вмешательство неотложно, вопрос о его проведении решает консилиум, а при невозможности собрать консилиум — непосредственно лечащий (дежурный) врач.
    - Статья 33. «Отказ от медицинского вмешательства. Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, когда проводятся противоэпидемические мероприятия в отношении лиц, совершивших общественно-опасные деяния, а также лиц, страдающих тяжелыми психическими расстройствами».
    «Конвенция о правах ребенка», вступившая в силу в 1990 году.

Правила проведения вакцинации

Кроме юридических документов, существуют определенные правила проведения вакцинации, регламентируемые здравым смыслом, исследованиями и инструкциями Минздрава. Приведу эти правила:

- Прививки должны делаться строго по показаниям, если родители хотят их проводить.
    Проведение прививок строго по показаниям действительно чрезвычайно важно, поскольку по силе воздействия на организм, прививка приравнивается к сложной операции на сердце. Для того, чтобы прививки были назначены, необходимо сделать иммунологический анализ крови на состав антител и получить заключение о том, каких именно антител у ребенка нет. Таким образом, ребенку должны сделать именно те прививки, которые позволяет ему выработать недостающие антитела. Прививка от болезни, иммунитет к которой уже сформирован, приводит к разрушению этого иммунитета и ребенок останется незащищенным.

- Грудной ребенок не нуждается в прививках. Грудной ребенок постоянно получает иммунную защиту от матери в виде пассивного иммунитета и не нуждается в дополнительной иммунизации. Даже при однократном прикладывании ребенка к груди в его крови еще 6 месяцев будет циркулировать пассивный иммунитет матери и защищать его от инфекций.

Поэтому, чтобы узнать, каков собственный иммунитет ребенка, иммунологический анализ крови следует проводить не ранее, чем через полгода после окончания кормления грудью. И уже после этого исследования начинать проводить прививки. Кроме этого, все прививки, производимые ребенку до 1 года, разрушительно действуют на тимус — вилочковую железу, главный орган иммунной системы.

Поскольку в детской поликлинике прививки начинают делать с 3-хмесячного возраста, чтобы уберечь себя от излишней назойливости медработников, следует дать письменный отказ от прививок. На основании федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» ст.5 п.3 «При осуществлении иммунопрофилактики, граждане обязаны: выполнять предписания медицинских работников; в письменной форме подтверждать отказ от профилактических прививок».

- Прививку нельзя делать, если ребенок болен или ослаблен. В случаях, когда ребенок болеет, у него режутся зубы, есть перинатальные неблагополучия (ПЭП, повышение внутричерепного давления, гипертонус, дистания и т.д.), прививки делать нельзя. Их можно делать по истечении месяца после окончания заболевания или неблагоприятного физиологического состояния. Не делают прививки и в том случае, если у ребенка диатез, поскольку прививки могут значительно усилить его.

- Решение родителей о вакцинации ребенка должно быть информированным. Если мама собиралась делать прививку, она имеет право знать «Список противопоказаний» и «Список поствакцинальных осложнений» к прививке, причем мама не обязана воспринимать информацию на слух. Медучреждение, в котором она собирается делать прививку, должно предоставить ей эти списки в письменном виде, чтобы она могла подробно с ними ознакомиться и принять осознанное решение. Следует помнить, что в каждом из списков присутствует не менее 7 пунктов, одним из которых может быть такое осложнение, как летальный исход.

- Поствакцинальные осложнения:

a. Прививки по разным данным в 60–80% случаев приводят к появлению у детей диатеза;

b. Полиомиелитом в свободной форме дети практически не болеют, основная масса случаев заболевания полиомиелитом в результате прививки;

c. Прививка АКДС и АДСМ дают такие поствакцинальные осложнения, как судорожный синдром, внезапная смерть, анафилактический шок и т.д.;

d. Прививка против кори дает следующие осложнения: неврологические, судорожный синдром, нефрологические, поражения легких и миндалин, и т.д.

- Гарантия безопасности. Каждая мама должна знать, что согласившись на прививку, она имеет право ознакомиться с сертификатом и инструкцией к вакцине, которой будут прививать ее ребенка. Получив уверения в безопасности вакцины, она имеет право попросить у заведующей детским отделением поликлиники гарантийное письмо о том, что ее ребенка не постигнет ни одно поствакцинальное осложнение в течение следующих 10 лет, т.е. в течение срока действия вакцины.

- Качество российских вакцин. Все российские вакцины производят с нарушением технологии и большинство из них отравлено солями ртути (мертиолят). Кроме этого следует знать, что когда говорят о безопасности российской вакцины, то это означает, что 50–70% подопытных животных умерло.

- Качество импортных вакцин. Все вакцины, которые прошли таможенный контроль, устарели или истратили свой срок годности. Низкое качество импортных вакцин, предоставляемых нам, связано с тем, что развитые страны по своему законодательству не имеют права поставлять товары стратегического назначения странам 3-го мира, а вакцины относятся к товарам стратегического назначения.

- Нельзя делать более одной прививки за один сеанс.
    Такова инструкция Минздрава для поликлиник. Однако на деле ребенку за один сеанс могут сделать до 4 прививок, аргументируя такое злостное вредительство соображениями удобства мамы. «Чтобы Вам к нам два раза не ходить, сразу все и сделаем!» — бодро и весело говорит медсестра. Однако это действие приводит к серьезному страданию иммунной системы и значительно нарушает сопротивляемость организма. Именно эта ситуация является наиболее опасной, поскольку при введении одновременно нескольких вакцин, чаще всего бывают тяжелые поствакцинальные осложнения.

- Нельзя делать прививки живой вакциной. Поскольку прививка живой вакциной — это не прививка, а преднамеренное заражение болезнью, которой ребенок в свободной форме мог бы и не заразиться.

- Нельзя делать прививку от свинки (паротит) мальчикам. Результатом такой прививки может стать импотенция и мужское бесплодие.

- Наличие прививок не является гарантированной защитой от болезни. Например, после прививки от свинки дети болеют этим заболеванием дважды, а после прививки от дифтерии дети болеют дифтерией без температуры и попадают в реанимацию с приступом удушья, когда ребенка практически невозможно спасти.

- Ребенок без прививок менее опасен, чем ребенок с прививками. Поэтому нет оснований отказывать ребенку, не имеющему прививок, в приеме в детский сад или школу.

Кроме того, на основании федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» детские учреждения не могут отказать родителям в приеме ребенка на том основании, что у него не сделаны профилактические прививки.

Статья 5 «Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики», п.2 «Отсутствие профилактических прививок влечет: временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий».

Источники статьи: ''Ж.В. Цареградская
    [http://nimfa-mama.narod.ru/pravila_vakcinacii.html''];
    ''[http://kidslearn.ru/faq/quest12.html''];
    ''[http://www.baby.ru/blogs/post/20846676/''];
    ''[http://deti-luchiki.ru/index.php/forum/4-ya-i-moj-rebenok/384-privivki-zakony-i-pravila-provedeniya-vaktsinatsii''];

18. Вверх #3538
    теперь я вообще в замешательстве по поводу прививок ((

19. Вверх #3539
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    теперь я вообще в замешательстве по поводу прививок ((

А вы еще не делали?
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А вы еще не делали?
    нет, я все никак не могу решится на них, боюсь

есть ещё кто-то кто не делал прививки....напишите ваши причины почему вы не делаете

Анька почему вы не делаете я знаю ))

Ответить в теме
Страница 177 из 439 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя