067 754 97 04
|
Девочки, кто-то советовал мастера-парикмахера в салоне на Гайдара. Напишите плиз еще раз, читаю и не могу найти когда это было...
Сколько стоит нарастить волосы?
Характер у меня уравнобешенный!
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера, чтобы приходила домой!! я с грудным ребенком, не могу в салон идти, а похожа уже на чертика)) нужно окрашивание! Таирова. помогите навести красоту!!)) Заранее благодарна!
Посоветуйте ,пожалуйста, мастера хорошего в районе пр.Шевченко ,заранее спасибо![]()
Подскажите,пожалуйста может кто в курсе про парикмахера Алексея?который раньше работал на ул. Сегедской угол Армейской ???Заранее огромное спасибо)
Хочу покрасить волосы в цвет бронд, может кто уже имел такой опыт, подскажите мастера который это сделает. Я вычитала что это техника сложного многоцветного мелирования. И кто из мастеров работают красками CHI? Заранее спасибо )))
Так никто не знает хорошего мастера на пр,Шевченко ,переехали в этот район ,хочется где то поблизости обслуживаться.
Мне очень понравилась мастер Оля Числова, она работаетна Таирово в салоне Статус (посмотрите в разделе - тут есть их рекламный подраздел). Очень хорошее мелирование, убрала мне с помощью тонирования цыплячью желтизну, которой меня наградил другой мастер. Сейчас корешки отрастают, но резкого перехода нет - я довольна.
Вообще приятная девушка и, имхо, весьма хороший мастер. Однозначно в след. раз пойду снова к ней.![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.05.2011 в 18:43.
подскажите,пожалуйсто,хорошего парикмахера на посёлке Котовского. нужна отличная вечерняя или укладка или прическа. сына женю
заранее благодарю.
посоветуйте мастера для укладки на 28-е мая. Район Фонтана, а то как-то стремно самой искать по ближайшим паркмахерским... пару раз уже испортили настроение на праздник![]()
Odessa - USA
Социальные закладки