Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 177 из 947 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 18936
  1. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для busin-k@
    спасибо огромное за ответ и что объяснили!
    Люблю свою принцессу))))

2. Вверх #3522
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, я работаю в школе. 24.06 ушла в отпуск до 03.09.(отпуск мне уже оплатили), а 01.08 у меня 30 неделя беременностии я, по идее, должна уходить в декретный отпуск.Понятно что мне не оплатят и декретный отпуск и обычный одновременно. Я хочу уйти в декрет с 04.09., а ЖК не соглашаются на это, т.к. у них постановление выписывать декретный лист на 30 неделе.В чём вопрос: оплатят ли мне 126 рабочих дней в сумме, или только 70 дней до родов и 56 дней после родов. Ведь если они считаются не сумарно, то получается, что теряется зарплата за 1 месяц.

3. Вверх #3523
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от natalika29 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я работаю в школе. 24.06 ушла в отпуск до 03.09.(отпуск мне уже оплатили), а 01.08 у меня 30 неделя беременностии я, по идее, должна уходить в декретный отпуск.Понятно что мне не оплатят и декретный отпуск и обычный одновременно. Я хочу уйти в декрет с 04.09., а ЖК не соглашаются на это, т.к. у них постановление выписывать декретный лист на 30 неделе.В чём вопрос: оплатят ли мне 126 рабочих дней в сумме, или только 70 дней до родов и 56 дней после родов. Ведь если они считаются не сумарно, то получается, что теряется зарплата за 1 месяц.
    Больничный по беременности и родам оплатят полностью из расчета средней заработной платы. Т.к. он захватил кусок ежегодного отпуска, то сам отпуск (деньги за который вы получили) продлят на количество "захваченных" дней. Это значит, что отпуск по уходу за ребенком до трех лет у вас начнется позже чем написано в больничном на то количество дней отпуска, которые вы еще отгуляете. Больничный рассчитывается и оплачивается суммарно, одной суммой. (примеров рассчета в инете полно, погуглите).
    Выписать вам больничный не на 30 неделе беременности, а позже если на учет в ЖК вы стали своевременно (до 30 недели) лечебное учреждение права не имеет.

4. Вверх #3524
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Подскажите если я стала на учет в ЦЗ прямо перед декретом, муж официально не работает. Не на нем ни на мне нет ни какой собственности и живем мы в родительском доме. Повышенные выплаты на ребенка возможны или нет??? Будет ли приходить комиссия смотреть на условия и требовать у родителей справки о их доходах??

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Подскажите если я стала на учет в ЦЗ прямо перед декретом, муж официально не работает. Не на нем ни на мне нет ни какой собственности и живем мы в родительском доме. Повышенные выплаты на ребенка возможны или нет??? Будет ли приходить комиссия смотреть на условия и требовать у родителей справки о их доходах??
    оформлять повышенное решать нужно после родов, когда уйдете в отпуск,а у вас сейчас только 30 неделя
    см 1 пост
    ваша семья это только вы, папа и ваш будущий ребенок

6. Вверх #3526
    Посетитель Аватар для vvvikis
    подскажите! если оформила мат помошь при рождении в конце июня когда должны перечислить деньги?
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    оформлять повышенное решать нужно после родов, когда уйдете в отпуск,а у вас сейчас только 30 неделя
    см 1 пост
    ваша семья это только вы, папа и ваш будущий ребенок
    я знаю что после, просто подготовить документы хотела сейчас и знать есть ли шанс на повышеную или нет

то есть да же если у нас там куча всего и по закону этот дом не наш, то претензий не будет??

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    подскажите! если оформила мат помошь при рождении в конце июня когда должны перечислить деньги?
    через 1-2м
    я знаю что после, просто подготовить документы хотела сейчас и знать есть ли шанс на повышеную или нет

то есть да же если у нас там куча всего и по закону этот дом не наш, то претензий не будет??
    все документы готовятся максимум за 1м
    на доходы смотрят, а они еще в вашей семье могут поменяться
    читайте 1 пост

9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    все документы готовятся максимум за 1м
    на доходы смотрят, а они еще в вашей семье могут поменяться
    читайте 1 пост
    читала я первый пост и нечего не поняла по этому и спрашиваю
    как доходы могут поменяться если муж офиц не где не работает????

10. Вверх #3530
    читала я первый пост и нечего не поняла по этому и спрашиваю
    как доходы могут поменяться если муж офиц не где не работает????
    это он сейчас не работает.....
    а завтра пойдет и устроится)

11. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, двойня+кс...больничный по бер и родам продлевается на 14 дней или более?

12. Вверх #3532
    да)

13. Вверх #3533
    Частый гость Аватар для Djonistar
    девочки подскажите, я прописана в области,( с.Маяки, если кто знает) фактически проживаю на ул.Балковской, в какой совбес мне лучше обращаться по месту регистрации или проживания?все таки где легче будет оформиться? и моя улица,это вообще какой район? Приморский или Суворовский? запуталась в этом())) спасибо
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #3534
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, я прописана в области,( с.Маяки, если кто знает) фактически проживаю на ул.Балковской, в какой совбес мне лучше обращаться по месту регистрации или проживания?все таки где легче будет оформиться? и моя улица,это вообще какой район? Приморский или Суворовский? запуталась в этом())) спасибо
    Дубль ГИС вам в помощь.
    Улица Балковская территориально относится сразу к 4 районам города: Приморский, Суворовский, Малиновский и (1 ведомственный дом) Киевский районы.
    Вы имеете полное право оформить все виды помощи как по фактическому месту проживания, так и по регистрации (прописке). Если ближайшие годы адрес Вашего фактического места проживания будет неизменен - лучше оформляться по факту (ближе, удобнее добираться); если живете там на птичьих правах и где будете обитать далее еще не знаете - лучше все делать по прописке (ИМХО).

15. Вверх #3535
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Дубль ГИС вам в помощь.
    Улица Балковская территориально относится сразу к 4 районам города: Приморский, Суворовский, Малиновский и (1 ведомственный дом) Киевский районы.
    Вы имеете полное право оформить все виды помощи как по фактическому месту проживания, так и по регистрации (прописке). Если ближайшие годы адрес Вашего фактического места проживания будет неизменен - лучше оформляться по факту (ближе, удобнее добираться); если живете там на птичьих правах и где будете обитать далее еще не знаете - лучше все делать по прописке (ИМХО).
    спасибо))) буду по факт. месту жительства, но все же нужно 1 раз сьездить,по прописке, взять справку что мне там выплаты не начисляют? я правильно понимаю
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    спасибо))) буду по факт. месту жительства, но все же нужно 1 раз сьездить,по прописке, взять справку что мне там выплаты не начисляют? я правильно понимаю
    Правильно, только моя сестра недавно оформляла, и по телефону они не назвали эту справку, а я забыла ей сказать, но кода оформляла, сказала что забыла и не может туда поехать( по прописке) они сказали - ничего , мы пошлем запрос сами
    Я тебя люблю

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Подскажите, хочу подать док-ты на повышенное пособие до 3-х лет. Запись у меня на 26-е августа в собес, справки сказали принести с февраля по июль включительно. Официально уж устроен на работе с 8 февраля. Нужно ли за эти недостающие 8 дней брать справку о доходах в ЦЗ(он там пособие по безработице получал до того, как устроился на работу)?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

18. Вверх #3538
    Не покидает форум
    Подскажите.если будущая мама прописана с бабушкой,дедушкой и своей мамой в одном доме,а проживает фпктически в другом(этот же двор,только номера квартир разные),без мужа,может она оформлять пособие как мать-одиночка,повышенное... она студентка-заочница,стипендию не получает,не работает.Учитываются же только её доходы,а не доходы проживающих с ней?
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #3539
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Подскажите ,пожалуйста, можем ли мы рассчитывать на повышенное пособие, если у меня зарплата официальная была намного выше, чем у мужа, но с уходом в декрет ее же не станет ,а останется только минималка мужа?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

20. Вверх #3540
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, если у мужа есть ребенок от первого брака (живет не с нами, но алименты аккуратно отчисляются с его з/п), то нашего общего ребенка можно оформить на него как второго? спасибо.

Ответить в теме
Страница 177 из 947 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права