за такие деньги можно взять в Белый парус, все включено на полгода
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
за такие деньги можно взять в Белый парус, все включено на полгода
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Кто-то может подсказать, изменилось ли в течение месяца расписание в Вертикали на Тополева?
Я выхожу с "заморозки"![]()
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Изменилось,причем они напечатали новое расписание с ошибками. Сегодня куча народу,включая меня пришли на тренировку,а вместо нее другая. А девочки на рецепции не потрудились даже напиать объявление,сидят и тупят...сваливают вину на типографию,которая ошиблась! Я короче,очень сегодня рассердилась,тем более,что у них это не первый раз уже такие проколы. Куда руководство смотрит?![]()
Жизнь говорит мне ДА!
кто знает,что новенького в клубе Калибри?И много ли там сейчас народу?
Помогите сделать выбор.
1. Стрекоза на Бочарова.
2. Вертикаль на Высоцкого.
В Стрекозу раньше ходил и, честно говоря, по состоянию на весну был не очень доволен - нормальные инструктора разбежались, тренажеры не обновлялись, вечная проблема с гор. водой в душе и т.д.
В Вертикали никогда не был. Поэтому, если кто-то ходит туда в тренажерку - поделитесь плиз впечатлениями.
Не хочется делать выбор наобум
Спасибо!
Подскажите пожалуйста в каком из клубов есть фитнес-йога. Мне нужны не очень активные, но в то же время подтягивающие тренировки. Кардио тренировки я не выдерживаю физически - проблемы с давлением (кружится голова от нагрузок), просто фитнес аля 90-60-90 - мышцы вырастают сильно, на йоге пресс не покачаешь, дома заниматься пробовала, но силы воли не хватает. А заниматься по любому надо, а то очень быстро жирок откладывается((( Может кто-то что-то подскажет или если уже это обсуждалось, дайте ссылочку, т.к. поиск ничего не дал
Кстати, кто ищет хороший фитнес клуб в приморскм районе очень рекомендую Оса на Палубной, там девочки-инструкторы все молоденькие, очень активные и приветливые, в группах по 3-5 человек, клуб маленький, но уютный. В стоимость абонемента входит сауна. В шкафчиках всегда чистые полотенца, халат и тапочки))) Ходила 2 месяца, осталась очень довольна, но к сожелению там нет фитнес-йоги(((
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2008 в 23:56.
Привет!
Я когда-то был в "Вертикали" на Высоцкого. Могу точно сказать, что там есть всё необходимое из оборудования для отличной тренировки. Это первый плюс в сторону Вертикали. Инструктора там не очень любезны, но если сравнивать со Стрекозиными (хорошие- то разбежались по твоим словам), то получается ничья. Тренажёры в "Стрекозе" обновятся не раньше, чем кризис закончится
. Насчёт постоянства горячей воды в "Вертикали" не знаю.
Но лично я, как человек, который может тренироваться сам без персонального тренер, сделал бы выбор в пользу "Вертикали", потому как их зал мне больше импонирует.
Есть ведь ещё и момент ценовой политики. Ты почему-то про него не упомянул.
А можно вопрос, говорят, что в "Стрекозе" работают(ли) хорошие инструктора, это ты о ком высказывался?
Be careful what you wish for...
Доброго!
По пунктам.
1. Я тоже тренируюсь без персон. тренера, но инструктор в зале нужен ведь не только для того, чтобы провести вводное занятие, так же? Но и помочь избежать травмы, подсказать что-то...
2. О цене действит. не упомянул. Просто еще не ходил не сравнивал. Думал сегодня заняться, но приболел. А раньше большую часть. покрывала страховка - вообще не задумывался.
3. По поводу инструкторов в Стрекозе. Так получилось, что с переменным успехом ходил туда больше 2 лет. Закончил этой весной где-то в апреле. Старые инструтора был и действительно классные - честь и хвала им! По большому счету только из-за них народ и ходил в этот клуб.
Это и Вадик и Саша и Макс и другие. По состоянию на весну этого года остался только Макс. Набрали новых. Которые вместо того, чтобы страховать жим лежа, трындят с девочками, а человек в этот момент может получить травму... Хорошее оздоровление, не так ли?
По поводу тренеров.В Вертикали на Вильямса -ребята не очень внимательные.4 тренировки НЕПРАВИЛЬНО делал упражнение пока друзья не подсказали,а тренер во время занятий мимо проходил молча!!!
калланетика!? первый раз слышу о таком! что это? а на пилатес ходила, но мне как то скучновато: дышите-недышите)))![]()
там тоже определенное дыхание, но в калланетике все основано на большом кол-ве повторений с малой амплитудой. примерно подняли ногу, напрягли мышцу и пружиним
Я нашла про калланетику: "один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики", обалдеть! Blackcat555, в каких клубах вы встречали калланетику?
сейчас не скажу. звоните спрашивайте
Совершенно верно!
Инструктор в зале обязан контролировать безопасность тренирующихся. Я так думаю, что это идёт изнутри, и человек, который может оказать помощь, делает это не из-за денег, которые он получает, а из чувства причастности к успеху того, кому он оказывает поддержку.
Ценовая политика в данном случае, опять-таки не в пользу "насекомой".
Абонемент в "Вертикали" дешевле.
Кстати, с Вадиком я тренировался несколько лет вместе где-то года до 2002, а других ребят я лично не знаю, разве что по фоткам. В последнее время редко общаемся. Нужно отметить, человек по-моему знает всё, что касается тренинга. Я многому у него научился. Его главная фишка, которая меня всегда удивляла, это то, как он пишет программы. Потому, как многие тренера тупо передирают схемы из журналов, а этот каждую разрабатывал, как для себя. И, если не ошибаюсь, он сейчас старший тренер в "Формуле". Однозначно, человек заслужил эту позицию.
Кстати, если нужен совет какой по тренингу - пиши, я, конечно, не он, но может, подскажу что, если в "Вертикали" некому помочь будет.
Be careful what you wish for...
Социальные закладки