Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1769 из 2548 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,361 по 35,380 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #35361
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Всё будет намного проще - огульная раздача советов рано или поздно заканчивается ЧМТ, ну или переломом конечностей...
    это, наверняка, по собственному опыту?
    что, не узнаем себя же пару-тройку лет назад?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #35362
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    это, наверняка, по собственному опыту?
    что, не узнаем себя же пару-тройку лет назад?
    Ну вот практически был уверен, что кто-то подобное напишет
    Я конечно раза три контуженный, но чтобы вот так...)))
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 08.11.2016 в 23:22.

4. Вверх #35363
    Частый гость
    Добрый вечер!Я уже спрашивала совет насчет того что стали болеть суставы на руках...посоветовали сделать ревмопробы и рентген...ревмопробы сделала- сказали нормальные, рентген кистей рук -написано сужение суставных щелей...к какому доктору теперь с этим нужно обращаться?Заранее большое спасибо

5. Вверх #35364
    Посетитель Аватар для Agnetta
    может кто знает, по поводу давления: очень впечатлительная и переживательная, малейшее волнение и давление поднимается, но гипертонии нет и кардиограмма в норме, в домашней обстановке всё хорошо. существуют ли таблетки кот. можно принять один или пару раз за день-два перед медкомиссией чтоб при внутреннем волнении давление и пульс оставалось нормальным и не подниалось? т.к. многие врачи не понимают что проблем у меня нет, вот такая я переживательная, такой характер и такой тип нервной системы, и дома всё хорошо, и что это норма когда при волнении давление поднимается.. Типа гидозепама, но кот. не позволяют именно давлению подниматься, а не просто убирают тревогу.

6. Вверх #35365
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    т.к. многие врачи не понимают что проблем у меня нет, вот такая я переживательная, такой характер и такой тип нервной системы, и дома всё хорошо, и что это норма когда при волнении давление поднимается.
    это прикол такой? то есть все люди как люди, а Вы "не от мира сего", и симпатической нервной системы у Вас по ходу тоже нет.
    ну а самая простая регулировка давления существует тысячи лет, и таблетки даже не нужны
    раньше это называлось рудомётство, потом кровопускание, а сейчас так вообще просто - ставите катетер в вену, давление поднялось - Вы клапан открыли...ну и так далее
    для такого "типа нервной системы" как раз подойдёт
    или всё-таки задумаетесь над устранением причин?

7. Вверх #35366
    Форумный Айболит
    может кто знает, по поводу давления: очень впечатлительная и переживательная, малейшее волнение и давление поднимается, но гипертонии нет и кардиограмма в норме, в домашней обстановке всё хорошо. существуют ли таблетки кот. можно принять один или пару раз за день-два перед медкомиссией чтоб при внутреннем волнении давление и пульс оставалось нормальным и не подниалось? т.к. многие врачи не понимают что проблем у меня нет, вот такая я переживательная, такой характер и такой тип нервной системы, и дома всё хорошо, и что это норма когда при волнении давление поднимается.. Типа гидозепама, но кот. не позволяют именно давлению подниматься, а не просто убирают тревогу.
    Врач
    Варианты:
    1. Проходите медкомиссию дома, где "все в порядке" ...
    2. Увеличьте дозу, и не только "тревожность" уйдет, но и все будет "по барабану", в т.ч. и давление ... Правда есть вероятность, что медкомиссию уже без заключения нарколога не пройдете ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #35367
    Посетитель Аватар для elena4481
    Здравствуйте, нужна консультация уролога: у мамы коралловидный камень в почке, пробовали лечение травами, дробление ультразвуком, растворять блемареном, но результатов нет. Постоянно на диете, но начали появляться дополнительные камни! Что делать в такой ситуации? Какие есть операции и какие шансы? Доктор, у которого мама консультировалась, предложил операцию по введению инструментов через уретру и таким образом изнутри дробить. Но шансы на дробление не велики и к тому же сумма просто нереальная! Посоветуйте, пожалуйста, что-то!

9. Вверх #35368
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вопрос к ЛОРу и, может, акушеру-гинекологу.
    У меня беременность 10 недель, мне 39 лет. Неделю назад подхватила ОРВИ, которая протекает очень тяжело. 2 дня была температура 37,3, очень сильная обложенность горла и носа. Через несколько дней из горла выкашляла слизь, хрипота ушла, но нос продолжает беспокоить, сильно заложен, при промывании вымывается желто-зеленая слизь. Была у терапевта (подтвердил орви, не грипп, не бронхит) и у Лора (сказал, что на грани гайморита, но пока не гайморит), прописал протаргол и Хьюмер. И декасан, который для ингаляций, капать в нос после промывания.
    Промываю каждые 2 часа физраствором из шприца без иголки, нос уже облез, без промываний дышать не могу, особенно тяжело ночью, так как сосудосуживающие наотрез запретили. Плохое самочувствие, слабость. Чем еще можно помочь?
    И очень переживаю, как это может отразиться на ребенке? Через какое время после выздоровления лучше сделать УЗИ?

10. Вверх #35369
    Посетитель Аватар для Konalevas
    Цитата Сообщение от Konalevas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос к
    Эндокринологу.
    По анализам сахар в норме. Глюкозотолерантный тест нормальный. Но постоянная жажда, не прекращающая и жидкость в организме вообще не задерживается. Пью много. Но не помогает. Поправилась на 10 кг. Питание хорошее. Анализ на скрытый сахарный диабед отрицательный. Высокий холестерин. Липидный обмен нарушен. Что это может быть?
    Вопрос актуален.

11. Вверх #35370
    Не покидает форум
    Не врач. Мне кажется у вас вегетососудистая дистания. У меня бывают похожие состояния, кардиолог мне подобрал препарат и дозировку, вам тоже должен подобрать врач. Есть дневные транквилизаторы без эффекта сонливости.

12. Вверх #35371
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    вопрос к тем, кто разбирается:
    у мамы (66 лет) ттг, т3, т4 всегда в норме (и сейчас тоже). А Антитела давно и сильно повышены (в 100 раз), при этом по узи - состояние вполне ничего, 2 маленьких (меньше 5мм в диаметре) узла. Раньше проблем с сахаром не было. Сейчас сдавали анализы (из-за мучающего суставы деформирующего артроза - или артрита) - сахар - 7.75 !!! (при норме в ее возрасте до 6,4) и холестерин стал высокий.. Это что, ревматоидный артрит дал такие антитела, иммунитет из-за этих антител дал сбой и начался сахарный диабет 2 типа?? Идем к эндокринологу во вторник, не знаем что и думать..
    И еще - кого посоветуете в таком, не очень простом случае??

13. Вверх #35372
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    Варианты:
    1. Проходите медкомиссию дома, где "все в порядке" ...
    2. Увеличьте дозу, и не только "тревожность" уйдет, но и все будет "по барабану", в т.ч. и давление ... Правда есть вероятность, что медкомиссию уже без заключения нарколога не пройдете ...
    спасибо девушке за адекватный ответ, а от врача я другого ответа и не ожидала, вам даже когда ткнешь то глубоко наплевать на пациентов

14. Вверх #35373
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    всем привет
    подскажите 4 дня назад была на йоге, все выполняла добросовестно. на следующий день болели мышцы тела и началось у пупка левее и чуть ниже периодическое покалывание, при чем только стоя и иногда сидя, и в основном при вдохе.
    у гинеколога была вчера, все ок. и кровь сдавала все ок. с желудком все хорошо....я просто в замешательстве. такая крепатура?!))
    что может быть - потянула мышцу?!

15. Вверх #35374
    Посетитель
    спасибо девушке за адекватный ответ, а от врача я другого ответа и не ожидала, вам даже когда ткнешь то глубоко наплевать на пациентов
    Извините, но Ата дала вам не адекватный совет.Если вы хотите угробить себе здоровье, то воспользуйтесь ее советом и подсядьте на транквилизаторы. А что бы легче стало, ежайте минимум на неделю дикарем в горы (можно карпаты) без телефона и взять с собой побольше водки ))). Вернетесь от туда новым человеком.

16. Вверх #35375
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Lapchinskiy Посмотреть сообщение
    Извините, но Ата дала вам не адекватный совет.Если вы хотите угробить себе здоровье, то воспользуйтесь ее советом и подсядьте на транквилизаторы. А что бы легче стало, ежайте минимум на неделю дикарем в горы (можно карпаты) без телефона и взять с собой побольше водки ))). Вернетесь от туда новым человеком.
    Можно ещё и травы взять к водке,тогда вообще вернётся просветлённой.
    Лучше мужчину в горы взять и без водки. И поменьше смотреть в телевизор и телефон.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #35376
    Цитата Сообщение от Lapchinskiy Посмотреть сообщение
    ОТВЕТ, а не совет)
    вы считаете адекватным совет врача с хихиканьем "проходите медкомиссию дома" и "наглотайтесь транквилизатора"? Я прекрасно знаю о вреде гидозепама и ему подобным и не собиралась их даже и 5 дней принимать. Был вопрос "может кто-то знает, ЕСТЬ ЛИ", а не где мне проходить медкомиссию и сколько пачек гидозепама глотать, и ваши советы мне тоже какбэ не нужны, т.к. я задала конкретный вопрос есть ли. Если их не существует, можно было так и написать и объяснить адекватно и серьезно, и написать что это, возможно, ВСД, о чем мне ранее и говорили, но это уже другая история. Вот и всё) Надеюсь теперь понятно Извините за резкость, всего хорошего)

18. Вверх #35377
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Можно ещё и травы взять к водке,тогда вообще вернётся просветлённой.
    Лучше мужчину в горы взять и без водки. И поменьше смотреть в телевизор и телефон.
    уж кому, а именно мужчинам и нужно меньше смотреть телевизор и в телефон, и взять их не в горы, а за шкирку)) пока их девушки проходят медкомиссию для того чтобы заработать нормальные деньги)) сорри, всего хорошего))

19. Вверх #35378
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И не надо так нервничать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #35379
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    уж кому, а именно мужчинам и нужно меньше смотреть телевизор и в телефон, и взять их не в горы, а за шкирку)) пока их девушки проходят медкомиссию для того чтобы заработать нормальные деньги)) сорри, всего хорошего))
    Вы репку прочитайте и не злитесь.И,как Вы говорите,не болейте.А Вы и не болеете,так,капризы))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

21. Вверх #35380
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И не надо так нервничать
    дык не надо провоцировать своими глупыми советами)) сорри, молчу)

Ответить в теме
Страница 1769 из 2548 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права