Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1768 из 2207 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 44124
  1. Вверх #35341
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ZOROO Посмотреть сообщение
    Забронировать столик : 777-02-42
    -20% до 15.05.10!!!
    А, если я бронирую, то должна давать какие-то обязательства, например, минимальный заказ или что-то в этом роде?

П.С. Чебурген, после таких фотографий я дооолго спать не буду, меня замучают голодные спазмы. В общем, уболтали, мы идём к Вам, сообщите адрес в личку, плиз....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #35342
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Столько отзывов об Олио! Хотелось бы к ним заглянуть. Подскажите пожалуйста, где они обитают.

3. Вверх #35343
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    от блин, по привычке зашел в темку... я же на диете!

4. Вверх #35344
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Столько отзывов об Олио! Хотелось бы к ним заглянуть. Подскажите пожалуйста, где они обитают.
    Бунина 35 (их адрес)
    находятся прям на углу с Колинс (конечная 133 маршрутки на Александровском)

ну-с... после многочисленных приятных отзывов, вчера заглянули в Олио
    я, конечно же, не особо тешила себя надеждой, что будет свободной столик - но нам несказанно повезло, что он нашёлся... а ещё нас обслуживал обалденный молодой человек! чувствуется, что ему самому нравится его работа... да и стремился повысить имидж заведения

тк я до этого успела побывать в другом месте, то пиццу особо не хотела
    посему... мне безумно понравился салат Итальяно Веро (планирую как-нить в ночное время... встретить их повора в подворотне дабы разведать рецепт того соуса, который сводит с ума в этом салате!!! )
    заказывали пиццу Олио (на 5-ку), пиво, хлебную корзинку, минестроне (восторг!!!), салат Итальяно Веро (5++++++!!!)... цены смешные до невозможности
    меня так покорил официант, что скидка 20% (перешла в его чаевые с добавкой)...
    мне понравился их интерьер - по-домашнему и ненавязчиво красиво!
    ну... и моя непревзойдённая персона получит их карточку в ближайшее время - заполнили вчера анкету

п.с. утром побывала чисто случайно в Оливе и Маслине... очень понравился интерьер, хорошое обслуживание.... правда пиццу несли долго (зато она оправдала все ожидания )
    невероятная

5. Вверх #35345
    Новичок
    хотим сегодня отведать китайской кухни. если у нас в городе есть достойная очень буду рад совету. спасибо

6. Вверх #35346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    сейчас там темно и они не работают в час ночи ))
    Не порядок

7. Вверх #35347
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от bhgmng Посмотреть сообщение
    хотим сегодня отведать китайской кухни. если у нас в городе есть достойная очень буду рад совету. спасибо
    знакомые нахваливали "пекинскую утку", что на Среднефонтанской и на Филатова возле "аваль" банка есть китайская кухня, я не был не знаю, из той китайской кухни что пробовал... ничего советывать не стану

8. Вверх #35348
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    знакомые нахваливали "пекинскую утку", что на Среднефонтанской и на Филатова возле "аваль" банка есть китайская кухня, я не был не знаю, из той китайской кухни что пробовал... ничего советывать не стану
    когда-то на Филатова было оооооч вкусно, потом там вроде испортилась кухня. Я там оч давно не была. На сф таки неплохая. Еще утка хороша в "Толстой утке" Правда, очень маленькая порция. Кстати, подружка говорила, что в Шангри-Ла вкусная пекинская утка.
    зы вчера устроили поздний обед в Фиш кафе. Для любителей шпината. Там очень вкусный крем-суп из шпината с мясом краба )) да и вообще вкусно. Только айс-ти сделали как сироп ((( а так и мидии в белом вине хороши, и рыбка на гриле. Единственный минус, на разлив вина онли грузинские (( но есть маленькие бутылки, на двоих нормально. Даже если кто-то за рулем
    Последний раз редактировалось Ангелок; 04.05.2010 в 11:05.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #35349
    Новичок
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где именно на сф? мы вот как раз договариваемся куда именно пойти

10. Вверх #35350
    Знатная приколистка
    подскажите пожалуйста где именно на сф? мы вот как раз договариваемся куда именно пойти
    Площадь Среднефонтанская. Угол проспекта Гагарина.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #35351
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Сады никогда особо сушами не славились, а пицца в Садах - вообще для меня что-то непонятное... так можно превратиться фудкорт в Афине.
    +1 хуже суши ,чем в Садах я нигде еще не ела

12. Вверх #35352
    Частый гость Аватар для Milalora
    Вчера в Сальери на Дворянской были очень и очень вкусные суши. Большой им плюс, что-то начинаю любить их снова

13. Вверх #35353
    User banned
    А что, кто-то уже побывал в "Famous"? Интересно, что там с кухней.

14. Вверх #35354
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Бунина 35 (их адрес)
    находятся прям на углу с Колинс (конечная 133 маршрутки на Александровском)

ну-с... после многочисленных приятных отзывов, вчера заглянули в Олио
    я, конечно же, не особо тешила себя надеждой, что будет свободной столик - но нам несказанно повезло, что он нашёлся... а ещё нас обслуживал обалденный молодой человек! чувствуется, что ему самому нравится его работа... да и стремился повысить имидж заведения

тк я до этого успела побывать в другом месте, то пиццу особо не хотела
    посему... мне безумно понравился салат Итальяно Веро (планирую как-нить в ночное время... встретить их повора в подворотне дабы разведать рецепт того соуса, который сводит с ума в этом салате!!! )
    заказывали пиццу Олио (на 5-ку), пиво, хлебную корзинку, минестроне (восторг!!!), салат Итальяно Веро (5++++++!!!)... цены смешные до невозможности
    меня так покорил официант, что скидка 20% (перешла в его чаевые с добавкой)...
    мне понравился их интерьер - по-домашнему и ненавязчиво красиво!
    ну... и моя непревзойдённая персона получит их карточку в ближайшее время - заполнили вчера анкету

п.с. утром побывала чисто случайно в Оливе и Маслине... очень понравился интерьер, хорошое обслуживание.... правда пиццу несли долго (зато она оправдала все ожидания )
    И мы также с семьёй пошли и также заказали ту же пиццу и салат.Так вот салат в меню указано 300гр а на самом деле 1.5 помидоры в лучшем случае разрезали и сыр под микроскопом нарезаный посыпали,соус я не почувствовал.
    Пицца не понравилась тем что с неё всё ссыпается,и вообще не помню чтобы в пиццу клали когда-то нарезанные колбаски,ну это уж моё мнение.Корж действительно 100% как в Италии.
    Конечно скидка и обслуживание сгладили всё это и блюдо которое не повторю-меладзене по-моему или это меня Меладзе перебил в голове-в него входит кабачок нарезанный как по-болгарски с соусом и сыром-вкусно.Паста с соусом болоньезе тоже приятная-спасибо.
    В итоге ставлю 4 с минусом из 5.
    PS Навязчивость оффицианта немного мешала расслабиться.

15. Вверх #35355
    Посетитель Аватар для WRX STI
    кто пробувал десерты в Итис Гелари??)вкусные?)

16. Вверх #35356
    Несогласие форума
    видел бигборд беллини,типа показывать будут весь чемп мира по футболу. меня интересует что там для показывания то есть? экраны тв?
    я по времени ещё не ириентировался, но какое там пиво? и почём...и что вообще беллини знает о просмотре матчей?

ps по тв увидел рекламу продажи хали гали...шо такое? правда я туда заходил народу не было, месяц назад наверное...где то так. в выходные, в правилньое время...
    Someday, someway

17. Вверх #35357
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    кто пробувал десерты в Итис Гелари??)вкусные?)
    Кажется, в теме, Фуууу, какая гадость..., девушка отписалась на счет этих десертов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #35358
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    видел бигборд беллини,типа показывать будут весь чемп мира по футболу. меня интересует что там для показывания то есть? экраны тв?
    я по времени ещё не ириентировался, но какое там пиво? и почём...и что вообще беллини знает о просмотре матчей?

ps по тв увидел рекламу продажи хали гали...шо такое? правда я туда заходил народу не было, месяц назад наверное...где то так. в выходные, в правилньое время...
    там ПРоектор натянут скорее всего!

19. Вверх #35359
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Корж действительно 100% как в Италии.
    Конечно скидка и обслуживание сгладили всё это и блюдо которое не повторю-меладзене по-моему или это меня Меладзе перебил в голове-в него входит кабачок нарезанный как по-болгарски с соусом и сыром-вкусно.Паста с соусом болоньезе тоже приятная-спасибо.
    Меладзанья делается из баклажанов. Где вы там нашли кабачок нарезанный как по-болгарски ?????????

20. Вверх #35360
    Новичок

По умолчанию толстая утка

один из новых китайских ресторанов ТОЛСТАЯ УТКА на Софиевской

Закрытая тема
Страница 1768 из 2207 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права