Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1769 из 3189 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,361 по 35,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35361
    Новичок
    Добрый день!!!!! Подскажите, пожалуйста, все ли получили выплаты по золушке? 26 сентября пришло письмо от Payoneer, о том, что платеж выслан, но деньги до сих пор не поступили.

3. Вверх #35362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!!! Подскажите, пожалуйста, все ли получили выплаты по золушке? 26 сентября пришло письмо от Payoneer, о том, что платеж выслан, но деньги до сих пор не поступили.
    Сегодня в 7 утра зашли.

4. Вверх #35363
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от печенег Посмотреть сообщение
    кто с дримом работает? у всех падает отвечвемость?
    Что у дрима падает простите?

5. Вверх #35364
    Новичок
    У кого постоянно виснет чат на Насте? отзовитесь

6. Вверх #35365
    Посетитель Аватар для belara7
    Уже обсуждали, у всех, как по расписанию ближе к ночи. Админы Насти уже должны были сто раз прочитать на форуме, непонятно, почему не исправили до сих пор..
    Цитата Сообщение от Lovehappiness Посмотреть сообщение
    У кого постоянно виснет чат на Насте? отзовитесь
    ...what goes around comes around...

7. Вверх #35366
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали, у всех, как по расписанию ближе к ночи. Админы Насти уже должны были сто раз прочитать на форуме, непонятно, почему не исправили до сих пор..
    Уже даже не говоря о форуме, я думаю их и через ВО прилично достали с этими проблемами. Сегодня в определенное время вечером чат вообще не грузился.

8. Вверх #35367
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Сегодня в 7 утра зашли.
    я думала только мы такие только такие счастливчики которым до сих пор деньги не зашли! теперь хоть не так страшно ждать!)

9. Вверх #35368
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Кто это проверяет? Офис и базу?
    ну для начала - почитайте новые условия для открытия админки
    Windows must DIE

10. Вверх #35369
    Новичок Аватар для печенег

По умолчанию меньше писать ужики стали на дриме

Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Что у дрима падает простите?
    меньше писать мужики стали на дриме. особенно писем, с чатами вроде всё нормуль

11. Вверх #35370
    Посетитель Аватар для belara7
    Мы вообще еще с 19 числа ждем!
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    я думала только мы такие только такие счастливчики которым до сих пор деньги не зашли! теперь хоть не так страшно ждать!)
    ...what goes around comes around...

12. Вверх #35371
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Ребята, а как сейчас Марияклаб поживает?

13. Вверх #35372
    Новичок Аватар для AMILY2012
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    В Николаеве можно с одного конца города в другой доехать за 20 минут или 100 гривень, пообедать в самом крутом ресторане на 1000 грн (это так, чтобы съесть все, что заказали). Скаммеров хватает везде, дело не в названии города.
    Не скажи... Минималка в такси 20 грн 4 км, тоесть 5грн км, за 100 грн с одного конца в другой не съездишь ))) Другое дело Одесса, таксисты по всем проулкам провезут, абы км намотать

14. Вверх #35373
    Новичок Аватар для AMILY2012
    Цитата Сообщение от Anastasia4321 Посмотреть сообщение
    А не подскажите фото Оксаны нормально Анастасия принимает? Тк она достаточно сильно фотошопит)
    Девочки и мальчики))) могу посоветовать пару наработанных фотографов, проверенных годами, фотки делают шикарные всего до 200 грн, для одессы, киева цена супер считаю. Такие есть в Николаеве, Херсоне, Одессе, Киеве. Вообще сотрудничаю со всей Украиной, поэтому могу подсказать к кому не стоит идти))) Так что кому нужно обращайтесь)

15. Вверх #35374
    а луганской обл. не посоветуете на сегодня Фотографов?

16. Вверх #35375
    Цитата Сообщение от AMILY2012 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики))) могу посоветовать пару наработанных фотографов, проверенных годами, фотки делают шикарные всего до 200 грн, для одессы, киева цена супер считаю. Такие есть в Николаеве, Херсоне, Одессе, Киеве. Вообще сотрудничаю со всей Украиной, поэтому могу подсказать к кому не стоит идти))) Так что кому нужно обращайтесь)
    а луганской обл. не посоветуете на сегодня
    Фотографов?

17. Вверх #35376
    Новичок
    Добрый день!Обращаемся к администрации сайта Анастасия!!!!!!!! вас беспокоит админ панель Мальвина с сайта Анастасия! вчера у нас была взломана админ панель, с анкет девушек сейчас поменяны пароли и ведется не цензурная лексика мужчинам а также выпрашивание денег! пожалуйста будьте бдительны админ панель взломана, заблокируйте на время доступ всех девушек и админ панели! пожалуйста свяжитесь с нами +38 093 843 67 12 ( этот номер был указан на админ панели как контактный) - директор Анжела Салиенко, очень ждем вашего ответа! Мы отправили запрос вам в скайпе! Очень ждем вашего ответа
    а также потребуем наказать людей( агенство) , которое это сделало!
    это агенство в которое перешла не давно от нас девушка Смоквина Елена! ждем вашего звонка.
    Также просим откликнуться ребят который знают еще каким образом связаться с администрацией!
    Пожалуйста помогите!
    у нас никогда не было ни одного штрафа.Дорожим репутацией своего агенства...
    Но самое главное у меня заболел папа( рак желудка) .... Анастасия это единственное что у меня осталось...я вас очень прошу помогите связаться с администрацией!
    я считаю это агенство , которое это сделало должно быть наказано!
    С уважением, Евгений
    Последний раз редактировалось pensia; 03.10.2014 в 12:50.

18. Вверх #35377
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от pensia Посмотреть сообщение
    Добрый день!Обращаемся к администрации сайта Анастасия!!!!!!!! вас беспокоит админ панель Мальвина с сайта Анастасия! вчера у нас была взломана админ панель, с анкет девушек сейчас поменяны пароли и ведется не цензурная лексика мужчинам а также выпрашивание денег! пожалуйста будьте бдительны админ панель взломана, заблокируйте на время доступ всех девушек и админ панели! пожалуйста свяжитесь с нами +38 093 843 67 12 ( этот номер был указан на админ панели как контактный) - директор Анжела Салиенко, очень ждем вашего ответа! Мы отправили запрос вам в скайпе! Очень ждем вашего ответа
    а также потребуем наказать людей( агенство) , которое это сделало!
    это агенство в которое перешла не давно от нас девушка Смоквина Елена! ждем вашего звонка.
    Также просим откликнуться ребят который знают еще каким образом связаться с администрацией!
    Пожалуйста помогите!
    у нас никогда не было ни одного штрафа.Дорожим репутацией своего агенства...
    Но самое главное у меня заболел папа( рак желудка) .... Анастасия это единственное что у меня осталось...я вас очень прошу помогите связаться с администрацией!
    я считаю это агенство , которое это сделало должно быть наказано!
    С уважением, Евгений
    ужас !!!!!
    это вы взяли кого-то на работу ?? (((
    у нас подобная ситуация была с файндом.. взяла на работу переводчика который рассылал спам с анкет девушек и говорил что их обманывают .. в итоге 3 анкеты были заблокированы.. но слава богу админ -панель осталась целой (((( но осадок остался (

19. Вверх #35378
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ужас !!!!!
    это вы взяли кого-то на работу ?? (((
    у нас подобная ситуация была с файндом.. взяла на работу переводчика который рассылал спам с анкет девушек и говорил что их обманывают .. в итоге 3 анкеты были заблокированы.. но слава богу админ -панель осталась целой (((( но осадок остался (
    вы реально думаете, человеку щас интересно с вами вести беседу?))) лучше подскажите телефон в Москве или как еще с админами связаться
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #35379
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы реально думаете, человеку щас интересно с вами вести беседу?))) лучше подскажите телефон в Москве или как еще с админами связаться
    а вы думаете я бы не дала координаты если б они у меня были ?!?!?!?
    мы с этим сайтом не сотрудничаем и слава богу ! есть много других отличных сайтов приносящих прибыть .. я морально поддержала хотя бы .. на форуме бывает задаешь вопрос и он бывает вообще никем не отвечен.. когда есть хоть комментарий к твоему вопросу и то уже приятно..
    я так задавала свой вопрос раз 5 все отморозились .. там были какие-то жаркие дискусии по-моему на политическую тему.. поэтому я считаю я свой долг выполнила и не прошла мимо..хотя бы посочусствовала

21. Вверх #35380
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    а вы думаете я бы не дала координаты если б они у меня были ?!?!?!?
    мы с этим сайтом не сотрудничаем и слава богу ! есть много других отличных сайтов приносящих прибыть .. я морально поддержала хотя бы .. на форуме бывает задаешь вопрос и он бывает вообще никем не отвечен.. когда есть хоть комментарий к твоему вопросу и то уже приятно..
    я так задавала свой вопрос раз 5 все отморозились .. там были какие-то жаркие дискусии по-моему на политическую тему.. поэтому я считаю я свой долг выполнила и не прошла мимо..хотя бы посочусствовала
    мда))) я уверена, парню полегчало и вы можете с чувством выполненного долга лететь в свой улик))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1769 из 3189 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права