Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17689 из 22853 ПерваяПервая ... 16689 17189 17589 17639 17679 17687 17688 17689 17690 17691 17699 17739 17789 18189 18689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,761 по 353,780 из 457048
  1. Вверх #353761
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    цинизм только в отношении тебя
    Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЛАСЬ?
    так не бывает, если в тебе цинизм есть, то таким ты родился. познакомься с зеркалом души ЛН Толстого, можно и к творчеству Достоевского обратиться и поймешь, в таких делах исключения - самообман
    я вообще душка и няша,
    О))), я ж сказала, что таки Пучок)))))))))))))) , а Пучок - бесполое, не отличает женщин от мужчин
    просто тебя я не считаю женщиной
    вот и подтверждение))), Мужчина точно такое не ляпнет Бувай, беспополая инфузория
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #353762
    Философ форума

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Эксперты недоумевают, почему авиации не приказали уничтожить колонну террористов
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/07/06/109...onu-terorystiv

еще
    В свою очередь военный эксперт Алексей Арестович добавляет , что 2-километровая колонна боевиков после выхода из населенных пунктов "более двух с половиной часов находилась в зоне свободной поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше".
    Договорняк нашего командование , прямое предательство.
    Для ошибки как-то очень уж глобально.
    И Гиркин двинулся как-то смело и спокойно, может быть он знал заранее о том, что бомбить не будут?

п.с Про щит из детей или мирных взрослых жителей ни слова.
    Если бы они там были, то орали бы в первую очередь во все горло, чтобы эту типа ошибку оправдать.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #353763
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    веди себя прилично. Твое хамство безнаказанно на этом ресурсе и не надо это выпячивать. Не хватит груди для медалек
    то есть по сути тебе возразить нечего?

я так и знал!(с) профессор Преображенский.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #353764
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    потому что Порошенко не нужен мир! США не нужна мирная Украина! Им нужна война.
    Неужели не понятно почему Стрелков так легко добрался до Донецка? Теперь война будет там и американцы будут пугать Европу опять ненасытным Путиным и медведЯми с балалайками и замороженными соплями французов этой зимой.
    ИМ не нужен мир в нашем доме. Им нужно чтобы мы убивали друг друга.
    Это уже не смешно Ну так России тоже не нужна мирная Украина, а тем более живущая по новому и Путлер все сделает для того чтобы у него не появился такой же Майдан. Бежать то ему некуда...
    и не только по национальному. Еще и половой ориентации тоже. Тут Вы правы.
    Вот в этом месте фашизмом пахнет.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #353765
    User banned
    .. тут некоторые новоявленные патриоты и этого не могут но на вражьем русском их не коробит нести ненависть к этому же языку.
    ..
    где ж ты такое вычитал тут на форуме?
    к тому же я, россиянин по происхождению, считаю Украину более русской, чем Россия
    а сталинско путинскую политику - политикой уничтожения всего русского в России

6. Вверх #353766
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для ошибки как-то очень уж глобально.
    И Гиркин двинулся как-то смело и спокойно, может быть он знал заранее о том, что бомбить не будут?

п.с Про щит из детей или мирных взрослых жителей ни слова.
    Если бы они там были, то орали бы в первую очередь во все горло, чтобы эту типа ошибку оправдать.
    Что знал я на 100% уверена .И еще это вой , что надо с ними объявить переговоры
    и договариваться.....Надеюсь у Пороха хватит характера показать дулю
    иначе эта война никогда не закончится .А денег на войну уже нет ,
    людей убивают , дома разрушают .
    А они пропускают Стрелка в Донецк -миллионный город ,зачем ??????

7. Вверх #353767
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    веди себя прилично. Твое хамство безнаказанно на этом ресурсе и не надо это выпячивать. Не хватит груди для ь?
    ну что за сволочизм такой: хаять ресурс и на нем жe тусоваться. Хаять страну и в ней же жить.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #353768
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    так не бывает, если в тебе цинизм есть, то таким ты родился.
    мой цинизм приобретённый, врачи все циничны и безжалостны
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот и подтверждение))), Мужчина точно такое не ляпнет Бувай, беспополая инфузория
    извини, но ты не женщина, ты именно БАБА, такая вот дородная, костноязычная деревенская БАБА
    описанная Некрасовым
    Коня на скаку остановит,
    В горящую избу войдет!

для украинки и тем более для одесситки это не является эталоном
    у нас не ценятся такие, у нас в любом селе девушки выглядят более женственно чем в описании Некрасова

о такэ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #353769
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Ну где же фотки славянска?
    Хочу оценить масштабы разрушения.

10. Вверх #353770
    Не покидает форум
    чтобы устроить показательную зачистку

11. Вверх #353771
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Зачем смеяться , дружелюбно поговорим и он вылечится )
    да да. Ваше дружелюбие расскажите беженцам Донбасса и тем матерям что сыновей потеряли что с одной что с другой стороны.
    Вы невменяемы и даже вести диалог культурно у вас нет желания так как вы терминаторы и ваша задача разрушать.
    На сим я окончательно прощаюсь с вашим ресурсом. Обидно конечно так как я тут с 2006 года но война есть война. Я попытался и надеялся что после всего что у нас произошло терпимости и адекватности прибавится здесь но увы.
    Если есть возможность то прошу мой аккаунт забанит навечно.

12. Вверх #353772
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Затем что....террористы передвигались колонной..на захваченных машинах.Толькко они зыбыли из машин выгнать хозяев и в колонне была куча мирных граждан(((Куда стрелять было?

13. Вверх #353773
    Философ форума

Да, я тоже в такие ошибки не верю. Сначала выпустили, потом дали проехать, потом впустили. Уж как-то слишком много промахов.
    А от Пороха слышала и сегодня выкладывала, было однозначно сказано, что никакого одностороннего прекращения огня не будет. Только если они сдадутся.
    Авакову лучше было бы признать, что было предательство и рассказать людям о том, что он сделал, как поступил с виновными, а то неубедительно что-то блеет, "часть какая-то" типо небольшая, но на милионнный Донецк хватило...((
    http://censor.net.ua/video_news/2928...o_vybora_video
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #353774
    да да. Ваше дружелюбие расскажите беженцам Донбасса и тем матерям что сыновей потеряли что с одной что с другой стороны.
    Вы невменяемы и даже вести диалог культурно у вас нет желания так как вы терминаторы и ваша задача разрушать.
    На сим я окончательно прощаюсь с вашим ресурсом. Обидно конечно так как я тут с 2006 года но война есть война. Я попытался и надеялся что после всего что у нас произошло терпимости и адекватности прибавится здесь но увы.
    Хватит ныть о погибших....надо было землю свою Украинскую защищать...а не на референдумы ходить.

15. Вверх #353775
    Философ форума

Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Затем что....террористы передвигались колонной..на захваченных машинах.Толькко они зыбыли из машин выгнать хозяев и в колонне была куча мирных граждан(((Куда стрелять было?
    Откуда эта инфа про мирных граждан? Этого нигде не видела, поделитесь источником?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #353776
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Откуда эта инфа про мирных граждан? Этого нигде не видела, поделитесь источником?
    Я в ФБ....ну вообщем много людей разных у меня в друзьях.И вот они только для друзей размещали эту информацию...там в колоне было кроме военной техники и часные машины были....так вот они захватывали их вмесе с владельцами.Почему это нельзя всем рассказать незнаю.(
    Последний раз редактировалось Лемонадка; 06.07.2014 в 15:23.

17. Вверх #353777
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    шоб наелись досыта рузкем миром! а через месячишко уже и штурмануть можно, вернее, освобождать начать, ибо у этой погани ж не 100 000 воинов, чтобы по кольцу город охранять.
    а заодно и неострые дончане получат "прививку" от возможного следующего Бати
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #353778
    User banned
    а конкретней сколько музыкальных школ и художественных было построено в Крыму?
    Ладно,упростим задачу-Просто сколько школ было построено и стадионов при школах.
    Не надо о том что
    Мне важнее чтобы они любили свою землю и чтили стариков и знали свою историю а не то что первый мамонт размовлял на укрмове и первыми в космос улетели космонавты в вышиванках.
    Вы целенаправленно искажаете историю и в детях не любовь прививаете а ненависть к русскому ..всему русскому.
    Вы хоть на родном языке изъясняетесь а вот тут некоторые новоявленные патриоты и этого не могут но на вражьем русском их не коробит нести ненависть к этому же языку.
    На Донбассе наши граждане и там дома наших граждан и если АТО то значит АТО а не убийство мирного населения. Берите спецназ, одевайте в атники и идите отлавливайте тех бандитов и зэков но не расстреливайте детей! Боюсь что прозрение и не посетит нынешних патриотов никогда. Прозрение что их используют как инструмент против России в руках врагов Украины (США). Американцы нам никто а Россия была и будет соседом и братом по вере.
    Забудьте о политике и не слушайте никого а просто посмотрите кто у власти сейчас-НЕПРАВОСЛАВНЫЕ! Точно такие же упыри (Троцкие, Бланки и Капланы и другая хрень) принесли смерть на русскую землю в 1917 году. Не настораживает? Меня очень. Для них славяне это второй сорт и когда я вижу как один парень с крестом на груди убивает другого точно такого же за американские деньги и олигарха Вальцмана то мне горько и обидно. Очень обидно.
    От православности или славянства мне бандит, убийца, террорист роднее не становится. Он должен сидеть. И то - только потому, что нет смертной казни. А по справедливости - смерть.

19. Вверх #353779
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Гоша, вы просто не в ту сторону агрессию и обвинения направляете. Вам тут это пытаются объяснить.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #353780
    User banned
    Я так понимаю, "насИление" в этом шедевре - это производное от "насИлие"?

Закрытая тема
Страница 17689 из 22853 ПерваяПервая ... 16689 17189 17589 17639 17679 17687 17688 17689 17690 17691 17699 17739 17789 18189 18689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права