Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1769 из 2230 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,361 по 35,380 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #35361
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мы записались 4886
    А дальше что!?!

3. Вверх #35362
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    А дальше что!?!
    чекать когда будет приближаться очередь, когда прийдет явиться за талоном и подать документы на паспорт в тот же день

слава богу ходить 2 раза день как в приморский ОВИР не надо, там вапще жесть )))

4. Вверх #35363
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    чекать когда будет приближаться очередь, когда прийдет явиться за талоном и подать документы на паспорт в тот же день
    А как понять. что подошла очередь? Я чего спрашиваю, интересно просто!))))
    Когда проезжаю мимо Веры Холодной в сторону Бунина, и вижу этот табун, что стоит у двери, сразу в пот бросает!)))
    Сам же, брал без напряга талон на Преображенской на через месяц, уже подался, теперь спокойно жду паспорт...

5. Вверх #35364
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    А как понять. что подошла очередь? Я чего спрашиваю, интересно просто!))))
    Когда проезжаю мимо Веры Холодной в сторону Бунина. и вижу этот табун, что стоит у двери, сразу в пот бросает!)))
    Сам же брал без напряга талон на преображенской на через месяц, уже подался, теперь спокойно жду паспорт...
    ну вот закончилась сегодня кажется 3975, выдают примерно 80 талонов в сутки, значит если вы записывались в очередь в районе до 4200 есть смысл прийти завтра, так как могут люди не прийти, и вы попадете на запись, нет, тогда уже в понедельник точно попадете, талоны выдают в 9 утра, так что один раз надо прийти дождаться очереди и все. По факту дней за 10 можно попасть на запись, только надо чтобы тут номера объявляли.

6. Вверх #35365
    Ясно! Т.е. утром вот те все, кто там стоит, это получают талон по списку...)))
    Для веселухи лучше бы устроили лототрон! ))) Крутишь и вытаскиваешь номерок, было бы намного интересней!)))

7. Вверх #35366
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    О, наверно их начальник из отпуска вышел и все, теперь и объясняют, и вовремя вызывают и даже табло с номерами работает

Может даже на получение нет очереди и паспорта все-таки выдают, а не "не хочу смотреть, пришел паспорт или нет, хочу уже домой поскорее".
    Не знаю, но при мне звонили Руслане, уже не скажу, как по отчеству она обращалась к звонящему. Заонил мужчина, но судя по всему руководство. Так как она ему предоставляла информацию, что терминал работает, планшет тоже (экран с номерами), задержка в очереди перед обедом была 30-60минут.
    В любом случае, я была очень приятно удивлена, так как ехала и думала, что мы там будем до вечера и на работу не вернусь, ещё уговаривала, чтобы меня с собою в Суворовку не брали.
    И в итоге вызвали в 14:56, время было на 14:50 и в 15:13, уже вышли.
    Уже уходя, поинтересовалась, как зовут девушку, которая работает с терминалом, так как больше часа наблюдала за ней, как она работает и общается.
    Но её рабочее место, конечно жесть... терминал и стул.... Не успела выйти, как её место заняли, да и сумку даже не где оставить.

Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Да,я тоже читая очень удивилась попав туда почти через 5 часов назначенного времени
    А представляете моё удивление, после того, что я здесь читала.

Надеюсь, что мне в субботу, в Приморке, тоже так фартанёт.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #35367
    Посетитель Аватар для TatNik
    Ребята, а как-то можно контролировать процесс прохождения по стадиям, что не попасть как Shustoff? http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=67515026&viewfull=1#post6 7515026
    или это 100% лотерея? мы подались на срочный, если недели 2-3, то мы успеваем, а если позже, то совсем плохо(((

9. Вверх #35368
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от Незабудка22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что нужно для подачи для грудничка: фото, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, квитанция об оплате и все? Нужно ли присутствие ребёнка и отца? Спасибо заранее!
    Отец нужен либо при подаче либо забрать паспорт должен он, чтоб подпись свою поставить. Ещё нужны паспорта и коды родителей, про копии не помню, но лучше взять

10. Вверх #35369
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    Отец нужен либо при подаче либо забрать паспорт должен он, чтоб подпись свою поставить. Ещё нужны паспорта и коды родителей, про копии не помню, но лучше взять
    а где инфа про коды? подавались - все без инн родительских были даже никто не спрашивал.

И где написано, что нужен второй родитель?
    Я вот сколько читаю - не нахожу.
    Прекрасно на Преображенской и в Малиновском обходились одним родителем.

11. Вверх #35370
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Суворовский!
    Начитавшись здесь ужастиков про Суворовку, отдала свою очередь своему руководителю.
    В итоге поехали вместе.
    Терминал работает, девушка Руслана, работает с терминалом, всё всем объясняет по многим вопросам. Сразу предупреждает, чтобы деньги давали без сдачи, так как терминал сдачу не выдаёт и 6а телефон не переводит.
    Наше время было на 14:50, вызвали в 14:56
    Остались очень хорошие впечатления и я уже жалела, что отдала сво очередь.

Р.S.Те кто записываются, через терминал, если берёте завтра, то запись будет на 1 сентября.
    Руслана объясняла, что она и терминал начинают работать в 9;00, сколько терминал выдаст талончиков, никто не знает, к примеру, сегодня выдала 37 и всё, программа автоматически закрылась. Рассказывала, что в основном, то что она слышала, то лбли занимают очередь к терминалу с 4 утра. Но люди, которые сегодня были по талончикам из него, говорили, что очередь занимали с 9 вечера.

Бывает, что на одно время две записи, опять же, как объяснили сотрудники, что принимают два человека и не стоит переживать. Вызывают громко и если, человек не заходит, всё равно его номер вызывают несколько раз.

Теперь, что касается выдачи, вот фото, когда выдают в Суворовке.

По словам сотрудников, сейчас выдают тем, кто подавался до 8-го июля.
    Что касается срочного, предупреждают, что есть задержка и она составляет 2-3 недели.
    Несрочный, примерно получают,через 1,5 месяца.
    И ещё по терминалу, каждый терминал прописан к тому местами и с теми реквизитамии, где он находится. То есть я не могу в Суворовкой терминале оплатить Приморский.
    Р.S.s.теперь в субботу иду в Приморский, подавать свои документы.
    Вы, наверное, про какой-то другой Суворовский рассказываете. Месяц назад там была не "девушка" на терминале, а бабушка, которую ещё и ловить надо было. Эта же самая бабушка всем повторяла, что "кроме терминала я ничего тут не знаю", а потом бодренько садилась вбивать данные о паспортах за комп)) Так что либо там всё колоссально поменялось, либо вы что-то путаете)
    У меня была запись на 16.20, а зашёл я в 18.30 и то, пустили они людей скрипя зубами
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    Ребята, а как-то можно контролировать процесс прохождения по стадиям, что не попасть как Shustoff? http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=67515026&viewfull=1#post67515026
    или это 100% лотерея? мы подались на срочный, если недели 2-3, то мы успеваем, а если позже, то совсем плохо(((
    Никак вы это не проконтролируете. Единственный способ - это задалбывать письмами сначала ДМС, потом комбинат. Кому-то помогало. А ещё на правительственную горячую линию звонить. Попадают так сейчас каждый второй. И у меня запас был 3 недели. Кто-то впритык оформлялся, у них всё ещё жестче. Я уже слышал, что тем, у кого сейчас на несрочные доки принимают, говорят, мол, раньше, чем через 2 месяца не приходите.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 27.07.2017 в 17:31.
    что-то типа подписи

12. Вверх #35371
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а где инфа про коды? подавались - все без инн родительских были даже никто не спрашивал.

И где написано, что нужен второй родитель?
    Я вот сколько читаю - не нахожу.
    Прекрасно на Преображенской и в Малиновском обходились одним родителем.
    +++
    Подавала на детей в Киевском и Малиновском. Ни кодов, ни вторых родителей.

13. Вверх #35372
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    Я подавала на ребенка без папы. И забирала сама. Никаких подписей он не оставлял.

14. Вверх #35373
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, про какой-то другой Суворовский рассказываете. Месяц назад там была не "девушка" на терминале, а бабушка, которую ещё и ловить надо было. Эта же самая бабушка всем повторяла, что "кроме терминала я ничего тут не знаю", а потом бодренько садилась вбивать данные о паспортах за комп)) Так что либо там всё колоссально поменялось, либо вы что-то путаете)
    У меня была запись на 16.20, а зашёл я в 18.30 и то, пустили они людей скрипя зубами
    Ничего я не путаю)) Десантный 16-й))) Девушка с длинными русыми волосами и большими глазами))) Я ж говорю, что мне настолько понравилось, как она со всеми общалась, что уходя, я специально спросила её имя.
    Так что Суворовский, приятно удивил.
    Я лицо незаинтересованое, смысл мне писать того, чего не было и что-то выдумывать?
    Ещё был мужчина с дочкой, потом у неё спрашивал какую взять ей водичку, девушка скромная, отказалась. Но мужчина молодец, купил ей чай))) Видать и ему понравилось общение.)
    Я ж говорю, видать нам фартануло, но девушка работает сегодня не первый день ))Может, кто ещё сегодня был с форумских там и отпишется.
    Р.S.Если вы там были, то фото выдачи паспорта должны ж узнать
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

15. Вверх #35374
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Ничего я не путаю)) Десантный 16-й))) Девушка с длинными русыми волосами и большими глазами))) Я ж говорю, что мне настолько понравилось, как она со всеми общалась, что уходя, я специально спросила её имя.
    Так что Суворовский, приятно удивил.
    Я лицо незаинтересованое, смысл мне писать того, чего не было и что-то выдумывать?
    Ещё был мужчина с дочкой, потом у неё спрашивал какую взять ей водичку, девушка скромная, отказалась. Но мужчина молодец, купил ей чай))) Видать и ему понравилось общение.)
    Я ж говорю, видать нам фартануло, но девушка работает сегодня не первый день ))Может, кто ещё сегодня был с форумских там и отпишется.
    Р.S.Если вы там были, то фото выдачи паспорта должны ж узнать
    Значит тем, кто был там в июне просто не повезло. Тогда там был ад с медлительными и пофигистичными сотрудниками, которые постоянно всем морочили голову, что у них "база не работает, потому что дождь/Юпитер в 13 доме/настроение плохое".
    что-то типа подписи

16. Вверх #35375
    Частый гость Аватар для III
    Поделитесь, сколько времени занимает выдача паспорта? Я так понимаю там живая очередь? (Интересует конкретно Малиновский)

17. Вверх #35376
    Пришёл сегодня ответ с полиграф. комбината, где сказали, что наши паспорта на печать не поступали. Сегодня 25 раб. день со дня подачи доков. Звонил на горячую линию кабмина, ибо в ДМС дозвониться нереально. Похоже на то, что они спецом блочат звонки. Там заявление приняли, но сказали, что не могут гарантировать, что его быстро рассмотрят, т.к. срок рассмотрения у них то ли 15, то ли 10 дней, что не особо важно, т.к. это в любом случае долго. Нам паспорта нужны на 5.08 как минимум. Однако, отправят это дело в ДМС сегодня же. Были случаи, когда такой пинок помогал ускорить процесс, но что-то мне кажется, что в нашем случае это не поможет.
    Написал ещё обращение на сайте ДМС, оттуда тоже вроде как людям отвечают, но шансов мало. Скорее всего, придётся сдавать билеты. Это не страна. Это ОПГ и коррупционное дно. Называется "решалы дорешались".
    В суд, конечно, можно подать и даже очень велика вероятность выиграть, да вот только:
    1) Сумма итогового ущерба может быть меньше, чем затраты на суд
    2) На это нужно время, а оно тоже денег стоит
    3) Нет никакого механизма взыскания этих денег с государства. Не технику же в самом деле из офисов ДМС выносить.

Вот такая фигня. Слов нет. Есть желание жечь шины под подразделением ДМС и не выпускать тамошних сотрудников из здания пока работу свою не выполнят.
    Сегодня к вечеру статус изменился на "Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017".
    Появилась надежда получить таки паспорт до нужной даты
    Чудеса бывают. После 100500 писем в ДМС и на комбинат, а также звонку на горячую линию Кабмина, сегодня статус сменился на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."

Т.е. по-факту сам паспорт печатался 1 день. Что происходило в промежуток с 21.06 до 25.07 - вопрос интересный. Но сам факт)

У кого похожая ситуация - бомбите их письмами. У меня нет уверенности, что помогло именно это, потому что ответ я получил только один раз, когда наших паспортов ещё не было в печати. И попробуйте позвонить на номер 1545. Это всё, разумеется, если у вас горят заранее оплаченные поездки. Если бы мне никуда не надо было - я бы не парился и ждал сколько нужно.
    Теперь осталось забрать чудо-паспорт)
    что-то типа подписи

18. Вверх #35377
    Посетитель Аватар для TatNik
    ...
    У кого похожая ситуация - бомбите их письмами. У меня нет уверенности, что помогло именно это, потому что ответ я получил только один раз, когда наших паспортов ещё не было в печати. И попробуйте позвонить на номер 1545. Это всё, разумеется, если у вас горят заранее оплаченные поездки. Если бы мне никуда не надо было - я бы не парился и ждал сколько нужно.
    а куда бомбить? куда Вы писали?

19. Вверх #35378
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    а куда бомбить? куда Вы писали?
    [email protected] - точно не знаю что это, но как-то относится к Одесскому управлению ДМС
    [email protected] - Одесское управление ДМС
    [email protected] - Суворовское подразделение
    [email protected]
    [email protected] - это адреса горячки ДМС общеукраинские
    [email protected] - полиграфкомбинат, где паспорта печатают

А ещё звонил на горячку Кабмина 1545
    что-то типа подписи

20. Вверх #35379
    Частый гость Аватар для masasha
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Я подавала на ребенка без папы. И забирала сама. Никаких подписей он не оставлял.
    И я так же

21. Вверх #35380
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Поделитесь, сколько времени занимает выдача паспорта? Я так понимаю там живая очередь? (Интересует конкретно Малиновский)
    В разные дни по разному
    Подруга забирала в какую то субботу сказала что 3 человека было
    Я подавалась во вторник, людей было очень много
    У половины паспорт не был готов
    даром в очереди стояли

Ответить в теме
Страница 1769 из 2230 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права