|
так ты в этом цветнике решил стать главной розой ?
не нравится мне твое упадническое настроение, я вот намедни посмотрел Куприна, сериал такой российский, хороший сериал, три истории по его произведениям, ну и каждая история подпадает под категорию - "умерли все", деприсняк полный, а жить как-то нужно дальше, не конец же света, и эта власть не последняя на нашем веку
кто смотрит новости на 1+1?
людям привезли хлеб, продукты и первыми в очереди....помощники сепаратистов
уж точно голод не тетка...
Местное население, молодцы, бдительные - опс и сдали))
Шпион Госдепа на митинге на митинге в донецке
![]()
а чего вы на Алку наехали?
он ведь во многом прав..
наше правительство не без недостатков.. и не может дать таким, как Алка то, чего они хотят.. а они хотят жрать, и им все равно кто будет у власти - оранжевые, голубые, Путин, Гитлер
им нужно жрать от пуза, и тогда они громче вас будут верещать "Слава Украине!"
у таких как Алка нет принципов.. они мыслят только желудком "Жрать! жрать! жрать!"
наша задача - накормить их
до сраци таким как Алка русский мир, украинский мир.. им бы пожрать чего.. и все будет норм![]()
та да... маразм не иссякает)
СРОЧНО!!!РИПОЗД!!!ЗАПЕЧАТЛЕНЫ УНИКАЛЬНЫЕ КРОВАВЫЕ КАДРЫ ЗАЧИСТКИ ФАШИСТСКОЙ ХУНТОЙ СЛАВЯНСКА!!!МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ В УЖАСЕ БЕГУТ ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ В КРОВАВУЮ МЯСОРУБКУ!!!НЕТ ПРЕДЕЛА КРОВОЖАДНОСТИ БЕНДЕРОВЦЕВ!!!СТРАХ И УЖАС ЗАХЛЕСТНУЛ ГОРОД!!!ФАШИСТЫ УСТАНОВИЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ИДОЛ БЕНДЕРЫ И ПРИНОСЯТ ТЫСЯЧИ КРОВАВЫХ ЖЕРТВ МЕСТНЫХ МИРНЫХ ОПОЛЧЕНЦЕВ!!!С УЖАСНЫМИ КРИКАМИ И ВОЗГЛАСАМИ"СЛАВА УКРИЙИНИ"РАССТРЕЛИВАЮТ ШТАБЕЛЯМИ БЕРЕМЕННЫХ ДЕТЕЙ И ДИДОВ!!!О БОЖЕ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ,БУДУ УНОСИТЬ НОГИ СО СВОЕЙ СЪЕМОЧНОЙ ГРУППОЙ,НЕОХОТА НАМ СГОРЕТЬ В КОСТРЕ В КОТОРЫЙ СЕЙЧАС СКИДЫВАЮТ ТЕХ КТО НЕ ВМЕЩАЕТСЯ НА АЛТАРЕ КРОВАВОМУ БЕНДЕРЕ!!!ПОСТАРАЮСЬ ВЫЖИТЬ И ДАЛЕЕ ВЕСТИ СВОИ ПРАВДИВЫЕ РЕПОРТАЖИ!!!РИПОЗД!!!ПРАВДУ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ!!!
![]()
"Донбасс бомбить нельзя. Донбасс бомбить нельзя. Нельзя разрушать города, нельзя разрушать поселки. Нельзя разрушать инфраструктуры. А самое главное – нельзя допустить того, чтобы гибли и страдали люди. Донецк – это столица Донбасса. А Донбасс- это символ труда. Здесь живут сильные, трудолюбивые и достойные люди. Гордые люди, мужественные люди, душевные люди. А самое главное – мирные люди. Поэтому я еще раз хочу сказать: нельзя бомбить Донецк, нельзя бомбить Донбасс.
видать ахметка сильно очень гудел)))
В Славянск пока не пускют местных жителей которые хотят вернуться, говоррят - приказ
Социальные закладки