за платьем гораздо выгоднее ехать в Киев, если Папилио - то в Украине дешевле всего Винница.. Можно с сайта выписать телефоны филиалов по всей Украине, модель понравившегося платья, сесть на телефон и узнать сколько оно стоит )
| ||
за платьем гораздо выгоднее ехать в Киев, если Папилио - то в Украине дешевле всего Винница.. Можно с сайта выписать телефоны филиалов по всей Украине, модель понравившегося платья, сесть на телефон и узнать сколько оно стоит )
Поддерживаю!!!! Я свое платье Папилио покупала в Тульчине (они же хозяева салона в Виннице). Если нужно, могу дать номер телефона хозяина - они сделали мне скидку 10% и даже обещали скидку 10% моим знакомым девочкам. Так, что если интересует, пишите!!!
Да, и еще, платье все таки лучше посмотреть в "живую" в салоне в Одессе. Потому что, то что на картинке в каталоге, в реальности может выглядеть совсем по-другому. Я на свое платье в каталоге вообще не обратила внимания, а когда его увидела и померяла, поняла, что я больше ничего другого не хочу!!! А то, что в каталоге мне понравилось, на самом деле выглядит намного проще и сидело не хорошо.
Последний раз редактировалось Butsya; 27.12.2007 в 10:40.
А вот если увидеть платье Папилио, привезенное из Италии, или просто зайти в магазин в Европе, то вы поймете, что Белоруссия,-это жалкое подобие.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Никто не спорит, что в Италии очень красивые платья. Но мы все-таки не в Италии.
И вообще-то, Папилио (те что белорусского происхождения) за Италию выдают (или выдавали, может сейчас что-то изменилось) только в Одессе. И только в Одессе такие цены, что в обморок падаешь!!!! Даже в Москве стоимость платья не превышает 1500 у.е.
А что касается качества ткани, пошива, удобства, легкости и платья Папилио в целом - все совершенно адекватно цене - той нормальной цене, которая везде, а не в Одессе!!!
На мой взгляд, это одни из лучших платьев фабричного производства, которые можно найти в Одессе и Украине, особенно в соотношении цена-качество (не учитывая заоблачные цены в Одесском салоне)
Неплохо бы ,что бы Юля хозяйка салона Мишель И Папилио почитала эту темку , может цены переосмыслит)). Когда я была в Бресте в Папилио я поднимала тему Одесских цен, они там в полном недоумении))) но контролировать цены они не могут(
Последний раз редактировалось Caprica; 01.01.2008 в 10:25.
Всем привет. Выхожу замуж 17 мая. Эта тема просто находкаОрганизуем свадьбу через First Line, уже занялись подготовкой. На счёт платья уже не первый раз слышу, что в Одессе с ума посходили с ценами. Думаю ехать в Днепропетровск, Винницу или Киев. Там и выбор и цены получше. Кстати, кто-то был в св. салоне Fleur D'orange?? Действительно ли там есть платья от Оксаны Мухи?? Или вообще кто-то видет её коллекции в Одессе? (вот сайт http://oksana-mukha.ua/ )
Самые лучшие отзывы. Организация свадьбы на хорошем уровне - говорят не так как у всех, умеют грамотно написать сценарий, чтобы не ординарно было. Свидетелей мы не хотим (или если будут, то не два, а по 2-3 с каждой стороны), выкупа тоже не хотим, приглашённые будут из разных социальных статусов (иностранцы, бабушки из деревень - ну понимаете вобщем) - всё это надо правильно совместить. Мы решили не экономить на свадьбе, плюс у нас довольно требовательные запросы - пытались найти лучшее из лучшего, после долгих опросов остановились на First Line. Надеюсь будем довольны![]()
видела дедоморозомобиль от Ферст Лайн....ээээээээ
реклама была классная, прессрелизы сурьезные, сайт классный.... а мобиль этот - мыльные пузирь, и то не большой
Социальные закладки