| ||
Последний раз редактировалось ealo-kisa; 04.03.2011 в 18:09.
]
Помогите найти хорошего мастера по наращиванию гелевых ногтей в районе Водного института или Нового рынка. Очень надо ))) Спасибо!!!
меня тоже не особо впечатляет фотодизайн, как-то он дешево смотрится, особенно в сравнении с работами Шанской
у меня есть зажим магнетик..мне нравится...пока тьфу тьфу не сломался....мне с ним удобно.поставила на пальчик и дальше работать пошла с другими...обратным пинцетом пользуюсь в первую очередь,но не оставляю его на пальчике,чтоб не пережал арку..а вот зажим как раз самое оно..мне его с харькова прислали...если надо скину ссылку вконтакте этой группы..там много материалов есть
Я очень даже с вами согласна, но не забывайте, после 4х дней обучения у Шанской все равно еще лет .....цать необходимо для отработки )) Уже не одного такого преподавателя прошли и китайку и худ роспись, вы еще не забудьте что все они с худ. образованием ))
У меня барахла с фото дизайном много но просто эти супер понравились, они очень тонкие и эластичные, на раз два и с прорисовкой быстро и удобно.
Да работ после занятий практических "домашних" необходимо еще ого-го, согласна тут спору нет, но когда нет времени и настроения вырисовывать использую наклеечки ))
Девочки, у меня такая проблема: ногти при малейшем ударе (чуть ли не прикосновении) ломаются - либо трещина, либо просто ноготь отскакивает.Раньше такого не было никогда. Как я понимаю, они стали почему-то сухие и ломкие. Почему? Кто-то знает?
Если я не ошибаюсь, нужно их питать маслами. Взять какое-то для кутикулы или какое-нибудь из базовых? Кто что-то может посоветовать?
Очень надеюсь на вашу помощь![]()
Может быть и не с худобразованием, но то, что с даром природы на художественную тему , однозначно. Если нет такой склонности, то никакие дорогостоящие курсы, уроки великих мастеров и многолетние отработки не помогут, пустая трата времени и денег. Уважаю мастеров, которые это осознают и не делают этих шедевров.
Настоящее Золото!)))
Золото,я вам скажу ,что я вообще рисовать не умела,ну ни капельки. А даже после моих первых курсов по росписи ,у Лилии Середицкой,уже стало получаться)
так что как раз курсы + уроки мастеров + и самое главное - многолетние отработки = хорошие результаты даже у тех,у кого нет дара от природы![]()
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе есть в продаже продукция МАВАЛА. Интересуют средства для восстановления ногтей.
Спасибо заранее за ответы.
Социальные закладки