Я да. После медицинской реформы которую ввел Обама (которая не нравится многим, и могу объяснить почему) страховка для малообеспеченных/малозарабатывающих стоит около 40-80 долл в месяц. и они чудесно рожают и вырезают аппендицит, платя 2 копейки. Могу узнать точно сумму.
И даже скажу больше - на ребенка в таких семьях выдают купон в детсад, который для нормальных людей стоит около 1000 в месяц, и они туда могут своего ребенка приводить бесплатно или за символическую плату. Жутко несправедливо, но true story. Но.. будем политкорректными, афро-американцы, если садик совсем белый в белом районе этого не делают, хотя теоретически возможность имеют
Про мед страховку, если объяснить на пальцах: кто зарабатывает больше (средний класс), платит за страховку конкретно больше, и за пребывание в больнице и теже роды платит в разы больше
Я вам не буду говорить сколько ибо вам это точно не понравится) Поэтому средний класс собственно недоволен. Но это другая история, мы же сейчас говорим о тех кто получает до 40000 в год?

Тема:

Правительству Украины надо организовать лотерею вида на жительства в Украине. Европа, Объединённое Королевство и США наконец вздохнут спокойно.
хожу,второй штраф за неделю. Первый , превышение скорости-40 дол,второй-красный свет-150 дол. Думаю в воспитательных целях забрать у мужа ключи от машины

Социальные закладки