я могу
|
я могу
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
я пока под вопросом
над форумовкой сгустились тучки(.. ау ш ки))).
МО СЭМПО
Буду ,возможно +3 !
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Постараюсь быть
Люди, где это Вы собираетесь?
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
Пока тока тут![]()
я в силе, но к сожалению могу только 13го![]()
так.... МЕГА объявление
ув. байкеры нашего города, посещающие данную тему, взываю к Вам, дабы ВЫ отписакались по поводу не без повода , тут или в моё личико, что Вы думаете посетить некое мероприятие по распитию газ воды и поеданию милого шашлыка-мамлыка+к нему еже прилагающиеся кетчупасики и что -то там тру-ля-ля...
Сие мероприейшен, должОн произойти 12 июня сего года у субботу.
за сим прошу, целенаправленно накарякать пару буковок до 11 числа о своём бытии или же не бытии и числе скилькох фейс)
данно мероприятие хочет снизойти на нас в Алтестово.
с собой иметь не менее 120 гривней. Встреча желающих отфорумоваться, произойдет у МЕТРО, с подсчетом народа, и закупкой нужных ништячков и девайсов. мясо предварительно закупается ранее, дабы сформировалось в полуфабрикат шашлыка.
с п с . ждю.
МО СЭМПО
я, Stanislav78, Олежка, austyn,
маловатенко пока шо
МО СЭМПО
!"№; поставили лабы 12м числом
Придется ехать на них
13го свободен как ветер![]()
так давайте 13гоя не против например
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Ща попробую решить вопрос дабы не ехать в субботу на лабы..
Вечером отпишусь.
Последний раз редактировалось austyn; 07.06.2010 в 17:07.
Описание.
Четвероногие существа, снабженные хвостом для виляния с одной стороны, и пастью для кусания и лая — с другой. Характерная особенность — крайне негативное отношение к любому транспортному средству, имеющему менее четырех колес. Отличаются особенной нелюбовью к байкерам. На проезжую часть выбегают как поодиночке, так и группами до десятка особей, произвольно меняют скорость и направление движения, громким лаем созывают на подмогу себе подобных; норовят злонамеренно попасть под колеса или укусить за ногу.
Инстинкт самосохранения у отдельных особей напрочь отсутствует. Встречаются повсеместно, наиболее вероятные места локализации — автогаражные комплексы, дворовые территории, дачные поселки, сельская местность. Категория опасности по 5-бальной шкале — 4.
Рекомендуемые действия при встрече.
Сбросить скорость, тщательно просчитывать траекторию движения, по возможности не вступать в затяжные позиционные бои. При первом же удобном случае — отрываться от преследования и уходить.
Методы борьбы.
а) глобальные — пневматика, бейсбольная бита, организация зондеркоманд из байкеров;
б) локальные — если вы часто появляетесь в ареале обитания конкретных особей данного подвида (какие-либо конкретные автогаражные комплексы, дворовые территории, участки индивидуальной застройки etc.), данных особей достаточно просто несколько раз накормить. Неоднократно проверено. Работает.
Взято с http://qrok.net/48118-klassifikaciya-peshexodov.html
Последний раз редактировалось austyn; 07.06.2010 в 18:26. Причина: Вято с http://qrok.net/48118-klassifikaciya-peshexodov.html
Та ну нафига это ? Пля, че за прикол издеваться над собаками (пункт. а) и поднимать такие темы ? Увижу негодяя, который стреляет в собак - наделаю проблем.
Социальные закладки