В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я рожала у Михайленко Светланы Георгиевны,врач от бога.Делал ЭА делал Мазур.Врачи с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Я им благодарна,если бы не они я не знаю что сейчас было бы с нами.Советую их.Благодаря им у меня чудесная дочурка и нам уже три недельки)))
Подскажите пожалуйста стоимость палат и благодарность Голубенко(вот вот рожать у него,а на что рассчитывать не знаем).заранее спасибо)
Про Голубенко много слышала.Сколько у него?
Про Михайленко не слыхала, но спрошу и у нее сколько если можно?
В роддоме до сих пор ажиотаж такой?так хотелось партнерские роды,судя по наплыву рожениц вряд ли получится(
А как долго могут посетители находится в палате (двухместной или одноместной)?
И может ли муж быть рядом со мной хотя бы в течении схваток?
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто лежал на сохранении в РД, сколько платят за капельницу? Если можно, в личку.
Последний раз редактировалось Adjoint; 31.10.2012 в 10:39.
Я сейчас понимаю, как хорошо, что любимого не было со мной на родах! Пришлось бы ему делать эпидуральную анестезию![]()
Девочки, всем доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, кто рожал у Виоллеты Марковны, у меня невестка рожала у нее ,но это было 7 лет назад.Поделитесь инфой.
Какая сумма благодарности Михаиленко, кто знает, киньте в личку, пожалуйста?
Девочки, подскажите, пожалуйста - отдельные родзалы ведь есть? Допустим, роддом будет заполнен и мужа не пустят в предродовую, можем мы тогда за отдельную плату получить отдельный родзал,чтобы муж мог тоже пойти?
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Девочки, пожалуйста, напишите в личку кто рожал у Линникова Валерия Ивановича!
Нигде не могу найти информации! Время уже нам подходит!)
СПАСИБО!
Я у нее рожала 2 месяца назад. Осталась очень довольна, хотя были у меня нюансы - она легко решила мои проблемы. И после родов я два раза заходила, она смотрела как заканчивается родовой процесс. В общем сложилось хорошее мнение и знаю еще девочек кто у нее рожал - тоже довольны)
Социальные закладки