|
Что вы мне про эти чертовы хвосты бобров вечно напоминаете? Вроде Я их под акафист взял и щедренько крещенской водичкой окропил и они задымились и растворились! Видите как бы не было сильно колдовство отца всех демонов Ротшильда с неистовым православием этой заразе не совладать! А то скоро все послушницы из Цитадели разбегутся от ужаса!
Шизофрения это навсегда!
Что вы нервируете меня до судорог? Конечно отвратительному врагу всего живого Ротшильду выгодно поливать грязью и меня и мою Цитадель и мою партию! Только врагам выгодно насылать на меня всякие творения зла вроде чучела опоссума, хвосты бобров или парящую в воздухе мерзкую старую куклу в трусиках! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Что вы выдумываете там себе? Бесы и черти заводятся лишь в стодолларовых купюрах! В мелких и галимых если и заведётся, то совсем гнусь вроде кикиморы, изгоняется чтением девяностого псалма двести раз в сутки и строгим постом в течении месяца! Что за мода у вас спорить с богословом? Читайте мои проповеди насколько внимательно чтоб каждая буквочка запоминалась! И не забудьте завтра явиться к музкомедии в 19 часов с российскими флагами и призывами к Государю Путину нашему ввести войска и начать бомбардировки хуже чем рассадник ротшильдовской бесовщины Алеппо! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Конечно враги будут меня злить! Случайно Я как глянул в угол и жутко мне стало! Чучело опоссума там возникло прямо на иконостасе таращится злобными глазищами и смердит так аж слезки текут в три ручья! А то что паства доллары в Храм плохо тащит так это их галимые баптисты и прочие порождения преисподней, служащие Ротшильду с пути истинного своей болтовней сбивают и в грех накопительства ввергают а бесы и демоны аж скачут от радости!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки