|
волевое решение - кормить не по требованию, а по графику: малыха сначала сопротивляется, возмущается, она хочет кушать раз в час - а я тут, видишь ли, со своим графиком.
укачивали, отвлекали, допаивали водичкой...
представь себе: еще минут десять до кормления, доча уже конкретно голодная, вопит, а у меня грудь полная - но я не даю, держусь! чувствую себя чуть ли не мачехой, но держусь.
и так где-то неделю, потом привыкли. переколбасили график: раньше засыпали и спали после кормления, теперь кушаем, бодрствуем, засыпаем - так гораздо легче выдержать график. мы теперь если хорошо спим, то и три часа выдерживаем, рекорд - три часа пятнадцать минут.
сначала выдерживали интервалы по два часа, сейчас - минимум два с половиной. думаю, можно начать с полутора - и потихонечку прибавлять.
Арина - 10.09.2012
так как окрытую банку можно хранить только месяц, а она большая, а кормлю я ее смесью мало то я сразу развожу побольше
на банке у меня написано минимально 60, с 0 до 14 дней, а потом уже по 90, с 3-х месяцев по 120, но это если полностью заменять кормление, а так я докармливаю а не заменяю, то разбавляю только 60, хоть нам уже и не 14 дней
Девченки а у вас соски болят когда капли выделяются? я прям чувствую каждый раз как иголкой колет, надавлю на пипку чтоб не текло и все проходит
и хотела спросить чем вы моете ванну когда купаете масика? мы вот сегодня решили запустить с кругом, так муж рвется помыть с термоядерным средством, а я мылом хозяйственным 3 раза помыла, еще слышала содой вроде моют, а вы чем?
Верочка, 14.10.12
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
меня вчера хватило на 2 часа развлеченийно слава Богу вчера этого хватило и не докармливала, сегодня тоже получилось сейчас с 7 часов уложить ее спать, вот 2 часа уже спит+ купать сейчас будем так что сегодня тоже все хорошо
Тоже стараюсь растягивать играми и сном время между кормлением, но иногда так живот мучает что только сисей можно успокоить
Верочка, 14.10.12
а я вот завтра планирую пойти покупать себе обувь и детвору оставить с мужем на пару часиков.... он еще моего решения не знает, вот завтра удивится
я уже два дня из дома не выхожу из-за того, что обувь не успела купить
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Т.е ты Не даешь грудь, а просто бутылку? молока не хватает?
Я буду до последнего стараться! Но голодом точно морить не стану, я просто думаю тут не только голод...
Кстати, все советуют чаще прикладывать, мой бы и висел с пяти часов на мне, наверное. Вчера минут сорок сосал пустую грудь, нервничал пипец как(
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Блин уже и круг приготовила,и ванну набрала,а малая дрыхнет с 7 часов у папы на пузевернее час у мамы,а потом переместилась к папе: ) я уже соскучилась... блин смотрю на нее и вспоминаю-вот вроде только недавно березкой стояла после каждого секаса и мучала мужа через день чтоб в овуляшку попасть и бухала с девченками с темы-планирование беременности,до 5 утра
и вот она моя березка
спит у папы на животике
солнышко мое
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки