Когда свобода исчезла, остается еще страна, но отечества уже нет.
(с) Франсуа Рене де Шатобриан
|
Когда свобода исчезла, остается еще страна, но отечества уже нет.
(с) Франсуа Рене де Шатобриан
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мужчина, преодолевший длительное сопротивление женщины, больше всего ценит не её добродетель, а своё собственное упорство.
(с) Ги де Мопассан
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда.
…нам столько известно друг о друге, что мы могли бы играть в покер с открытыми картами.![]()
...а Единственных дважды не встречают... ))
Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил. © Пауло Коэльо
Я благодарна за всё!
Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина!
Коко Шанель
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Наши болезни все те же, что и тысячи лет назад, но врачи подыскали им более дорогие названия
Презрение к наслаждению само по себе доставляет величайшее наслаждение. (Диоген)
Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен. Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Я благодарна за всё!
Я конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
Александр Сергеевич Пушкин
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Наши ангелы всегда с нами, и
часто они используют чьи-
нибудь губы, чтобы сказать
нам что-то. © Пауло Коэльо
"Мактуб"
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги.
Саади
Венец трудов,превыше всех наград!
По улице Завтра приходят на площадь Никогда.
Арабская пословица
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Прощать более мужественно, чем наказывать. Слабый не может прощать. Прощение есть свойство сильного. © Махатма Ганди
Я благодарна за всё!
Я благодарна каждому человеку, с которым столкнула
меня жизнь. Одним — за помощь и поддержку,
другим — за пример, третьим — за урок.
А нескольким — просто за то, что они есть.
Доверять вообще никому не стоит. И не потому, что все человечество озабочено тем, как бы тебя провести, а потому, что человеческие поступки далеко не всегда соответствуют твоим ожиданиям — вот и всё.
Макс Фрай
Куда бы ты ни пришел, найдешь там лишь то, что принес с собой.
Аму Мом
Все люди разные-один я одинаковый.
Пользуются красками, но пишут чувствами.
Жан Шарден
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Социальные закладки