Голодающий оффшор - это что-то новенькое
|
Голодающий оффшор - это что-то новенькое
Всякое добро наказуемо
Дальше что? Оклад АВ или мотыля такой же как и на торговом. По короне: сколько прикажешь людям на железке сидеть? Месяц,год,два? У знакомого боцмана пошел 9 месяц на балкере, как думаешь, сколько ему на нем еще сидеть? Или подождать пока рванет крышу?
Нищебродный какой-то оффшор... аж не верится.
А боцману шо, рожать сроки подходят? - успокой его: украинскик доки, которые до 30 июня, автоматом еще на три месяца продлили, так что сидеть еще - не пересидеть.
Всякое добро наказуемо
Верится тебе или нет- это твои проблемы. Пейслип выкладывать не буду,извини. Боцману не рожать, но он как и остальные, банально зае..ся на параходе 9 месяцев. А потом удивляются, что люди исчезают посреди перехода....
Вот другого и не ожидал, конечно, мои проблемы, потому и буду против всяких минских замен... из-за отдельных лично-шкурных интересов, в случае выше, теперь проблемы у других: интересно, как эти новоприбывшие с голодными детьми, теперь смотрят в глаза тем, детей которых они голодным оставили и судовладельцу, который несет колоссальные убытки... наверное, то же сказали: " это ваши проблемы - у нас дети голодные, а те домой хотели"
Всякое добро наказуемо
Звиняйте, не удержался. Что значит, крышу рванет? Никого не смущает, что на берегу у многих отпуск дай бог,месяц, а остальное время пашут, как не всякому боцману снилось? Что, картошка несобраная, корова недоеная, баба не...ая? Работа есть? Деньги платят? Пахать надо! А если в море крышу рвет, так может, лучше на Привозе торговать? Так ведь закрыт Привоз-то.
Ты можешь и дальше сидеть в своем рыбцеху, это твое личное дело, а люди успешно едут чз минск и на работу и с работы, достаточно почитать форум моряков
Сильвестр- когда то люди жопу лопухом вытирали, это же не показатель.
Паши хоть пожизненно на борту, я не агитирую тебя или кого то другого ехать домой/на судно, это личный выбор каждого
а кто там и где работает на берегу, с коровами,картошкой и тд- этоих личный выбор, я то здесь причем?! Меня никто не гнал в море под дулом автомата, соответственно я не думаю,что их так же под дулом автомата гнали на поле с картошкой
Последний раз редактировалось nadir; 27.04.2020 в 15:11.
Nadir, тебе ж предложили и Минск и отсидеться на бэйсике, под дулом автомата тоже никто не гнал...чо ты ноешь?
Успешно меняются? Ну так меняйся!
Всякое добро наказуемо
Добрый вечер. Может кто-то уже сталкивался с таким. Нужно сдать анализ на коронавирус для того, чтобы уйти в рейс сейчас. Где в Одессе это можно сделать?
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки