А у вас? Коммунисты всегда плохие, а ОУН всегда правильные? Я готов с вами говорить, но прои подтверждении ваших высказываний.Сообщение от STK
|
А у вас? Коммунисты всегда плохие, а ОУН всегда правильные? Я готов с вами говорить, но прои подтверждении ваших высказываний.Сообщение от STK
ALKA,Приятно читать на форуме. Есть желание разговаривать с разными грамотными людьми, но люмпены типа Доктора и ряда других, котолрые кроме мурзилки ничего не читают говорить скучно и даже отвратительно. Начинаю вспоминать "Собачье сердце", типа а вы не читайте,,,,,,,,,,
Ну вы же грамотный парень, к чему это. У вас, что нет других аргументов?? Будте взрослыми!!!Сообщение от STK
Если без доказательств, то слжалею!!Сообщение от Omega
По пункту 2 это так серьёзно?Сообщение от Братчик
Сообщение от капитан
Для Братчика он память а для меня никто.Сообщение от Братчик
1. Чому ви мене назвали Оператором ?
2. Я важаю , це зневажанням памяті генерала УПА Романа Шухевича коли на його портреті зірки , тому краще Леонід Ільіч , а ніж зірки на генералі .
3.Ні , якщо ця ава повториться то з вами я більше не спілкуватимусь
Он же обидел погибшего в 91 в Москве пацана,причем ни за что ,на пустом месте его смерть "обгадил"....А у него мать была или дети...
Последний раз редактировалось ALKA; 22.01.2007 в 21:29.
Для тех,которые провозглашают лозунги и не подтверждают действиями они всегда плднимают памятники своим героям до небе, поэтому если вдруг появляются такие герои в стане противника идут первые восторженные отклики, кто на самом деле воевал, а затем начинаются вмешиваться политработники и всё переиначивают.
А до ветеранів Червоної армії як?Сообщение от Буджак
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Я вже писав, як ставлюсь до націоналістів.Сообщение от капитан
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Это поскольку разговор в разрезе политики, а не истории... И нечего ждать от этой темы серьезных исторических выкладок, пока админы историю от политики не отделятСообщение от ALKA
![]()
Как говорил кто-то из великих: "Патриотизм – последний довод педерастов"Сообщение от Kertis
зы: или от юмора - Vadim типичный примерСообщение от TEAC
Сообщение от Vadim
в этой теме такой афоризм без (с) и автора? ... вряд ли одобрят, особенно русские и украинские патриоты.Сообщение от Vadim
Патриотизм — последнее прибежище негодяя.
(c) Сэмюэл Джонсон
В знаменитом словаре Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берем на себя смелость назвать это прибежище первым.
(c) Амброз Бирс
Последний раз редактировалось Vadim; 22.01.2007 в 23:59.
А Вы не находите, что цитаты не одинаковы?
ТЕАС прав - юмор, причём низкий...
К этому случаю подходит ещё один "афоризм": "Иногда лучше жевать, чем..."![]()
Социальные закладки