Сообщение от moryana Флиртуешь хоть?) Последние годы не особо
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Последние годы не особо Шо пенсия ? Напала ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Niemand Последние годы не особо Раздражаешь, пенсионер))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от ElinaElias Шо пенсия ? Напала ? Лень) Сообщение от moryana Раздражаешь, пенсионер)) Хоть одно сообщение в тему))
Сообщение от Niemand В ресторан єто не ИкАномно) Можно подумать,что большинство теток стоит у плиты ради удовольствия) Особо не задаюсь вопросом, чё стою у плиты Куфать хочу и стою..
Сообщение от Niemand Хоть одно сообщение в тему)) Пусть так)) А тебя что в мужчинах раздражает?))
Сообщение от moryana Пусть так)) А тебя что в мужчинах раздражает?)) Бескультурье
Сообщение от Niemand Бескультурье быдлота ты хотел сказать?
Сообщение от Bagira_13 быдлота ты хотел сказать? Что хотел ,то и сказал)
Сообщение от Niemand Бескультурье В плане незнания философии Канта или в плане харкания на улице?)
Сообщение от moryana В плане незнания философии Канта или в плане харкания на улице?) Скорее второе,так как про беспокойного старика Єммануила Канта мало кто знает)
Сообщение от Niemand Скорее второе,так как про беспокойного старика Єммануила Канта мало кто знает) От того и харкают, что с мыслями Канта не знакомы, видимо)
Сообщение от Bagira_13 быдлота ты хотел сказать? это некультурное выражение
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot это некультурное выражение да ты что
Сообщение от moryana От того и харкают, что с мыслями Канта не знакомы, видимо) Интересная мысль, но мне как-то не приходило в голову связывать количество плевков и окурков на тротуаре со знанием трудов Канта)
Сообщение от Niemand Интересная мысль, но мне как-то не приходило в голову связывать количество плевков и окурков на тротуаре со знанием трудов Канта) а сам куришь?
Сообщение от Niemand Интересная мысль, но мне как-то не приходило в голову связывать количество плевков и окурков на тротуаре со знанием трудов Канта) Я бы связывала такое бескультурье просто с отсутствием навыкА чтения книг (журналы и попсовые изделия в счёт не беру).
Сообщение от moryana Я бы связывала такое бескультурье просто с отсутствием навыкА чтения книг (журналы и попсовые изделия в счёт не беру). в туалете читаешь?
Сообщение от Martovskii kot в туалете читаешь? Неа. В маршрутках читаю)
Сообщение от Bagira_13 а сам куришь? Я веду здоровый образ жизни) Сообщение от moryana Я бы связывала такое бескультурье просто с отсутствием навыкА чтения книг (журналы и попсовые изделия в счёт не беру). Отсутствие навыка чтения єто скорее єлемент недостаточного либо вообще отсутствующего воспитания в семье
Правила форума
Социальные закладки