Суворовский!
Начитавшись здесь ужастиков про Суворовку, отдала свою очередь своему руководителю.
В итоге поехали вместе.
Терминал работает, девушка Руслана, работает с терминалом, всё всем объясняет по многим вопросам. Сразу предупреждает, чтобы деньги давали без сдачи, так как терминал сдачу не выдаёт и 6а телефон не переводит.
Наше время было на 14:50, вызвали в 14:56
Остались очень хорошие впечатления и я уже жалела, что отдала сво очередь.
Р.S.Те кто записываются, через терминал, если берёте завтра, то запись будет на 1 сентября.
Руслана объясняла, что она и терминал начинают работать в 9;00, сколько терминал выдаст талончиков, никто не знает, к примеру, сегодня выдала 37 и всё, программа автоматически закрылась. Рассказывала, что в основном, то что она слышала, то лбли занимают очередь к терминалу с 4 утра. Но люди, которые сегодня были по талончикам из него, говорили, что очередь занимали с 9 вечера.
Бывает, что на одно время две записи, опять же, как объяснили сотрудники, что принимают два человека и не стоит переживать. Вызывают громко и если, человек не заходит, всё равно его номер вызывают несколько раз.
Теперь, что касается выдачи, вот фото, когда выдают в Суворовке.

По словам сотрудников, сейчас выдают тем, кто подавался до 8-го июля.
Что касается срочного, предупреждают, что есть задержка и она составляет 2-3 недели.
Несрочный, примерно получают,через 1,5 месяца.
И ещё по терминалу, каждый терминал прописан к тому местами и с теми реквизитамии, где он находится. То есть я не могу в Суворовкой терминале оплатить Приморский.
Р.S.s.теперь в субботу иду в Приморский, подавать свои документы.
Социальные закладки