Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 177 из 1309 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 26178
  1. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по поводу эрозии - идите сразу на кольпоскопию там где есть с выводом изображения на монитор и где вам наруки отдадут распечатку с фотографиями, там своими глазами увидите есть она или нет её, делов то, и никто никого не будет разводить на деньги...
    поддерживаю.

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Скажите, кто лечился у доктора Муриной Натальи Владимировны? (это ЖК на Говорова)
    как она как врач? квалифицированная? кто что может сказать?
    Подруга лечила у нее эрозию.Все теперь хорошо.

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по поводу эрозии - идите сразу на кольпоскопию там где есть с выводом изображения на монитор и где вам наруки отдадут распечатку с фотографиями, там своими глазами увидите есть она или нет её, делов то, и никто никого не будет разводить на деньги...
    Подскажите пожалуйста, где есть такой кольпоскоп? Настрадина нашла мне эрозию в 2 см. Сегодня я пошла к другому врачу, у нее обычный кольпоскоп, без компьютера, она нашла эрозию в 0,5 см, но поставила диагноз эндоцерцевит. Подозреваю, что на другом кольпоскопе эрозия будет еще меньше.

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Мне распечатывали изображение с эрозией в ЖК на 7й ст. Люст. дороги.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

5. Вверх #3525
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мне делали кольпоскопию в медее, и хотя тут многие отзываются плохо, меня всё устроило и врач ничего плохого ни в мазках, ни при кольпоскопии не нашел.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    аналогично на 7,5 станции, консультация №9, колопоскоп с выводом на монитор, плюс фото на память... два года назад точно был думаю никуда он не ушел
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #3527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где есть такой кольпоскоп? Настрадина нашла мне эрозию в 2 см. Сегодня я пошла к другому врачу, у нее обычный кольпоскоп, без компьютера, она нашла эрозию в 0,5 см, но поставила диагноз эндоцерцевит. Подозреваю, что на другом кольпоскопе эрозия будет еще меньше.
    На Тенистой на 3 - єтаже кабинет патологии шейки, в ферале стоило 150 грн. Монитор, фото на память. Врач Кузева вроде как специалист хороший Назначеную ей схему лечения согласовывала с врачами из Москвы, те подтвердили. Только позвоните сначало в регестратуру

8. Вверх #3528
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я делала в ЖК 1 у МУриной. помоему где-то до 100 гр.стоит.

9. Вверх #3529
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Всем привет!
    Девченки подскажите кто лечился у Башинского в Лермонтовском санатории? Собираюсь к нему обратиться и хочу знать заранее на какую сумму расчитывать. Дорого берет за консультации? Анализы можно будит сдавать на месте в санатории?
    Заранее огромное спасибо.

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Хотелось бы услышать отзывы о ЩЕРБИНЕ АННЕ БОРИСОВНЕ(принимает в военном госпитале)?пишите в личку.Спасибо!!!!

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девченки подскажите кто лечился у Башинского в Лермонтовском санатории? Собираюсь к нему обратиться и хочу знать заранее на какую сумму расчитывать. Дорого берет за консультации? Анализы можно будит сдавать на месте в санатории?
    Заранее огромное спасибо.
    Может Бушанский? Воспользуйтесь поиском, много писали, или хотя бы пару страниц назад полистайте

12. Вверх #3532
    Может Бушанский? Воспользуйтесь поиском, много писали, или хотя бы пару страниц назад полистайте
    Да, вы правы, Бушанский, это я ошиблась. Уже листала, не один день ищу информацию. Просто про анализы ничего не нашла, делают на месте или надо куда то ездить. А вот про деньги, девченки пишут что за консультацию денег не берет, но честно говоря мало вериться. Может там просто надо в сам санаторий какой то взнос делать? После того как я уже была у нескольких врачей, вижу что без денег даже подходить не хотят ни что чтоб лечить.

13. Вверх #3533
    Денег берет кто сколько дает, перед дверью висит прайс, но его никто не соблюдает, анализы либо приносишь свои либо он дает список чего нужно, а ты сама где хочешь сдаешь. В санатории никто не сдает

14. Вверх #3534
    Спасибо большое за информацию

15. Вверх #3535
    Parure , а ты у него наблюдалась? Тебе он помог?

16. Вверх #3536
    наблюдалась, навредил

17. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для Anxi
    Девочки, подскажите, есть кто-то , кто пользуется услугами ЖК №8 (Варненская)??
    Интересует врач Рысина Ирина Юрьевна

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девочки, кто что знает и может сказать по поводу врача Славянчук Алексей Леонидович? Работает в ЖК №7, на Екатерининской угол Троицкой. Планируем с мужем бебика уже полгода, и ничего. А врач говорит - пока нет повода для беспокойств...Заранее всем спасибо)

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    наблюдалась, навредил
    можешь сказать чем навредил? о нем все такие положительные отзывы пишут, если честно, то на него только у меня надежда и оставалась..

20. Вверх #3540
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает и может сказать по поводу врача Славянчук Алексей Леонидович? Работает в ЖК №7, на Екатерининской угол Троицкой. Планируем с мужем бебика уже полгода, и ничего. А врач говорит - пока нет повода для беспокойств...Заранее всем спасибо)
    Не переживай, пол года это ещё не показатель. У нас почти год ничего не получалось, потом получилось, но счастье длилось не долго. Своего малыша я потеряла. Поэтому советую обследоваться до того как у вас это получится, чтоб наверняка быть уверенной в своем здоровье.

Ответить в теме
Страница 177 из 1309 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права