доброе утро
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
доброе утро
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет
Вчера сделали манту.Обмерялись:80 см и 10500 веса.С грыжей вроде все нормуль.Педик глянул,говорит грыжи у вас и нет,то что выпуклый пупочек немножко то это с возрастом пройдет.Я вздохнулЬ с облегчением.
Самый любимый...28 мая 2011 года
У меня под окном орали в баре,можно было футбол и не смотреть,как только орали я порнимала-ГОЛ в нашу пользу!
а я заказала морозильную камеру Индезит, завтра привезут![]()
девочки поделитесь плиз кто катал Инглизину Зиппи зимой? как едит? последние нужны рекомендации перед покупкой...определилась вроде...но сомнения есть....думаю все же прогулку надо брать новую, а то тарахтеть будет наверное...
ой привет всем)
Магия красоты в каждом макияже
Юля что то хотела спросить с утра и забыл,не исчезай-буду вспоминать![]()
Всем доброе утро!
Мы вчера с друзьями футбол смотрели, жаль из-за сложностей с работой пришлось отдать билеты т.к. я должна была всю эту неделю быть в Харькове, но в последний момент все изменилось, а билеты забирать обратно уже неудобно было...
На стадионе было бы невероятно вчера болеть, такой взрыв эмоций!!!! Но мы и в баре хорошо провели время, столько радости и позитива, прям эмоциональная разгрузка.
Варю оставили моим родителям- она видимо тоже прониклась футболом и уснула в начале первого- болельщица наша маленькая. Мы ее вчера в желто-голубое одели, бантик завязали- все как положено.![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Мы проснулись с температурой 38,5, жду врача.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Подстригла старшего - надо с фотиком разобраться - и вам похвастать
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Доброго дня всем!!!
Мы официально переходим в непоседы, принимайте нам.
Елена Константиновна 12.06.2011
Социальные закладки