Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 177 из 2364 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 47276
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, какие нам можно лекарства от боли в горле и от температуры???? Пью теплый чай, полощу горло прополисом, но температура на вечер поднялась...
    У меня вчера быда темпа 37.5 позвонила педе она сказала выпить парацетамол,от горла эфизол,хлорфилипт,лизак.Сама умираю темпа сще сегодня держиться,хочу ингаляцию сделать на ночь.Масе мажу нос оксалиновой мазью

2. Вверх #3522
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    какое волевое решение? Научи)) не кормила пару часов?
    волевое решение - кормить не по требованию, а по графику: малыха сначала сопротивляется, возмущается, она хочет кушать раз в час - а я тут, видишь ли, со своим графиком.
    укачивали, отвлекали, допаивали водичкой...
    представь себе: еще минут десять до кормления, доча уже конкретно голодная, вопит, а у меня грудь полная - но я не даю, держусь! чувствую себя чуть ли не мачехой, но держусь.
    и так где-то неделю, потом привыкли. переколбасили график: раньше засыпали и спали после кормления, теперь кушаем, бодрствуем, засыпаем - так гораздо легче выдержать график. мы теперь если хорошо спим, то и три часа выдерживаем, рекорд - три часа пятнадцать минут.
    сначала выдерживали интервалы по два часа, сейчас - минимум два с половиной. думаю, можно начать с полутора - и потихонечку прибавлять.
    Арина - 10.09.2012

3. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Т.е если съест 30 жадно, то можно еще дать? Не сорву ему желудок? Это я к ночи готовлюсь, хотя надеюсь, еще на лучшее((
    Блин, эти сиси меня подводят((((
    так как окрытую банку можно хранить только месяц, а она большая, а кормлю я ее смесью мало то я сразу развожу побольше

Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    на банке смеси написано сколько давать в зависимости от возраста малыша.Наша ест как там написано,я 2 раза в день одно кормление заменяю смесью
    на банке у меня написано минимально 60, с 0 до 14 дней, а потом уже по 90, с 3-х месяцев по 120, но это если полностью заменять кормление, а так я докармливаю а не заменяю, то разбавляю только 60, хоть нам уже и не 14 дней
    Девченки а у вас соски болят когда капли выделяются? я прям чувствую каждый раз как иголкой колет, надавлю на пипку чтоб не текло и все проходит
    и хотела спросить чем вы моете ванну когда купаете масика? мы вот сегодня решили запустить с кругом, так муж рвется помыть с термоядерным средством, а я мылом хозяйственным 3 раза помыла, еще слышала содой вроде моют, а вы чем?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    так как окрытую банку можно хранить только месяц, а она большая, а кормлю я ее смесью мало то я сразу развожу побольше

на банке у меня написано минимально 60, с 0 до 14 дней, а потом уже по 90, с 3-х месяцев по 120, но это если полностью заменять кормление, а так я докармливаю а не заменяю, то разбавляю только 60, хоть нам уже и не 14 дней
    Девченки а у вас соски болят когда капли выделяются? я прям чувствую каждый раз как иголкой колет, надавлю на пипку чтоб не текло и все проходит
    и хотела спросить чем вы моете ванну когда купаете масика? мы вот сегодня решили запустить с кругом, так муж рвется помыть с термоядерным средством, а я мылом хозяйственным 3 раза помыла, еще слышала содой вроде моют, а вы чем?
    твой муж прям как мой =) все хочет этими средствами мыть. не давай. они не вымываются окончательно.будет масику хуже чем если ВДРУГ хоз мыло какую-то бяку не вымоет...хотя по большому счету ну что такого страшного может быть в ванной. я думаю что сода и мыло хоз достаточно.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #3525
    содой мою. не надо термоядерных средств - они могут не полностью смыться и попасть на кожу малыша
    Арина - 10.09.2012

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    волевое решение - кормить не по требованию, а по графику: малыха сначала сопротивляется, возмущается, она хочет кушать раз в час - а я тут, видишь ли, со своим графиком.
    представь себе: еще минут десять до кормления, доча уже конкретно голодная, вопит, а у меня грудь полная - но я не даю, держусь! чувствую себя чуть ли не мачехой, но держусь.
    и так где-то неделю, потом привыкли. переколбасили график: раньше засыпали и спали после кормления, теперь кушаем, бодрствуем, засыпаем - так гораздо легче выдержать график. мы теперь если хорошо спим, то и три часа выдерживаем, рекорд - три часа пятнадцать минут.
    сначала выдерживали интервалы по два часа, сейчас - минимум два с половиной. думаю, можно начать с полутора - и потихонечку прибавлять.
    меня вчера хватило на 2 часа развлечений но слава Богу вчера этого хватило и не докармливала, сегодня тоже получилось сейчас с 7 часов уложить ее спать, вот 2 часа уже спит+ купать сейчас будем так что сегодня тоже все хорошо Тоже стараюсь растягивать играми и сном время между кормлением, но иногда так живот мучает что только сисей можно успокоить
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #3527
    содой мою. не надо термоядерных средств - они могут не полностью смыться и попасть на кожу малыша
    ну мылом же хозяйственным можно тоже наверно? оно ж натуральное
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #3528
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я вот завтра планирую пойти покупать себе обувь и детвору оставить с мужем на пару часиков.... он еще моего решения не знает, вот завтра удивится
    я уже два дня из дома не выхожу из-за того, что обувь не успела купить
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #3529
    меня вчера хватило на 2 часа развлечений но слава Богу вчера этого хватило и не докармливала, сегодня тоже получилось сейчас с 7 часов уложить ее спать, вот 2 часа уже спит+ купать сейчас будем так что сегодня тоже все хорошо Тоже стараюсь растягивать играми и сном время между кормлением, но иногда так живот мучает что только сисей можно успокоить
    прсто живот и от слишком частых кормлений может мучить. мы еще и поэтому график вводили. животику нашему, кстати таки полегчало - не знаю, от чего - или график помог, или переросли

ну мылом же хозяйственным можно тоже наверно? оно ж натуральное
    можно, конечно
    Арина - 10.09.2012

10. Вверх #3530
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Т.е если съест 30 жадно, то можно еще дать? Не сорву ему желудок? Это я к ночи готовлюсь, хотя надеюсь, еще на лучшее((
    Блин, эти сиси меня подводят((((
    Ты аккуратно с перекормом, смесь питательна. Но как сказал мне правильно неонатолог, если ваше ребенок хочет кушать, вы его что голодом морить будете? Когда я спроила не многова-то ли на 4й день 60 мг.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ты аккуратно с перекормом, смесь питательна. Но как сказал мне правильно неонатолог, если ваше ребенок хочет кушать, вы его что голодом морить будете? Когда я спроила не многова-то ли на 4й день 60 мг.
    в почему ты молоко не кормишь?

Девочки, а у меня снова ппц, застой молока, грудь болит, темпа 38,5. Три недели назад была темпа 39 три дня, потом антибиотики
    Как меня это достало

12. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    в почему ты молоко не кормишь?
    Нельзя, по медицинским. Вообще ощущаю себя странной мамой =( КС с ИВ. Чет тоска накатывает.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    на банке смеси написано сколько давать в зависимости от возраста малыша.Наша ест как там написано,я 2 раза в день одно кормление заменяю смесью
    Т.е ты Не даешь грудь, а просто бутылку? молока не хватает?
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я буду до последнего стараться! Но голодом точно морить не стану, я просто думаю тут не только голод...

Кстати, все советуют чаще прикладывать, мой бы и висел с пяти часов на мне, наверное. Вчера минут сорок сосал пустую грудь, нервничал пипец как(
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #3534
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Т.е ты Не даешь грудь, а просто бутылку? молока не хватает?

Я буду до последнего стараться! Но голодом точно морить не стану, я просто думаю тут не только голод...

Кстати, все советуют чаще прикладывать, мой бы и висел с пяти часов на мне, наверное. Вчера минут сорок сосал пустую грудь, нервничал пипец как(
    а ты расцеживалась? почему молока нет?

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Знакомаяистория))) я тоже делаю 2,5-3 часа, а ночью и 4-5 бывает ксли малыха спит, то даже бывает сама ее бужу.. )))
    К графику наша тоже более менее освоилась, но бывает что требует чуть ли не через полчаса-час до сих пор)) но я терплю и наеюсь скоро совсем устаканится..

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    твой муж прям как мой =) все хочет этими средствами мыть. не давай. они не вымываются окончательно.будет масику хуже чем если ВДРУГ хоз мыло какую-то бяку не вымоет...хотя по большому счету ну что такого страшного может быть в ванной. я думаю что сода и мыло хоз достаточно.
    А я детским стир.порошком,а потом тщательно споласкиваю и фсе)

17. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, какие нам можно лекарства от боли в горле и от температуры???? Пью теплый чай, полощу горло прополисом, но температура на вечер поднялась...
    Мне назначали эфизол от боли в горле и полоскать ротоканом. Пей побольше теплого питья. От температуры прописывали детский панадол или свечи вибуркол.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

18. Вверх #3538
    Блин уже и круг приготовила,и ванну набрала,а малая дрыхнет с 7 часов у папы на пузе вернее час у мамы,а потом переместилась к папе: ) я уже соскучилась... блин смотрю на нее и вспоминаю-вот вроде только недавно березкой стояла после каждого секаса и мучала мужа через день чтоб в овуляшку попасть и бухала с девченками с темы-планирование беременности,до 5 утра и вот она моя березка спит у папы на животике солнышко мое
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #3539
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая

Я мою средством для детской посуды Ушастый нянь. У меня тоже соски болят когда капли молочка выделяются, особенно когда начинаю кормить, то в другой груди в соске как иголкой колит.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

20. Вверх #3540
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Блин уже и круг приготовила,и ванну набрала,а малая дрыхнет с 7 часов у папы на пузе вернее час у мамы,а потом переместилась к папе: ) я уже соскучилась... блин смотрю на нее и вспоминаю-вот вроде только недавно березкой стояла после каждого секаса и мучала мужа через день чтоб в овуляшку попасть и бухала с девченками с темы-планирование беременности,до 5 утра и вот она моя березка спит у папы на животике солнышко мое
    Читаю и как про меня Написано))))))

Моя тоже с 7 спала на балкончике,но ее разбудила на кормешку..если б не наш недобор веса на будила бы...
    Кстати моя на животике не любит лежать..сразу плачет..моя мама ее часто выкладывает чтоб головку малая держала

Закрытая тема
Страница 177 из 2364 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя