Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 177 из 2108 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 42144
  1. Вверх #3521
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    за платьем гораздо выгоднее ехать в Киев, если Папилио - то в Украине дешевле всего Винница.. Можно с сайта выписать телефоны филиалов по всей Украине, модель понравившегося платья, сесть на телефон и узнать сколько оно стоит )

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для LesM
    Подскажите пожайлуста адрес сайта Папилио.

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста адрес сайта Папилио.
    www.papilio.ru

4. Вверх #3524
    Patissier
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    за платьем гораздо выгоднее ехать в Киев, если Папилио - то в Украине дешевле всего Винница.. Можно с сайта выписать телефоны филиалов по всей Украине, модель понравившегося платья, сесть на телефон и узнать сколько оно стоит )
    Поддерживаю!!!! Я свое платье Папилио покупала в Тульчине (они же хозяева салона в Виннице). Если нужно, могу дать номер телефона хозяина - они сделали мне скидку 10% и даже обещали скидку 10% моим знакомым девочкам. Так, что если интересует, пишите!!!

Да, и еще, платье все таки лучше посмотреть в "живую" в салоне в Одессе. Потому что, то что на картинке в каталоге, в реальности может выглядеть совсем по-другому. Я на свое платье в каталоге вообще не обратила внимания, а когда его увидела и померяла, поняла, что я больше ничего другого не хочу!!! А то, что в каталоге мне понравилось, на самом деле выглядит намного проще и сидело не хорошо.
    Последний раз редактировалось Butsya; 27.12.2007 в 10:40.

5. Вверх #3525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    поддерживаю. Могу даже дать адрес.
    Жизнь началась сначала:)

6. Вверх #3526
    Мисс Вдохновение
    А вот если увидеть платье Папилио, привезенное из Италии, или просто зайти в магазин в Европе, то вы поймете, что Белоруссия,-это жалкое подобие.

7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для София
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А вот если увидеть платье Папилио, привезенное из Италии, или просто зайти в магазин в Европе, то вы поймете, что Белоруссия,-это жалкое подобие.
    А что,разве Папилио бывает не Беларусского происхождения? Насколько я знаю это чисто белорусская торговая марка,отшивающаяся в Бресте.Платья неплохого качества,из натуральных тканей...Но в Европе,в бутиках с известными брендами,этой маркой даже и не пахнет.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

8. Вверх #3528
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,а за фото и видео съёмку нужно расчитываться сразу и в полном объёме или после получения фото и диска??
    отдаешь задаток, как только договариваешься с фотографом. а остальное отдаешь при полученияфотографий на руки. Так же с видио, сначала задаток. В день свадьбы еще часть суммы, и при получении видио остаток.

9. Вверх #3529
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь был в салоне Papilio на Семинарской ?! Какие там цены?!
    на Канатной есть салон "Виктория". Там очень большой выбор как платьев, так и цен! Всем советую!!!!!

10. Вверх #3530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    А что,разве Папилио бывает не Беларусского происхождения? Насколько я знаю это чисто белорусская торговая марка,отшивающаяся в Бресте.Платья неплохого качества,из натуральных тканей...Но в Европе,в бутиках с известными брендами,этой маркой даже и не пахнет.
    Супер Иначе многие бы по-прежнему свято верили, что Папилио - это Италия :
    Жизнь началась сначала:)

11. Вверх #3531

Это вам продавцы такую лапшу на уши повесили?..
    да и к слову - хотящий найти отличия найдет их

12. Вверх #3532
    Patissier
    Никто не спорит, что в Италии очень красивые платья. Но мы все-таки не в Италии.

И вообще-то, Папилио (те что белорусского происхождения) за Италию выдают (или выдавали, может сейчас что-то изменилось) только в Одессе. И только в Одессе такие цены, что в обморок падаешь!!!! Даже в Москве стоимость платья не превышает 1500 у.е.

А что касается качества ткани, пошива, удобства, легкости и платья Папилио в целом - все совершенно адекватно цене - той нормальной цене, которая везде, а не в Одессе!!!
    На мой взгляд, это одни из лучших платьев фабричного производства, которые можно найти в Одессе и Украине, особенно в соотношении цена-качество (не учитывая заоблачные цены в Одесском салоне)

13. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Неплохо бы ,что бы Юля хозяйка салона Мишель И Папилио почитала эту темку , может цены переосмыслит)). Когда я была в Бресте в Папилио я поднимала тему Одесских цен, они там в полном недоумении))) но контролировать цены они не могут(
    Последний раз редактировалось Caprica; 01.01.2008 в 10:25.

14. Вверх #3534
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Всем привет. Выхожу замуж 17 мая. Эта тема просто находка Организуем свадьбу через First Line, уже занялись подготовкой. На счёт платья уже не первый раз слышу, что в Одессе с ума посходили с ценами. Думаю ехать в Днепропетровск, Винницу или Киев. Там и выбор и цены получше. Кстати, кто-то был в св. салоне Fleur D'orange?? Действительно ли там есть платья от Оксаны Мухи?? Или вообще кто-то видет её коллекции в Одессе? (вот сайт http://oksana-mukha.ua/ )

15. Вверх #3535
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выхожу замуж 17 мая. Эта тема просто находка Организуем свадьбу через First Line, уже занялись подготовкой. На счёт платья уже не первый раз слышу, что в Одессе с ума посходили с ценами. Думаю ехать в Днепропетровск, Винницу или Киев. Там и выбор и цены получше. Кстати, кто-то был в св. салоне Fleur D'orange?? Действительно ли там есть платья от Оксаны Мухи?? Или вообще кто-то видет её коллекции в Одессе? (вот сайт http://oksana-mukha.ua/ )
    даа,15% за услуги,эт конечно дороговато..Почему ж остановила выбор именно на First Line?

16. Вверх #3536
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    даа,15% за услуги,эт конечно дороговато..Почему ж остановила выбор именно на First Line?
    Самые лучшие отзывы. Организация свадьбы на хорошем уровне - говорят не так как у всех, умеют грамотно написать сценарий, чтобы не ординарно было. Свидетелей мы не хотим (или если будут, то не два, а по 2-3 с каждой стороны), выкупа тоже не хотим, приглашённые будут из разных социальных статусов (иностранцы, бабушки из деревень - ну понимаете вобщем) - всё это надо правильно совместить. Мы решили не экономить на свадьбе, плюс у нас довольно требовательные запросы - пытались найти лучшее из лучшего, после долгих опросов остановились на First Line. Надеюсь будем довольны

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Тут можно посмотреть некоторые снимки с нашей свадьбы.
    Фотограф Ирина Скрипник, о которой я не раз уже здесь упоминала.
    Ириша, посмотрела твои фотки! Красиво очень Ты была в платье Оксаны Мухи Алина21, а где ты покупала если не секрет???

18. Вверх #3538
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Самые лучшие отзывы. Организация свадьбы на хорошем уровне - говорят не так как у всех, умеют грамотно написать сценарий, чтобы не ординарно было. Свидетелей мы не хотим (или если будут, то не два, а по 2-3 с каждой стороны), выкупа тоже не хотим, приглашённые будут из разных социальных статусов (иностранцы, бабушки из деревень - ну понимаете вобщем) - всё это надо правильно совместить. Мы решили не экономить на свадьбе, плюс у нас довольно требовательные запросы - пытались найти лучшее из лучшего, после долгих опросов остановились на First Line. Надеюсь будем довольны
    Кстати,рассматривала как вариант Show Centre и Феерия-сервис,во всех свадебных журналах их рекламы полно.Посмотрим...)Спасибо за ответ.Уверена, вы будете довольны)!

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от lava Посмотреть сообщение
    Кстати,рассматривала как вариант Show Centre и Феерия-сервис,во всех свадебных журналах их рекламы полно.Посмотрим...)Спасибо за ответ.Уверена, вы будете довольны)!
    Кстати, одна моя знакомая делала через Феерию - была ооочень довольна! Я правда не была на свадьбе, поэтому лично не видела. Но отзыв был положительный

20. Вверх #3540
    Частый гость
    видела дедоморозомобиль от Ферст Лайн....ээээээээ
    реклама была классная, прессрелизы сурьезные, сайт классный.... а мобиль этот - мыльные пузирь, и то не большой

Ответить в теме
Страница 177 из 2108 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права