Сообщение от
Profff
Ой,девочки!Как-то вы очень категоричны и не настроены на дружное общение.Возможно я переборщила со сдачей!!!!Я признаю.Но малыш у нас маленький,немного меньше сверстников,и когда на площадке возникает такая ситуация,то вот честно,от всей души :я не против,чтоб мой ребенок дал сдачи,пусть это неправильно!да,учить конечно драться не нужно и специально говорить:пойди и побей,да и приходишь на площадку и никто не носит на лбу надпись "меня плохо воспитали,мама провтыкала мне объяснить ,что обижать малышей нельзя".с виду все нормальные дети,но вдруг в процессе игры это может вылезти.и в первую очередь для меня сыграет рефлекс защиты!с игрушками так же!не нужно мне навязывать,что делиться -неправильно! меня так учили родители и я предпочитаю своего ребенка учить так же!мы всегда берем с собой игрушки и рассчитываем на то,что дети будут ими пользоваться.для меня это правильно!и никогда не было такого,чтоб кто-то не поделился с нами.ну нет настроения-даст позже.не было и такой ситуации,когда родители вымагали забрать из рук игрушку,потому как мой сын поиграл ихней!!! я к чему,то есть когда я сказала за "сдачу" все мигом набросились,мол,что она дурочка пишет,а как делится,так тоже не то.в общем,все должно быть так,как заложено в головах постояльцев форума.
Социальные закладки