Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 177 из 637 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 12735
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в смысле? сцеживаться с самого начала? а зачем? так он сосет сколько высосет, но меньше, чем 20-30 минут на одной груди я его не держу, а потом доцеживаю еще немного, грамм 20, так, что бы на следующий раз прибыло хотя бы столько же, но не меньше, хотелось бы больше, но не выходит. Перед кормлением я сцеживалась какое-то время, думала. если буду давать ему уже сцеженную грудь, то он все равно оттуда что-то высосет, рассосет мои застои и разгонит лактацию - нифига не вышло! кроме моих мучений с сцеживанием, так что я перепробовала все!
    Я на счёт теории, переднее сцедить, а он высосет заднее, если не будет хватать, дать сцеженого или вторую грудь? Это совет частного педиатра. Н-р: у меня, когда не высасывает, жду следующего кормления и предлагаю сразу эту же грудь, а потом вторую...но я понимаю,что это всё индивидуально...у меня маленькие сиси,но удобные соски,очень переживала по поводу количества молока))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Пошлите всех куда подальше, меня тоже так доставали, зачем себя мучать? Вот мне тётка тоже..сцеживай, в 3мес ей уже не будет хватать!! Свекровь. сцеживаю а то у тебя будет мастит!!! ОПТИМИСТЫ йо-ма-йо!!! Нам скоро 4, не сцеживала, и сцеживать не собираюсь,будет не хватать попью травки-буравки, не поможет добавлю смесь, не конец света.. кстати почти все медики уже против сцеживания, насколько я знаю))
    абсолютно права!!! зачем идти на это добровольное Гестапо не имея никаких причин?????? я каждый раз, когда сцеживаюсь - слезы в глазах стоят! одна спина. которую потом не разогнуть, чего стоит....
    Я на счёт теории, переднее сцедить, а он высосет заднее, если не будет хватать, дать сцеженого или вторую грудь? Это совет частного педиатра. Н-р: у меня, когда не высасывает, жду следующего кормления и предлагаю сразу эту же грудь, а потом вторую...но я понимаю,что это всё индивидуально...у меня маленькие сиси,но удобные соски,очень переживала по поводу количества молока))
    я этот вариант пробовала без советов педиатров. а сама подумала, что надо так попробовать - но не прошло! у меня маленькая грудь, в которой достаточно много молока, и офигенно классические хорошие соски, и к этому набору прилагается абсолютно ленивый сосунок мой сын) свекровь открыла тайну - его папа точно так же просто не хотел сосать
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #3523
    я этот вариант пробовала без советов педиатров. а сама подумала, что надо так попробовать - но не прошло! у меня маленькая грудь, в которой достаточно много молока, и офигенно классические хорошие соски, и к этому набору прилагается абсолютно ленивый сосунок мой сын) свекровь открыла тайну - его папа точно так же просто не хотел сосать
    М-да((( Может его помучать,поиграться, что бы он проголодался или увеличить время между кормлениями

4. Вверх #3524
    М-да((( Может его помучать,поиграться, что бы он проголодался или увеличить время между кормлениями
    проходили) за 3 месяца мы переделали все, что можно) игрались с ним регулярно, раз в месяц я переводила его на чистое ГВ - результат потеря веса... кстати, в последний раз у него кризис был, он сам отказался от смеси, я обрадовалась, с сиськами наперевес поскакала кормить его по первому требованию! даже не так - я начинала кормить его, как только он вообще рот открывал, в надежде, что рассосет) нифига! здравствуй новый лактостаз, веса он за 3 недели набрал - смешно озвучивать, пришлось таки докармливать
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #3525
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Если кому-то будут нужны шиншилки недорого- ну может старшим деткам на подарок, обращайтесь)
    Привет, моей дочке точно нужна, но нужна ли мне -не знаю пока. Расскажи о них_ кусаются? что едят? сильно ли пахучие?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    нам притарабанили ванночку розово-перламутрового цвета....прикольная...обычная.но приятно......с рождением дочери от кандидата Ю.Преснова......приятно....написала в осенние беременюхи.кому-то понадобится ведь....нам явно в 3 мес не к чему))))
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Teeena
    у нас противостояние врачей - гинеколог говорит сцеживаться, педиатр против. а мне лень - молока и так предостаточно, дочка отлично сосет - смысл усложнять жизнь?

8. Вверх #3528
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    он у меня с бутылки доедает сцеженное уже 3 месяца, и пока на 90% на ГВ мы держимся. Девочки, я перечитала кучу инфы про ГВ, общалась с консультантами и посещала несколько лекций, сама могу завалить советами как наладить ГВ, и хотита верьте, хотите нет, но не всегда оно работает. То, что я делаю, для того, что бы прокормить грудным хоть еще немножечко - многие бы уже на половине сдались бы.... так что по поводу памятника - да! однозначно! маленький сейчас должен,Ю просто обязан набирать норму как минимум, а мы в этом месяце недобираем, а потом пойдут зубы. он точно недобирать будет, и где взять тот запас, что бы выйти на нормальный вес? он у меня не толстый, и даже не упитанный, а худенький и длиненький, поэтмоу если я добавляю смесь - значит без этого никак нельзя. Пить мне уже не то, что 6-8 чашек нельзя, а и 3-4 тоже под вопросом - говорю ж, вчера вечером начался лактостаз
    к мня в роддоме не правильно приложили,сказали сосок неправильный, одели на грудь накладку, так и кушаем с накладкой, но она не наедается, сцеживаю молоко и даю из бутылочки, а что делать?
    Она с грудью играет, кусает, но не ест без накладки!

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    к мня в роддоме не правильно приложили,сказали сосок неправильный, одели на грудь накладку, так и кушаем с накладкой, но она не наедается, сцеживаю молоко и даю из бутылочки, а что делать?
    Она с грудью играет, кусает, но не ест без накладки!
    ужас... может стоит один раз с консультантом по ГВ встретиться? это должно быть решаемая проблема... я накладками пользовалась, когда сосок один поеден был - намучилась жесть!!!

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    ужас... может стоит один раз с консультантом по ГВ встретиться? это должно быть решаемая проблема... я накладками пользовалась, когда сосок один поеден был - намучилась жесть!!!
    Был консультант- не помогло. Начала брать, а потом я поняла,что она не ест, а играет и кусает. Но даю теперь хоть с накладкой, а потом докармливаю сцеженным. Мечтаю, чтоб хоть 3 месяца на ГВ пробыть,сейчас. Подумываю, чтоб заморозить молочка.

11. Вверх #3531
    Новичок Аватар для Продавалкина
    Девочки , было у кого-то что малявочка хрипит (непостоянно) ?! Кашляет раз-два в день... Темпы нет. Кушает, какает хорошо. Надо предпринимать какие-то меры? Или ерунда?

12. Вверх #3532
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Продавалкина Посмотреть сообщение
    Девочки , было у кого-то что малявочка хрипит (непостоянно) ?! Кашляет раз-два в день... Темпы нет. Кушает, какает хорошо. Надо предпринимать какие-то меры? Или ерунда?
    лучше сходить к педе,пусть послушает!
    Ксения 27/09/2011

13. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    везет вам! а мы за 3 недели - 400 грамм! это непозволительно мало
    да ну, ты брось. Главное не сдаваться, мы за 1-ый мес. тоже столько набрали и ничего. Да недобираем до нормы, но я сейчас четко слежу чтоб на ГВ набирал

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от Продавалкина Посмотреть сообщение
    хрипит, храпит и хрюкает - да, кашляет - нет

15. Вверх #3535
    Постоялец форума
    хрипит, храпит и хрюкает - да, кашляет - нет
    мы тоже хрипим, но не кашляем, врачи , да и сестра моя, мать троих детей, говорят, что узкие носовые ходы, к 8 месяцам пройдет.

16. Вверх #3536
    Ездили сегодня на 7 км. с малышом, так вот скажите почему малые в машине спят очень долго, потом ходили по рынку тоже долго и почти не просыпается, и животик не беспокоит и ничего, прям блаженство)))

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ездили сегодня на 7 км. с малышом, так вот скажите почему малые в машине спят очень долго, потом ходили по рынку тоже долго и почти не просыпается, и животик не беспокоит и ничего, прям блаженство)))
    А мы только купили машину, на следующий день родилась красотка наша)) Ждала свой укачивательный центр))

18. Вверх #3538
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем приветик,вот вчера на меня набросилась свекровь,мол не цедишся у тебя молоко исчезнит, его будет все мало и мало, ребенку не хватит потом..... все уши прожужжала...ставит себя в пример...говорит она когда прекращала сцеживать у нее так и молоко исчезло... (это было в год когда переставала кормить)... блин как же меня все это задолбало... вот я перестала сцеживаться и вы знаете в груди постоянно молоко есть... и ребенок наедается и ей хватает.... ну муж естественно тоже начал мне всякую ерунду нести... типа ты хош потом смеси покупать по 200 грн..... короче пришли домой покормила,сцедила... ну не дай бог у меня не хватит молоко на следующие кормления.. я ей устрою.... надоело когда меня учат....говорят мы же медики мы лучше тебя знаем...ох не могу, аж бесит это....
    у меня от любого сцеживания- вручную или молокоотсосом -лактостаз. это ппц какой-то. неделю грудь не трогала (после того как ко мне массажистка неделю ездила), нет вчера руки зачесались сцедиться. вот сижу обложенная капустным листом(((( мне мама все советовала сцеживаться после каждого кормления, так надо, мол. только кому надо? таких советчиков -в сад, имхо....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #3539
    А мы только купили машину, на следующий день родилась красотка наша)) Ждала свой укачивательный центр))
    хороший укачивающий центр))))))))))))))

20. Вверх #3540
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Читаю я ваши терзания насчет сцеживания...А у меня др проблема: при всех усилиях максимум могу пару капелек из груди выдавить. Не понимаю, как сын из нее добывает что-то И все бы ничего, да завтра хочу бакпосев своего молока сдать. Не представляю, как цедиться буду...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Закрытая тема
Страница 177 из 637 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права