|
Подскажите пожалуйста, где есть такой кольпоскоп? Настрадина нашла мне эрозию в 2 см. Сегодня я пошла к другому врачу, у нее обычный кольпоскоп, без компьютера, она нашла эрозию в 0,5 см, но поставила диагноз эндоцерцевит. Подозреваю, что на другом кольпоскопе эрозия будет еще меньше.![]()
Мне распечатывали изображение с эрозией в ЖК на 7й ст. Люст. дороги.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Мне делали кольпоскопию в медее, и хотя тут многие отзываются плохо, меня всё устроило и врач ничего плохого ни в мазках, ни при кольпоскопии не нашел.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
аналогично на 7,5 станции, консультация №9, колопоскоп с выводом на монитор, плюс фото на память... два года назад точно был думаю никуда он не ушел![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всем привет!
Девченки подскажите кто лечился у Башинского в Лермонтовском санатории? Собираюсь к нему обратиться и хочу знать заранее на какую сумму расчитывать. Дорого берет за консультации? Анализы можно будит сдавать на месте в санатории?
Заранее огромное спасибо.
Хотелось бы услышать отзывы о ЩЕРБИНЕ АННЕ БОРИСОВНЕ(принимает в военном госпитале)?пишите в личку.Спасибо!!!!
Да, вы правы, Бушанский, это я ошиблась. Уже листала, не один день ищу информацию. Просто про анализы ничего не нашла, делают на месте или надо куда то ездить. А вот про деньги, девченки пишут что за консультацию денег не берет, но честно говоря мало вериться. Может там просто надо в сам санаторий какой то взнос делать? После того как я уже была у нескольких врачей, вижу что без денег даже подходить не хотят ни что чтоб лечить.Может Бушанский? Воспользуйтесь поиском, много писали, или хотя бы пару страниц назад полистайте
Денег берет кто сколько дает, перед дверью висит прайс, но его никто не соблюдает, анализы либо приносишь свои либо он дает список чего нужно, а ты сама где хочешь сдаешь. В санатории никто не сдает
Parure , а ты у него наблюдалась? Тебе он помог?
Девочки, подскажите, есть кто-то , кто пользуется услугами ЖК №8 (Варненская)??
Интересует врач Рысина Ирина Юрьевна![]()
Девочки, кто что знает и может сказать по поводу врача Славянчук Алексей Леонидович? Работает в ЖК №7, на Екатерининской угол Троицкой. Планируем с мужем бебика уже полгода, и ничего. А врач говорит - пока нет повода для беспокойств...Заранее всем спасибо)
Социальные закладки