|
Добрый день!! Девочки подскажите(извините если не совсем по теме) можно самостоятельно начать пить гормоны чтоб поправится и потом забеременеть??
у меня при таком росте вес 45 кг был до беременности.
по поводу гормонов - в организме должен быть балланс гормонов. небольшой вес - это может быть особенностью организма, скрытой болезнью, а не обязательно дисгармонией гормонов.
В общем, без назначения врача однозначно ничего нельзя принимать.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
девочки, если не болела детскими болезнями (ветрянкой, краснухой..), нужно ли делать вакцинацию при планировании?
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
с помощью торчей выяснила, что у меня нет иммунитета к краснухе, а она как известно очень опасна при беременности.
Я узнавала у Даниловой можно ли мне сделать прививку от краснухи. Она сказала, что сейчас на Украине отдельной вакцины именно от краснухи нет, есть только комплексная - но ее ставить опасно, так как взрослый организм может неадекватно себя повести.
Вариант - либо "потереться" сейчас возле детсадов с надеждой подхватить и переболеть)))))
либо же во время беременности максимально быть аккуратным и ограничить контакты с детьми - что я сейчас стараюсь делать.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
спасибо. ну вот у меня Рубеллы не было. Был герпес 2х типов и еще хламидиоз. я сдавала в Синево. правда мне на бумажке Наталья Боисовна написала, что сдавать... просто странно, что краснухи там не было. Знаю, что не болела краснухой, но могла быть какая то скрытая форма, без симптомов?
Хорошая
ну вот в моем пакете были антитела G и M на токсо, цмв, герпес 2х типов, хламидиоз. Ну вот рубеллы там точно не было... я бы обратила внимание на название. да ладно. чувствую, что все равно прийдется еще раз идти сдавать, так как пока я забеременею могу успеть и токсо и краснуху подцепить... )))
Хорошая
Социальные закладки