|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Столько отзывов об Олио! Хотелось бы к ним заглянуть. Подскажите пожалуйста, где они обитают.
от блин, по привычке зашел в темку... я же на диете!
Бунина 35 (их адрес)
находятся прям на углу с Колинс (конечная 133 маршрутки на Александровском)
ну-с... после многочисленных приятных отзывов, вчера заглянули в Олио
я, конечно же, не особо тешила себя надеждой, что будет свободной столик - но нам несказанно повезло, что он нашёлся... а ещё нас обслуживал обалденный молодой человек!чувствуется, что ему самому нравится его работа... да и стремился повысить имидж заведения
тк я до этого успела побывать в другом месте, то пиццу особо не хотела
посему... мне безумно понравился салат Итальяно Веро (планирую как-нить в ночное время... встретить их повора в подворотне дабы разведать рецепт того соуса, который сводит с ума в этом салате!!!)
заказывали пиццу Олио (на 5-ку), пиво, хлебную корзинку, минестроне (восторг!!!), салат Итальяно Веро (5++++++!!!)... цены смешные до невозможности
меня так покорил официант, что скидка 20% (перешла в его чаевыес добавкой)...
мне понравился их интерьер - по-домашнему и ненавязчиво красиво!
ну... и моя непревзойдённая персона получит их карточку в ближайшее время- заполнили вчера анкету
п.с. утром побывала чисто случайно в Оливе и Маслине... очень понравился интерьер, хорошое обслуживание.... правда пиццу несли долго (зато она оправдала все ожидания)
невероятная
хотим сегодня отведать китайской кухни. если у нас в городе есть достойная очень буду рад совету. спасибо
когда-то на Филатова было оооооч вкусно, потом там вроде испортилась кухня. Я там оч давно не была. На сф таки неплохая. Еще утка хороша в "Толстой утке" Правда, очень маленькая порция. Кстати, подружка говорила, что в Шангри-Ла вкусная пекинская утка.
зы вчера устроили поздний обед в Фиш кафе. Для любителей шпината. Там очень вкусный крем-суп из шпината с мясом краба )) да и вообще вкусно. Только айс-ти сделали как сироп ((( а так и мидии в белом вине хороши, и рыбка на гриле. Единственный минус, на разлив вина онли грузинские (( но есть маленькие бутылки, на двоих нормально. Даже если кто-то за рулем![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 04.05.2010 в 11:05.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вчера в Сальери на Дворянской были очень и очень вкусные суши. Большой им плюс, что-то начинаю любить их снова
![]()
А что, кто-то уже побывал в "Famous"? Интересно, что там с кухней.
И мы также с семьёй пошли и также заказали ту же пиццу и салат.Так вот салат в меню указано 300гр а на самом деле 1.5 помидоры в лучшем случае разрезали и сыр под микроскопом нарезаный посыпали,соус я не почувствовал.
Пицца не понравилась тем что с неё всё ссыпается,и вообще не помню чтобы в пиццу клали когда-то нарезанные колбаски,ну это уж моё мнение.Корж действительно 100% как в Италии.
Конечно скидка и обслуживание сгладили всё это и блюдо которое не повторю-меладзене по-моему или это меня Меладзе перебил в голове-в него входит кабачок нарезанный как по-болгарски с соусом и сыром-вкусно.Паста с соусом болоньезе тоже приятная-спасибо.
В итоге ставлю 4 с минусом из 5.
PS Навязчивость оффицианта немного мешала расслабиться.
видел бигборд беллини,типа показывать будут весь чемп мира по футболу. меня интересует что там для показывания то есть? экраны тв?
я по времени ещё не ириентировался, но какое там пиво? и почём...и что вообще беллини знает о просмотре матчей?
ps по тв увидел рекламу продажи хали гали...шо такое? правда я туда заходил народу не было, месяц назад наверное...где то так. в выходные, в правилньое время...
Someday, someway
Социальные закладки