Т.е. продаете машину и чтобы переоформить снимаете ГБО, вместо того, чтобы зарегистрировать его![]()
| ||
Тема: ГАЗ
Т.е. продаете машину и чтобы переоформить снимаете ГБО, вместо того, чтобы зарегистрировать его![]()
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
ребята,
после переборки и замены резинок на редукторе томасето ат09, давление просто не регулируется.... хм... в чем может быть проблема.... пружина просела? новые резинки заметно жестче...
или плохо сделали... в общем... озабочен таким вопросом )
у меня тоже резинки ремкомплекта были заметно жестче..
ну а что можно ожидать от резинок, изготовленный гаражным кооперативом "веселый пшек" или совместным украинско-китайским заводом резиновых изделий под названием "дадим вторую жизнь покрышкам"?)))
ЗЫ.. вчера купил датчик PS-02 за 350 грн, НОВЫЙ
как думаете, сколько он прослужит?))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.12.2019 в 10:28.
ну есть мысль что до полу года проживет))) моя прожил первый самый с установкой три года, второй через месяц третий пол года, сейчас восстановленый мною стоит уже 6й месяц но я ему делал профилактику(убрал старый лак нанес новый, поставил резиночку под датчик даления) вначале месяца.
С новым годом, господа..
Хотел спросить экспертного мнения.. Машина Ниссан Жук, 1,6, механика, мотор HR16DE 117 л.с. Что порекомендуете устанавливать? Какие подводные камни есть? На что обратить внимание?
П.С. машины на газу были, в общих чертах с основными моментами знаком
Спасибо.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
никто часовым микрометром не обзавелся?
чтото меня расход не радует - 14 литров газа по городу на моторе 1.5
форсунки валтеки красные прошли почти 100 тысяч
может пора ремкоплекты поставить?! хотя в закрытом состоянии не травят...
Социальные закладки