|
это патология, типА лишняя хромосома)))Письки в головах - это сценарий фильма ужасов
мир или писюны?нам по фиг, что там происходит в мире писюнов, нас интересуют "наш", тот что рядом)))
Последний раз редактировалось Злюк@; 31.08.2015 в 17:05.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
новости зоологии
пони - это кони со смехом !!!Кросы и балетки из меха пони Calvin Klein![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
У господина Кельвина Кляйна есть пони, обросшие мехом. Ему, наверное, селекционеры вывели такую породу, дорогущую, по индивидуальному заказу.из меха пони Calvin Klein
И из их меха делают кроСЫ и балетки.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
да и фиХ с ними, лишь бы не мхом![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ВИП упаковка?))
• Упаковка мусора в мишки
---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 22:03 ----------
Играй, гармон ))
это гармонально зависимое состояние
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
про кошек и сало
А может не потерялась, а просто сала где не попадя
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
про пркмщала и пернд лучше не рассказывать...малому пркмщала линейку пернд школой и рассказала про это все
---------- Сообщение добавлено 02.09.2015 в 19:43 ----------
а вот были бы у человека диафильмы и проЕктор, то не просто смотрела бы, но и читала бы ламинат)))мебели почти нет, телевизора тоже. Вот и приходится на ламинат смотреть
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
В нафигатор свежачок
от тьма-таракань Пересепськая.
Я щетаю, что одного раза недостаточно,даже с высшим образованием, особенно для последней книжкиОбмен книг (прочитаны 1 раз человеком с высшим образованием )
http://forumodua.com/showthread.php?t=2709589&p=58151062&viewfull=1#post58151062
Я так понимаю, что прочтение книги человеком с ВЫСШИМ образованием повышает цену книги.
То есть количество растительного масла, гречки или сахара удвоЯЕЦЦА.)))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 03.09.2015 в 00:19 ----------
Превед, нафигатор!!!!! Принимай объект!!!
Поселок Котовксого
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дама предлагает обмен паштета на банки
Меня терзают смутные подозрения... почему мужу можно кушать паштет только на работе, а ежели куда еще уехал, то уже нет.. Хоть паштет и перетерт, попадаются небольшие кусочки, а вот чего.. скромно умалчивается.Случайно остался паштет из свиной печени ( изг. 18 авг) . Готовила мужу на работу , а ему пришлось уехать. Хранится в холодильнике. Исходя из моего опыта , 1 месяц в холодильнике паштет хранится без ущерба для вкуса и качества. Уложен горячим в простерилизованную банку с завинчивающейся крышкой, стерилизовался в кипящей воде. Хранится в холодильнике. Состав : свиная печень , лук , морковь ,масло сливочное ,свиное сало , соль , сахар , лавровый лист, немного красного перца. Паштет перетёрт блендером , но попадаются небольшие кусочки. Очень вкусненько !!!Почему-то кроме мужа за 2 недели в семье претендентов отведать паштет не нашлось, несмотря на то, что "очень вкусненько!!!"
![]()
Социальные закладки