Спешите, он закрывается скоро, слышала я такую информацию
|
Спешите, он закрывается скоро, слышала я такую информацию
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хочу аутентичную китайскую и тайскую кухню, а не все эти адаптации. А то в городе тайская не острая, китайская картофель фри предлагает... Фигня какая-то.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Купили как яиц с десяток на пробу, в Садах, сказать чтоб да-так нет..
мне лично не понравились практически все, так что кто писал "фууу", я в приницпе солидарен, стало просто интересно, что в них такого особенного, вкусного и самое главное полезного, больше врядли буим брать.
На обеде был в Победе, прям стихи))
Давно там не был, сегодня заскочил... ел какой то стэйк из телятины с печ. картофелем и овощами гриль, вроде бы не плохо, но специй сильно много, вобщем на 4ку где то, но особого желания ходить туда не возникает, приятно только что скидка там была вроде 15%
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
так а чего утка то закрывается? тут отзыв читал,что отказали в карточке,сославшись на то,что скоро закрываются,но та ки не понял юмора.
Someday, someway
Всегда путал кабачки с баклажанами.
Кстати были в Ильичёвске в Спорт Кафе.Невероятное место.Хоть это тема "Рестораны Одессы" хочу сказать,что у нас надо поучиться у этого кафе.
Оформление 5+(рыбки,старые футбольные программки,постеры),комфорт 5+(отдельные помещения с кондиционерами,кальянная,помещение для спорт трансляций,пуфики в виде мячей),обслуживание на все 10(вызов официанта кнопкой,отзывчивость,скорость приготовления) Кухня на все вкусы(европейская,китайская,японская и наша)
В общем Спасибо!
axlrose,никто не ест,вот и закрывается.Очередной и наконец последний провал не буду называть его имя.
Люди добрые, помогите советом! хочу крестить дочерей. Рассматриваю церкви на таирово Иверский Монастырь, на 411 батарее и так же Красные зори. Скажите, в этих районах кто то может что то посоветовать приличное, чтобы отметить это дело. Чтобы вкусно и разнообразно, а не тупо один шашлык (вобщем уровень Самвела не привлекает). Примерно смотрела рестораны Балатон, Гоголь у моря и Калыба (из то что в районе красных зорь больше ничего не знаю). Вобщем помогите, буду очень признательна!! Может на Таирово есть что то приличное?
Свеча, в районе монастырского пляжа, Гранд Петина, там же.
отличный выбор
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
удивительное-рядом
сегодня в приватной беседе с одной осведомленной особой, была приятно удивлена, что по какому-то негласному рейтингу самым прибыльным заведением считается:
1. Стейк
2. Морган
3. Куманец
искренне рада за номинанта номер 2
))
а разговор за прибыльность зашел в Даче, когда мы пытались просчитать экономический смысл открытия ресторанов
тут выше прочитала, что Феймос пустой... ну....вот...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки