Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 177 из 542 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3521
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Лучшее предложение для заботливых родителей - няня на своей территории ! Оставили дома порядок - вернулись в тот же порядок , а Ваше дитятко будет рисовать МОИ обои и размазывать пластилин по МОЕЙ плитке , но я к этому готова ! Прелагаю отличные условия для Вашего малыша - новый 2х эт. дом, евроремонт, игровая - полный комплект , разнообразное диетическое питание , а главное - постоянное внимание, веселые игры , интересные занятия . Ваш малыш очень скоро порадует Вас новыми успехами! Т. 063 69 87 520. От. 20 грн/ч. Опыт. Рекомендации.

3. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    нужна няня для детей 8 мес. и 2.8 ...з/п-20 грн.час...на два-три раза в неделю,по 3-4 часа,район таирова,массив радужный...0966387057 таня
    актуально

4. Вверх #3523
    Новичок Аватар для Viktorynka
    Шукаю україномовну няню, що добре розуміє і розмовляє українською, для своєї 5-річної донечки.
    Район Черьомушки, Малиновський р-н.
    Часткова зайнятість з понеділка до п'ятниці, від 17-00 до 19-00год. (20-25грн за 1годину).
    В обов`язки входить забирати дитину зі садочка і водити на різноманітні гуртки, або залишатися вдома до приходу мами.
    тел. +380963190613 - Вікторія
    Последний раз редактировалось Viktorynka; 13.08.2012 в 19:05.

5. Вверх #3524
    Посетитель
    Няня от рождения и до школы (включая школу)
    О себе: очень люблю детей. Замужем. Есть взрослые детки: сын-моряк и дочь-работает в банке. Высшее образование. без вредных привычек, аккуратная, чистоплотная, честная, порядочная, легко нахожу подход к детям.
    Опыт работы: с детьми от рождения до 5 лет. Работала и с двойней, и с одним ребенком. опыт работы няни 11 лет в двух семьях.
    Учу детей читать по системе Зайцева (полностью читают в 3 года), писать, считать, английский (базовый), развивающие игры, лепка, поделки.
    Время работы: Полный рабочий день с 2 выходными или посуточно.
    З/П: 25 грн. в час
    тел.: 0972844011 Татьяна

p.s. лучше звоните, личка просмотривается редко(страничка дочки)

6. Вверх #3525
    Новичок Аватар для Marry Popins
    Няня с опытом работы в семьях. Детки от 1 месяца до школы. Добрая, внимательная, порядочная, чистоплотная. 50 лет. Желательно район п. Котовского (возможно - центр). Возможные варианты - целый день либо частичная занятость. з/п от 20 грн/час либо по договоренности. 0934190508 Елена

7. Вверх #3526
    Новичок Аватар для НастяЯ
    Здравствуйте! Помогу Вам : погулять, забрать со школы, отвезти на тренировки и просто посидеть (поиграть) с Вашими детками если Вы не успеваете. Мне 24 года, замужем, студентка. Проживаю в центре, но могу передвигаться по всему городу в любое время(кроме ночного).Оплата 15-20 грн /час. 0671163847 -Настя

8. Вверх #3527
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу

9. Вверх #3528
    Новичок
    Добрый день.Могу вам предложить сестру мужа няней.У нее есть опыт работы,любит очень деток,заботливая,добропорядочная.Всегда исполняет желания мамы.Позвоните ей по номеру 0936819679 или на дом.726-43-20 Наташа.Будет вам благодарна.Не знаю только на счет цены,по моему не меньше 20гр.в час но это нужно уточнить у нее.И ей подходит полный рабочий день.

10. Вверх #3529
    Частый гость
    Требуется няня, имеющая возможность работать 5 недель с проживанием, 5 недель без проживания. Таирово.

Энергичная, ответственная, чистоплотная в быту, с грамотной речью женщина, 30-45 лет, без в\п. Профильное образование приветствуется.

Обязанности: уход за детьми, возрастное развитие.
    График: 5 недель с проживанием, 5 недель без проживания. Выходные обсуждаются.
    Оплата: 250 грн.\сутки при проживании, 200 грн.\день без проживания.

Опыт работы, мед.книжка -обязательно. Рекомендации - желательно.
    787 29 05, 096 338 36 98.

11. Вверх #3530
    Частый гость
    нашла
    Последний раз редактировалось дикая архидея; 14.08.2012 в 22:32.

12. Вверх #3531
    Посетитель Аватар для бомбачка
    Предлагаю услуги няни( воспитатель ).Заберу вашего ребенка со школы, покормлю, погуляем на свежем воздухе, помогу сделать уроки. Подтяну в школьной программе.
    О себе
    22 года
    В/О без В/П
    р-н работы: Таирово, Фонтан, Черемушки, Центр,Слободка, Поселок Котовского
    Ст-ть:15грн/час
    093 821 17 92

13. Вверх #3532
    Новичок Аватар для Арина2010
    Ищем НЯНЮ до 45 лет. Девочке 5,5 месяцев.Мы ищем заботливую,добрую ответственную и аккуратную часть жизни нашего ребенка.Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество.Рассмотрим человека с возможностью проживания 5 дней в неделю (проживание до октября месяца),далее стандартный график работы. Рабочий день по договоренности.( все обсуждаеться). Зарплата 20 грн-час если с проживанием то договоримся.
    Оля 0979748004
    Последний раз редактировалось Арина2010; 15.08.2012 в 15:09.

14. Вверх #3533
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Няня,40 лет.Мед.образование,большей опыт работы с детьми дошкольного возраста.Психология ,развивающие игры,занятия.Рентген есть.
    Малиновский р-н.(проживание)

2 вариант - у себя на дому.Имею просторный часный дом.Целый день прибывание на воздухе,питание,занятия,сон.Возможно с ночевкой.

Оксана Кузминична, 097-274-06-52.
    З.п. 15- 20 грн.,возможен скользящий график 2/2 или 3/3.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

15. Вверх #3534
    Посетитель
    Ищем няню для своего сына - 1.6 года.Женщина от 40-50 лет чистоплотная,вравновешенная,аккуратная,заботливая, добрая,ответственная...Опыт работы обязателен!Желательно иметь мед.книжку. График работы: 3-4 часа,3-4 раза в неделю.Оплата - 15/20 грн. в час. Живем р-н Слободки. Мои контакты:067-91-22-865 или 066-063-28-99 Марина.Звоните,буду очень благодарна!!!

Уже нашли! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
    Последний раз редактировалось m@rin@!; 16.08.2012 в 20:28.

16. Вверх #3535
    Посетитель
    няня-воспитатель, 49 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 9 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского.Оплата 20 грн/час
    Людмила.0939039772

17. Вверх #3536
    Новичок Аватар для zenina_71
    Ищу работу няней с детьми от рождения, желательно в центре возможно у себя на дому,можно не полная раб.неделя от 20гр.в час.Опыт работы с двойней в очаровательной многодетной семье 4 года.Мне 40 лет, без вредных привычек добропорядочная,пунктуальная.Воспитываю дочь 14 лет.067 890 19 22 093 681 56 55 Наталья

18. Вверх #3537
    Новичок Аватар для innaa
    Требуется няня для девочки 6лет. Возраст от 35лет Порядочная,ответственная,чистоплотная. Район проживания пос.Котовского. В обязанности будет входить:забрать ребенка со школы,или продленного дня.Возможно отвести на кружок.И забрать к себе домой до приезда мамы. З.п 15-20грн.час или по договоренности.График работы,а так же др.подробности по тел.063 745 05 59 Мария.
    Последний раз редактировалось innaa; 15.08.2012 в 22:43.

19. Вверх #3538
    Посетитель
    Требуется няня - порядочная женщина.
    для ребенка 1 года и 3 месяцев
    график работы: частичная занятость (два-три раза в неделю по несколько часов)
    район - Вузовский. Желательно, чтобы няня проживала неподалеку (Вузовский, Таирово)
    оплата 20-25 грн/час
    писать в ЛС

20. Вверх #3539
    Новичок
    Ищу няню чистоплотную,внимательную от 40лет для ребенка 7-ми лет, график роботы 2/2 а так же при необходимости как "скорая помощь".Желательно р-н муз.комедии.а так же помощь по дому за отдельную плату.все подробности по тел:0988051504 Таня.з/пл 1500грн.или по договоренности

21. Вверх #3540
    Новичок
    Ищем двух помощников:
    НЯНЯ - для девочки (скоро годик) - гулять, развивать, накормить, уложить спать, приготовить ей, уход за вещами малышки. Важно - умение найти подход к ребенку, а главное - искренняя любовь к детям, порядочность, чистоплотность, пунктуальность. Возраст от 45 - девочек-студенток просьба не беспокоить, хорошее состояние здоровья, подтвержденное необходимыми справками необходимо, опыт работы, владение методиками раннего развития, хорошие рекомендации с возможностью связаться с предыдущими работодателями приветствуются, хотя и необязательны.
    Условия работы - живем в Совиньоне, а потому просьба сразу продумать, насколько возможно к нам добираться без опозданий. График с 9 до 19, 2 выходных (суббота и воскресенье, или по договоренности при необходимости)
    Зарплата 3500 грн

Домработница
    Чистоплотная, пунктуальная, активная, порядочная женщина, возраст от 40 лет.
    Условия работы - ежедневная поддерживающая уборка 4 раза в неделю (частный дом, около 250 кв.м.), уход за вещами, приготовление обеда. 1 раз в неделю - генеральная уборка с уборкой преддомовой территории. График работы с 10 до 18, 2 выходных
    Зарплата 2500 грн

И для няни, и для домработницы возможен вариант с проживанием (оговаривается лично)

Просьба оставлять контакты в личку

Ответить в теме
Страница 177 из 542 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права